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Torte groß vollflächig bedruckt

Torte groß vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1082460 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20,5 x 13,5 cm Gewicht: 280g (Produkt), 410g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 12 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 15 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 25 Stück
Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller (Platten) für Rundwirkmaschinen verschiedener Brands: Eberhardt, Fortuna, Rondo, W&P, Daub, etc. We offer a wide choice of Moulding plates (Rounding plates) for the dough, mixer-machines. Wir bieten eine große Auswahl an Platten für verschiedene Rundwirkmaschinen von unterschiedlichen Herstellern an, wie z.B. Beher, D&V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub, etc. Die Platten werden aus hochwertigem Kunststoff und in den Abmessungen der angefragten Ausrüstung speziell von unserem Hersteller entwickelt und gefertigt. Das Material ist geschmacks- und säurebeständig, leicht zu reinigen und hat ein geringes Gewicht. Dank der Mehrschicht-Technologie sind die Platten langfristig verwendbar. Besonderheiten dieser Formplatten: - verändern nicht die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding machines of various brands: Beher, D & V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub and many others. The plates are made from high-quality plastic, specially developed by our manufacturer – according to the sizes of specific equipment. The material does not distort the taste and is resistant to acids; it is easy to clean, insignificant in weight. Thanks to multi-layer technology, the plates are durable, can serve for a long time. Features of the rounding plates: - Do not change the temperature and color of the dough. - Improve the condition of the dough due to particularly qualitative rounding. - Quiet in operation. - Easy to care for, since the dough does not stick to the surface. - Durable due to multi-layered material.
Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Unsere Produkte für den Großhandel/ Industrie/ Bäckereien/ Lebensmittelbranche www.friessinger-muehle.de Unsere Produkte für den C+C & GV-Großhandel Dem C+C & GV-Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. Sprechen Sie uns gerne an! Auch Eigenmarken werden - ab einer zuvor mit Ihnen festgesetzten Mindestabnahmemenge - aufgelegt. Die mit * gekennzeichneten Mehle beziehen Sie glutenfrei. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Bäckerei Bubner ist ein Familienunternehmen mit Bäckertradition in der vierten Generation. In der Backstube in Doberlug-Kirchhain werden Brote, Brötchen und Kuchen auf handwerkliche Art und Weise nach traditionellen Rezepten gebacken. Heute verkauft die Bäckerei Bubner ihre Backwaren und Snacks in 20 Filialen in Sonnewalde, Finsterwalde, Doberlug-Kirchhain, Herzberg, Falkenberg, Bad Liebenwerda, Lübbenau, Luckau, Calau, Lübben, Elsterwerda und Großräschen. Besonderen Wert legt die Bäckerei Bubner dabei auf regionale Rohstoffe und natürliche Qualität, denn „gute Rohstoffe aus der Region sind die Grundlage für gute Produkte“, wie Bäckermeister Thomas Bubner betont. Nach einem Testlauf 2014 hat die Bäckerei Bubner gemeinsam mit der Agrargenossenschaft Sonnewalde ihren Traum vom eigenen, ursprünglichen Roggen aus der Region verwirklicht. Dabei handelt es sich um die reine Roggenliniensorte -Conduct-. Getreu der Devise: -Was die Natur hergibt- ging es für die Bäcker bei der Auswahl vor allem um die ursprünglichen Backeigenschaften von Getreide. Ein gesundes Verhältnis zwischen dem Mehlkörper und der Getreideschicht steht im Mittelpunkt - die Aleuronschicht. In dieser Schicht stecken die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach besser machen. Die Roggenliniensorte "Conduct" wird speziell für die Bäckerei Bubner angebaut. Der Mehlbedarf der Bäckerei bestimmt die Größe der Prdoduktionsfläche, auf dem der Roggen angebaut wird. Nach etwa neun Monaten Wachstums- und Reifeprozess wird der Roggen geerntet. Das gedroschene Korn wird von uns separat gelagert und bei Abruf durch die "Gebrüder Kümmel-Mühle" in Vetschau weiterverarbeitet. Im Monat liefern wir ca. 25,0 Tonnen Roggen an die Mühle. Roggenliniensorte "Conduct" Bei der Ernte
Ladenbau Bäckerei, Konditorei, Café,

Ladenbau Bäckerei, Konditorei, Café,

Korte Einrichtungen GmbH mit fast 20 Jahren Erfahrung als Garant für erfolgreichen Ladenbau in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Café, Metzgerei , Feinkost und Supermarkt. Ideen schaffen Vorsprung Nach diesem Motto steht die Korte Einrichtungen GmbH seit fast 20 Jahren als Garant für erfolgreichen Ladenbau in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Café, Metzgerei , Feinkost und Supermarkt. Wir produzieren nicht nur Ihre Ladeneinrichtung nach höchsten Qualitätsstandards, sondern begleiten Sie im gesamten Projekt. Von der ersten Beratung über die Erstellung des für Sie sinnvollsten Konzeptes liegt unser Fokus ganz auf Ihrem Verkaufserfolg. Unsere Architektur entwirft für Sie ansprechende Einrichtungen auf höchstem Niveau und verliert auch aktuelle Trends nie aus den Augen. Zudem sind unsere Architekten stets an Ihrer Seite, wenn es um die bautechnische Umsetzung geht. Sie möchten sich ein eigenes Bild machen? Besuchen Sie uns auf einer der zahlreichen Messen, auf denen wir regelmäßig vertreten sind, oder treten Sie mit uns in Kontakt.
Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung! Heute bleibt der Ofen kalt! Ein Stück saftiger Kuchen ist eine süße Sünde, für die sich wohl jeder begeistern kann. Von feinen Schokoladentorten, über Käsekuchen, Cookies und Bagel bis hin zu luftig-leichten Biskuitrouladen gibt es in einer Bäckerei, Konditorei oder einem Coffeeshop für jede Naschkatze einiges zu entdecken und zu probieren. Aber wie präsentieren Sie Ihre Produkte und wie bringen Ihre Kunden die feinen Gebäckstücke nun heil nach Hause an den heimischen Kaffeetisch? Für diese Aufgabe bieten wir Kuchen- und Gebäckverpackungen in unterschiedlichsten Ausführungen und Größen an. Torten, Schokolade, Gebäck, Pralinen und vielen weiteren süßen oder salzigen Versuchungen werden in unseren Verpackungen gut präsentiert, geschützt und sicher transportiert. Die Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und individuell gestaltbar. Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung!
Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Mittlerweile gibt es fast so viele Bäckereikonzepte wie Kuchenrezepte. Deutschlandweite Bäckereikette oder kleiner, regionaler Handwerksbetrieb? Ob als schnelle Coffee-to-go Variante zum Frühstück oder eine Kaffeespezialität als entspannter Genussmoment am Nachmittag. Kaffee nimmt einen zunehmend wichtigen Stellenwert in Bäckereien ein und gehört mittlerweile zum Standardsortiment und gilt als Umsatzbringer. Nach unserer Erfahrung zählen vor allem schnelle Zubereitung, besonders in den Stoßzeiten, und einfache Bedienbarkeit auch für ungeschultes Personal. Wir kennen die täglichen Herausforderungen und bieten Ihnen ein individuelles Rundumpaket für Ihre Kaffeeversorgung - vom Kaffee bis zur Kaffeemaschine, vom technischen Service bis zur kompetenten Beratung und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die perfekte Lösung. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Kaffeeversorgung in Bäckereien und begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Kombination aus hochwertigen Kaffeeprodukten und hoher Markenbekanntheit. Höchste Funktionalität gepaart mit größter Vielfalt in Ihrer SB-Bäckerei Hier steht der Preis ganz klar im Vordergrund, was aber nicht bedeutet, dass Ihre Kunden keinen Wert auf Geschmack und Vielfalt legen. Mit unseren intuitiv bedienbaren Kaffeesystemen bieten Sie auf Knopfdruck ein breites Angebot individueller Kaffeespezialitäten. Dadurch sind unsere Lösungen unabhängig von Personal im SB-Bereich einsetzbar. Markenkaffees als Vertrauens-Grundlage in Ihrer Systembäckerei Mit Ihrer Marke geben Sie Ihren Kunden ein Versprechen. Verlässlichkeit und ein gleichbleibend hohes Geschmackserlebnis, und zwar in jeder Ihrer Filialen. Unsere Kaffeesysteme bieten bei jeder Tasse ein verlässliches Qualitätsniveau und damit zu jeder Zeit und an jedem Standort ein Genusserlebnis. UTZ-zertifizierter Qualitätskaffee für Handwerks- und Premiumbäckereien Wer das Besondere sucht, kommt zu Ihnen. Ihre Kunden schätzen Ihre Art zu backen und entscheiden sich daher ganz bewusst für Sie. Ihr qualitativer Anspruch soll sich natürlich auch beim Thema Kaffee widerspiegeln. Unsere Kaffeelösungen stehen für hohe Qualität und eine breite Vielfalt von Kaffeespezialitäten und bieten Ihren Kunden immer ein hochwertiges Kaffeeerlebnis. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren individuellen, hochwertigen Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität. Kaffeegenuss in Ihrem Bäckerei-Café Die Kombination von Backhandwerk und Café-Atmosphäre sorgt für Gemütlichkeit und Entspannung bei Ihren Kunden. Hier geht es nicht um Schnelligkeit, sondern um bewusste Entschleunigung vom Alltag. Eine qualitativ hochwertige Kaffeeversorgung mit einer breiten Vielfalt von Kaffeespezialitäten darf da nicht fehlen. Mit unserem umfassenden Angebot an Kaffeevollautomaten bieten wir in jeder Preisklasse eine individuelle Lösung für außergewöhnliche Genussmomente. Beraten lassen und vergleichen Fordern Sie jetzt Ihr unverbindliches Angebot an! Ihre oben angegebenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden gelöscht, sobald ihre Kenntnis für die Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht mehr erforderlich ist. Informationen anfordern Hoppla, das Absenden des Formulars war nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später. Ihr individuelles Servicepaket Mit unseren flexiblen Serviceleistungen finden wir auch bei Betreuung, Wartung und Bestandsauffüllung die richtige Lösung für Sie. Serviceleistungen ansehen Wir nehmen Ihren Kaffee persönlich Deshalb finden wir die Kaffeelösung, die genau zu Ihrem Unternehmen pas
Mini Tartelette Snack

Mini Tartelette Snack

1 Kart, Geeignet für warme und kalte Küche. Eignet sich gefüllt mit einer pikanten Masse zum Apèro oder als Amuse Bouche. ØxH in cm: 4,2x 18. 160er Karton. Geeignet für warme und kalte Küche. Eignet sich gefüllt mit einer pikanten Masse zum Apèro oder als Amuse Bouche. ØxH in cm: 4,2x 18. 160er Karton.
Um- und Ausbau Bäckerei

Um- und Ausbau Bäckerei

Innenarchitektur und Möbelentwurf Besler. Umsetzung in eigener Schreinerei. Großflächige Öffnung der Fassade. Umbau und Umstrukturierung der Verkaufsfläche mit Cafébereich. Integration von Vorbereitungsraum und Gäste-WC. Holzverschalung für die Decke. Innenausbau und Lichtkonzept. Tresen Kernbuche, Einbauten und Regale etc. Eiche sägerauh und weißgeölt, Schwarzstahl. Freundlicher, offener Raum mit großzügiger Produktpräsentation. Langer Tresen aus einem Stück. Wandfüllende Regale für großflächige Warenpräsentation und Einrahmung des Bestandsofens.
Kuchen, Gebäck & mehr - Unser Café mit Bäckerei in Borgholzhausen

Kuchen, Gebäck & mehr - Unser Café mit Bäckerei in Borgholzhausen

Ruhe ist der Genuss des Moments. Genuss ist die Wertschätzung des Lebens und all dem, was es uns schenkt. Unser Café mit Bäckerei bietet Ihnen einen Zufluchtsort des Genusses und der Ruhe. Rundgang Einfach wohlfühlen Wir laden zur Zeitreise in unser nostalgisches Café in ganz besonderem Ambiente ein. Genießen Sie unsere leckeren Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten, ausgesuchte Torten, leckere Kaffeespezialitäten oder herzhafte Westfälische Schnittchen in privater Atmosphäre. In unserem Café finden Sie Ruhe und Entspannung. Im Sommer, bei gutem Wetter, lädt unsere Gartenterrasse zum Verweilen ein. Wanderer und Radfahrer sind jederzeit herzlich willkommen. Gerne begrüßen wir Sie auch zu Ihren Feiern im Familien- und Freundeskreis und lassen Ihre Feierlichkeit zu einem unvergessenen Erlebnis werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Café. Regionale Produkte In unserem Café genießen Sie verschiedene Spezialitäten von regionalen Anbietern: Brötchen von der Bäckerei Welpinghus (Pium), Aufschnitt von der Landfleischerei Goldbecker (Pium), Honig vom Imker Hans Knigge (Pium), Eier vom Geflügelhof Stricker (aus Versmold) sowie die leckeren und frischen Torten von der Landbäckerei Probst (Pium) und der 7 Sachen Manufaktur aus Steinhagen. PS.: Pium = Borgholzhausen; Weitere Informationen finden Sie hier (der Link führt zu Wikipedia). Gut zu wissen Liebe Wanderer: Wir sind ein Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland und erfüllen somit die bundesweiten Standards für Gastronomie beim Wandern. Was heißt das? Bei uns können Sie ihre Schuhe putzen, sich die Haare fönen, ihre Trinkflaschen mit Wasser auffüllen oder den aktuellen Wetterbericht erhalten. Wir beraten Sie bei der Suche nach einer schönen Wegstrecke und halten eine Wanderapotheke für Sie bereit. Sehen Sie auch unser Zertifikat ein. Liebe Radfahrer: Wir haben für unsere radelnden Gäste immer eine Luftpumpe und Ersatzschläuche in verschiedenen Größen parat. Für E-Bike-Fahrer bieten wir eine kostenlose Ladestation direkt am Fahrradständer (Steckdose; am Hintereingang/Garten). Liebe E-Autofahrer: Wir stehen hinter der Elektromobilität und freuen uns, - gemeinsam mit der Sparkasse Halle - die Ladeinfrastruktur in Borgholzhausen zu fördern. Vor unserem Ladengeschäft finden Sie eine von vielen Säulen in der Stadt, die von der Innogy betrieben werden. Außerdem gut zu wissen: Wir nutzen ausschließlich Ökostrom, und das verwendete Erdgas wird über Klimaschutzprojekte kompensiert. Kurzfristige Bauarbeiten Am morgigen Mittwoch (17. Januar) öffnen wir unser Ladencafé erst um 12 Uhr, da ganz kurzfristig Bauarbeiten anstehen. Es wird an der Elektrik gearbeitet. Wir hoffen, dass die notwendigen Arbeiten nicht zu weiteren Verzögerungen führen werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Schneidewalzen

Schneidewalzen

Schneidewalzen Sonderanfertigungen verschiedene Ausführungen nach Kundenwunsch Deutschland: Deutschland
Handlingssystem

Handlingssystem

Roboter-Handlingssysteme sind ideal für die sichere, effiziente und flexible Handhabung von Backblechen. Das System kann entsprechend den Kundenanforderungen angepasst werden. Ausnutzung von Einsparpotentialen durch smarten Einsatz von Robotik. Die Produktion mit Backblechen und Stikkenwägen erfordert in herkömmlichen Prozessen einen hohen Aufwand von Personal. Abendschön Handlingssysteme werden platzsparend in Ihre bestehenden Produktionsprozesse eingebunden. Das Handhaben von Backblechen vereinfacht sich durch Robotik und macht körperlich scheren Einsatz obsolet. Wir bieten kundenspezifische Konzepte auf Basis unserer Handlingssysteme, welche seit vielen Jahren in der Industrie erprobt sind.
Instandhaltung und Revisionen

Instandhaltung und Revisionen

Ob bei einem Notfall oder geplanter Reparatur, wir stellen die maximale Verfügbarkeit Ihrer Produktionsanlage sicher. Dank vorbeugender Instandhaltung haben sie ihre Maschinenkosten über Jahre fest im Griff. Grössere Stillstände in Folge von unvorhergesehenen Instandsetzungsarbeiten gehören so der Vergangenheit an. Unser Fachgebiet umfasst Anlagen und Maschinen im Bereich der Lebensmittel-, Textil-, Kunststoff-, Holz-, Graphik- und Metallindustrie. Fallen grössere Reparaturen an Ihrer Produktionsanlage an, ist es in der Regel von Vorteil, solche Arbeiten in den Betriebsferien zu erledigen. Wir unterstützten dabei Ihre interne Reparaturabteilung oder planen das Projekt von A bis Z, organisieren die nötigen Ersatzteile und führen die erforderlichen Arbeiten fachmännisch durch. Die Kombination aus Inspektion, Wartungs- und Servicearbeiten soll Ihre Anlage auf Dauer vor ungeplanten Ausfällen schützen um somit die Verfügbarkeit erhöhen. Ein wichtiges Thema, wenn Ihre Anlage über Jahre zuverlässig funktionieren soll und Sie eine hohe Maschinenverfügbarkeit erwarten. Gerne nehmen wir den aktuellen Maschinenzustand auf, erarbeiten Service-/Wartungspläne und führen die nötigen Arbeiten je nach Bedarf einmalig oder wiederkehrend z. B. wöchentlich, monatlich oder jährlich durch.
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Edelstahl-Konus für DK 200/250

Edelstahl-Konus für DK 200/250

Der VA-Konus wird an den DK-Kneter von W+P montiert und dient als Deckel für die dazugehörigen Bottiche.
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Die Globus-U wird zum Rundwirken und Langrollen von Roggen-, Roggenmisch-, und Weizenmischteigen bis zu max. 80% Weizenanteil eingesetzt. Auf Anfrage sind auch Bänderrundwirker und Einschlaglangroller in Industrieausführung lieferbar. Anschlusswert: 1,8 kW Gewichtsbereich: 300 - 2.400 g Leistung: bis 1.000 Stück/h je nach Gewicht Gewicht mit Mehlstreuer: 315 kg Aufstellplatz: 0,68 x 2,33 m
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar.
Sahnemaschinen

Sahnemaschinen

Mussana - Sahnemaschinen Mussana - Schlagsahneautomaten bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Mono- & Verbundfolien

Mono- & Verbundfolien

Wir produzieren individuelle Verbundmaterialien Die BEUCKEGROUP bietet ihren Kunden weit mehr als eine schöne Hülle. So offerieren unsere bedruckten Materialien nicht nur rein optisch einen absoluten Mehrwert, sondern besitzen ebenfalls eine nennenswerte Vielzahl an qualitativen Eigenschaften für den Produktinhalt. An oberster Stelle stehen immer Schutzfunktionen (gegen Feuchtigkeit, UV-Strahlung, etc.) und lange Haltbarkeit für das jeweilige Produkt. Um dem Anspruch der Verpackung in vollstem Umfang gerecht zu werden, produzieren wir maßgeschneiderte Verbundmaterialien, die wir an drei Standorten kaschieren. Dabei sind unsere eigens gefertigten Kombinationen aus unterschiedlichen Folien, Aluminium und Papieren in glänzender oder in matter Ausführung genauso individuell wie die Vorstellungen unserer Kunden. Bedruckt wird sämtliches Material im Tief-, Flexo- und Digitaldruck. Ob für den Food- oder für den Non-Food-Sektor: Je nach Anforderungsprofil stellt die BEUCKEGROUP speziell zum Erzeugnis passende Verpackungslösungen her, auf Anfrage auch individualisiert oder codiert. Abgestimmt auf das Füllgut besteht die Option, verschiedene Verbunde zu kombinieren. Ob Kekse, Kaffee, Käse oder Wurst, Teelichter, Waschmittel oder Tabakprodukte – dank unseres flexiblen Bearbeitungskonzepts sind wir in der Lage, die vielfältigen Wünsche unser Auftraggeber schnell und kompetent umzusetzen. Natürlich werden die Verbunde eingehend geprüft, bevor wir sie unseren Kunden empfehlen. KEYFACTS • Mono- und Verbundfolien jeglicher Art • Inhouse-Kaschierung • Produktspezifische Barriereeigenschaften durch Materialkombinationen • Bedruckung sämtlicher Substrate im Tief-, Flexo-, und Digitaldruck • Individualisierung & Codierung • Flexible Anpassung an den Kundenwunsch
Lebkuchen-Präsent

Lebkuchen-Präsent

Ein ganz besonderes Design ziert unser Präsent in diesem Jahr und ist prall gefüllt mit einer vielfältigen Komposition aus Gebäckspezialitäten und unserer nostalgischen Mini-Elisen-Dose. 10 köstliche Gebäckspezialitäten Inhalt: Netto 1.350 g * 1 Dose „Mini-Elisen-Dose“ Elisen-Lebkuchen sortiert 100 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, schokoliert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, glasiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, sortiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen„Der Große“ 125 g * 1 Pckg. Vanille Kipferl 100 g * 1 Pckg. Nuss-Sterne 125 g * 2 Pckg. Domino-Steine 250 g * 1 Pckg. Baumkuchenspitzen, mit Rum 125 g Nettogewicht: 1.350 g Bruttogewicht: 2.300 g Abmessung: 350 x 210 x 95 mm Abmessung Umkarton: 355 x 242 x 125 mm Verpackung: einzeln versandfähig verpackt
Hörnchentüten mit individueller Bedruckung

Hörnchentüten mit individueller Bedruckung

Hörnchentüten aus Papier sind der hygienische Service an Ihren Kunden. Mit individuellem Kundendesign bedruckt sorgen Sie für den werbewirksamen Auftritt, nachdem der Kunde die Eisdiele verlassen hat. Kein tropfendes Eis, keine schmutzigen Finger und keine Flecken auf der Kleidung. Der eisliebende Verbraucher wird es Ihnen danken, wenn ihm die Eiswaffel in einer Hörnchentüte angeboten wird. Und die Eisdiele wird sich über die Werbung freuen. In 16 verschiedenen Größen erhältlich.
Wartung & Instandsetzung

Wartung & Instandsetzung

Wartungsarbeiten, Störungssuche, Reparaturen, Überprüfungen, Instandhaltung, Automatisierung, Anlageninbetriebnahme, Abnahmen gemäß BGVA3 Abnahmen gemäß DIN VDE, führen wir direkt vor Ort durch. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich Maschinen, Anlagen und Steuerungen ist unser Unternehmen in der Lage, Fehler und Mängel schnell zu erkennen und diese fachgerecht und kompetent instand zu setzen oder eine geeignete Steuerung einzubauen.
Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

In der Lebensmittelindustrie geht Hygiene über alles. Unsere spezielle Keramikversiegelung macht Ihre Edelstahlküche - Produktionsanlage noch besser. Warum eine Keramikversiegelung? Edelstahl ist bereits standardmäßig sauber und antibakteriell. Mit unserer Keramikversiegelung wird es zusätzlich schmutz- und fettabweisend. Tropfen, Spritzer, Fingerabdrücke und fettige Dämpfe haben keine Chance mehr. Durch die Versiegelung reinigen Sie Ihre Küche schneller und gründlicher. Ihre Küche bleibt jederzeit bereit für die nächste Gesundheitskontrolle. Weniger Reinigungsaufwand bedeutet mehr Zeit für andere Aufgaben. Optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse und investieren Sie in unsere Keramikversiegelung.
Stollen

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Stollen in verschiedenen Sorten und Größen als hochwertiges Werbegeschenk zur Weihnachtszeit