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Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Bäckereianlage – von multifunktionalen Maschinen bis zu individuell konfigurierbaren Industrielinien. Als führender Bäckereimaschinen Hersteller helfen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Projekt weiter - egal ob es um eine Ausrollmaschine, eine Produktionslinie oder die industrielle Herstellung von z. B. Pizza, Brot oder Brötchen geht. Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. ASTec Bread Line Die ASTec Bread Line setzt neue Massstäbe in der industriellen Herstellung von Brot und Brötchen. Sie verarbeitet alle Brotteige, auch weiche und hochhydrierte, zu einem homogenen, stressfreien Teigband – ohne Prozessmehl oder -öl. Alle Maschinen und Linien anzeigen Tauchen Sie ein in die Welt des Dough-how und erleben Sie hervorragende Teigverarbeitung für alle Arten von Bäckereien. RONDO produziert die passende Bäckereimaschine für die Familienbäckerei, den Industriebetrieb oder für die Gastronomie. Automatisierung Sie möchten Ihre Backwarenherstellung automatisieren?
Torte groß vollflächig bedruckt

Torte groß vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1082460 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20,5 x 13,5 cm Gewicht: 280g (Produkt), 410g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 12 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 15 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 25 Stück
Croissant Teig formen mit RONDO Bäckereimaschinen

Croissant Teig formen mit RONDO Bäckereimaschinen

Egal ob Sie nur wenige Croissants in der Stunde handwerklich herstellen oder gleich tausende Croissants gleichzeitig vollautomatisiert produzieren möchten - RONDO hat die passende Maschine im Angebot. Die Croissant Herstellung kann mit eigenständigen Maschinen, wie z. B. dem Croissantwickler oder der Rondinette vorgenommen werden. Grössere Mengen und Croissants mit Füllung herstellen ist mit unseren Produkten Croissomat und Cromaster leicht möglich. Diese Maschinen haben zudem den Vorteil, dass damit auch die Produktion von anderen Backwaren möglich ist. Für grossindustrielle Fabriken gibt es die ASTec Croissant Line, welche die Teigverarbeitung, die Laminierung und das Schneiden des Teigs vollautomatisch und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten erledigt.
Semmeln & Brezen

Semmeln & Brezen

Helle Semmeln Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Mohn- und Sesamsemmel Mohn- /Sesamsemmel: € 0,60 Mohn- und Sesamsemmel Mohn-/Sesamsemmel: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Dunkle Semmeln Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Vollkornsemmeln Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Brezen Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Käsebreze Käsebreze: € 1,50 Käsebreze Käsebreze: € 1,50
Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller (Platten) für Rundwirkmaschinen verschiedener Brands: Eberhardt, Fortuna, Rondo, W&P, Daub, etc. We offer a wide choice of Moulding plates (Rounding plates) for the dough, mixer-machines. Wir bieten eine große Auswahl an Platten für verschiedene Rundwirkmaschinen von unterschiedlichen Herstellern an, wie z.B. Beher, D&V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub, etc. Die Platten werden aus hochwertigem Kunststoff und in den Abmessungen der angefragten Ausrüstung speziell von unserem Hersteller entwickelt und gefertigt. Das Material ist geschmacks- und säurebeständig, leicht zu reinigen und hat ein geringes Gewicht. Dank der Mehrschicht-Technologie sind die Platten langfristig verwendbar. Besonderheiten dieser Formplatten: - verändern nicht die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding machines of various brands: Beher, D & V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub and many others. The plates are made from high-quality plastic, specially developed by our manufacturer – according to the sizes of specific equipment. The material does not distort the taste and is resistant to acids; it is easy to clean, insignificant in weight. Thanks to multi-layer technology, the plates are durable, can serve for a long time. Features of the rounding plates: - Do not change the temperature and color of the dough. - Improve the condition of the dough due to particularly qualitative rounding. - Quiet in operation. - Easy to care for, since the dough does not stick to the surface. - Durable due to multi-layered material.
Eurobox offen gelocht 60x40x42 cm, 80 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x42 cm, 80 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 42 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/42 EAN: 4250159506632 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 420 mm Innenmaße: 570 x 370 x 405 mm Gewicht: 2275 g Füllvolumen: 85 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

Kuchen

Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Teigmaschine

Teigmaschine

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Rolle für Bäckerei H100.B20

Rolle für Bäckerei H100.B20

Für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 mit Gleitlager besteht aus einer thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C in einer Gabel aus Edelstahl. Tragfähigkeit: 130, Bauhöhe: 127 mm. Die für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 verfügt über eine Gabel aus Edelstahl und einen zweireihigen Kugelkranz im Gabelkopf. Die Befestigung erfolgt über eine Anschraubplatte. Der Radkörper und die Lauffläche bestehen aus einer schwarzen thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C. Die Rolle ist mit einem Gleitlager ausgestattet. Erhältlich ist die H100.B20 als Lenkrolle, Bockrolle oder Lenkrolle mit Totalfeststeller. Der Raddurchmesser beträgt 100 mm und die Tragfähigkeit liegt bei 130 kg. Die Bauhöhe ist 127 mm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Webseite unter http://www.bs-rollen.de/ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter Fon +49 2191 59217-0. Artikelnummer: H100.B20 Rolle: Rolle für Bäckereien Gehäuse: Gabel aus Edelstahl Lauffläche: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Lager: Gleitlager Radkörper: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Befestigung: Anschraubplatte
Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bei Bicap finden Sie ein breites Produktsortiment an Arbeitsbekleidung und Hygiene-/ Schutzartikeln für Bäckereien: - Kopfschutz - Körperschutz - Handschuhe - Arbeitsbekleidung - Schuhe - personalisierte Imagebekleidung
Teigknetmaschine 34L

Teigknetmaschine 34L

Die ALVIN STAR Teigknetmaschine ist ein leistungsstarkes und zuverlässiges Gerät für die professionelle Gastronomie. Mit ihrem großzügigen 34-Liter-Kneter, zwei Geschwindigkeiten und einer Edelstahl-Ausführung ist sie ideal für Bäckereien, Pizzerien und Restaurants geeignet. Behälterkapazität: 34L Nettogewicht: 106Kg Hauptabmessungen B x T x H (mm) 435 x 750 x 900 Leistungsaufnahme: 220V / 50Hz Leistung: 1750W Fabrikneu Produkt Beschreibung: Die ALVIN STAR Teigknetmaschine 34 L ist ein erstklassiges Gerät für die professionelle Gastronomie. Mit einem großzügigen 34-Liter-Kneter, zwei Geschwindigkeiten und einer robusten Edelstahl-Ausführung setzt sie neue Maßstäbe in der Teigverarbeitung. Mit ihrem leistungsstarken 34-Liter-Kneter ist diese Maschine ideal für Bäckereien, Pizzerien und andere gastronomische Betriebe geeignet. Sie bietet ausreichend Platz, um große Teigmengen für Brote, Kuchen und andere Backwaren zu verarbeiten. Dank der Verstärkung mit zwei Führungsrollen wird der Teig gleichmäßig und gründlich geknetet, um eine perfekte Konsistenz zu erzielen. Die Teigknetmaschine verfügt über zwei Geschwindigkeiten, die eine flexible Anpassung an verschiedene Teigarten ermöglichen. Die langsame Geschwindigkeit eignet sich besonders für empfindliche Teige, während die schnelle Geschwindigkeit eine effiziente Zubereitung ermöglicht. Mit dieser Vielseitigkeit können Sie eine Vielzahl von Teigen mit nur einer Maschine herstellen. Die ALVIN STAR Teigknetmaschine überzeugt auch durch ihre hochwertige Edelstahl-Ausführung. Diese macht nicht nur einen robusten und langlebigen Eindruck, sondern erleichtert auch die Reinigung und gewährleistet eine hygienische Umgebung in Ihrer Küche. Die Teigknetmaschine ist zudem mit einer praktischen Zeitschaltuhr ausgestattet, die eine individuelle Einstellung der Knetzeit ermöglicht. Mit einer Dauer von 60 Minuten haben Sie die volle Kontrolle über den Knetprozess und können sich währenddessen anderen Aufgaben widmen. Mit den Hauptabmessungen von 435 x 750 x 900 mm passt diese Teigknetmaschine gut in verschiedene Küchenlayouts. Mit einer Behälterkapazität von 34 Litern haben Sie ausreichend Platz, um große Teigmengen zu verarbeiten. Das Nettogewicht von 106 kg und die Leistungsaufnahme von 220V / 50 Hz mit 1750 W machen diese Maschine zu einem kraftvollen und zuverlässigen Partner in Ihrer Küche. Investieren Sie in die ALVIN STAR Teigknetmaschine 34 L und erleben Sie Qualität, Leistung und Effizienz bei der Teigverarbeitung. Diese Maschine ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden professionellen Gastronomiebetrieb, der erstklassige Teige herstellen möchte. Nur 830,25€ Netto zzgl. MwSt
Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Für einen Produktionsablauf ohne Unterbrechungen werden Oberflächen und Messer lebensmittelsicher und langzeitwirksam mit DÜBÖR SG Schneidöl geschmiert.
DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

halbautomatische Teigteil- und Wirkmaschine / Brötchenpresse / Klievmaschine / Semmelpresse für runde und eckige Brötchen, fahrbare Maschine, 3 Wirkteller inklusive Eigenschaften: + 2 Jahre Gewährleistung + sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + bereits serienmäßig: fahrbare Maschine, optimal zum schnellen Bodenwischen + Teilmesser aus Edelstahl + beschichteter Messerkopf + gleichmäßige Teilung des Teiges + hervorragendes Rundwirken der Teiglinge + ergonomische Messer-Reinigungsstellung (Kopf um 90 Grad nach vorne schwenkbar) + leichte und schnelle Anpassung der Wirkraumhöhe + 3 Wirkteller inklusive + seitliche Halterung für Wirkteller, sofort griffbereit Breite: 600 mm Tiefe: 700 mm Höhe: 2200 mm Nettogewicht: 340 kg Motorleistung: 0,75 kW Anschlusswerte: 400V - 50Hz - 3Ph - 16A-CEE Stecker Modell: III-30 Teilungen: 30 Teilungen Stückgewicht: 25 - 80 gr Teigeinlage: 750 - 2400 gr
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Als Einweggeschirr für die schnelle Mahlzeit Bei Felzmann finden Sie Pappteller eckig "Chromo" aus Frischfaserkarton (einseitig gestrichen), Pappteller oval mit PE Beschichtung, alukaschierte Pappteller und runde Imbissteller mit PE Beschichtung. Das richtige Einwegbesteck darf in unserem Sortiment ebenso wenig fehlen.
Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

Maxstore Kassensoftware Bäckerei, Cafe4 - TSE pflichtig - Leistungsfähige Kassensoftware mit vielen Funktionen im Standard. Kostenfreie Demoversion für Kassensoftware, Kassensysteme, Computerkassen Maxstore Kassensoftware Bäckerei Direkttasten mit freier Preiseingabe Mitarbeiterwechsel Folgeartikel, Zusatzartikel Grundpreisangabe, Artikelinformation für Artikel- und Regaletiketten Artikel mit Gewichtsabfrage, optional Anschluss Waage Kundenmodul mit Punktekonto Produktinformation abrufen 1/2 Preis, Aktionspreise Warenausgabe auf Lieferschein Funktionen: SQL Datenbank für 32bit und 64bit Windows Systeme Touch- und/oder Tastaturbedienung, Scanning 10″ bis 32″ Touchmonitore – anpassbare Kassenoberfläche Online / Off-Line Kassensystem Einplatz- und Netzwerkkasse oder Filialsystem Preissteuerung: Aktionspreise, Staffelpreise, Kundenpreise, Bundelpreise Artikel scannen oder kassieren über PLU, Touchtaste, Name Warengruppenartikel mit freier Preiseingabe und Einheit Stückliste, Folgeartikel, Zusatzartikel Gutscheinverkauf mit Teileinlösung Pfandartikel zu Hauptartikel, Pfandrückgabe Automatische Erkennung Pressecode Artikelstorno, Bonstorno, Retoure Bon parken Mitarbeiter, Rechteverwaltung und Arbeitszeiten erfassen Mitarbeiterwechsel an der Kassenoberfläche Bon, Rechnung A4 oder Lieferschein mit Kundenadresse drucken Etiketten – Artikel- und Regaletiketten Zahlarten: BAR, EC, Kreditkarte, Gutschein, auf Rechnung, Lieferschein Unternehmendaten, Sprache, Steuersätze, Währungen Konten nach SKR03 oder SKR04 anlegen Kassenbuch mit Konten und Buchungsregeln Artikel Import/Export Schnittstelle Formular- und Reportgenerator, Auswertungen X,Z Bericht, Tagesabschluss mit Geldzählung und Protokoll GOBD, TSE, DSFinV-K konform Module (Aufpreis) Filial OFF-Line Kasse Filialmanagement Bürolizenz Bestandsführung, Wareneingang, Inventur DATEV Schnittstelle Schriftzeichen Modul Lebensmittel mit Gewichtsartikel, Grundpreis, Herkunftsland, Etikettendruck, Waagenartikel Anbindung von externen FIBU Systemen Prepaid – Aufladen und Abladen von Zahlungsmitteln auf RFID Kundenkarten PostPay – Leistungen auf eine RFID Kundenkarte buchen und Zahlung bei Abgabe der Karte / Nachzahlung Treuepunkte sammeln auf Kundenkarte EC Terminal, stationäre und mobile Geräte Ansteuerung Kunden- und Werbemonitore WEB Shop Artikelverkauf und Gutscheinverkauf – wahlweise mit Abholung und Funktionen für Lieferdienst Vorinstallation inkl. Stammdatenpflege, Kassenlayout, Artikelimport Schulung über Fernwartung oder Vor Ort optional: Wartung inkl. Telefon, Updates, Fernwartung TSE Swissbit USB oder SD Karte 290,00 Euro netto oder RKSV Modul für Österreich Vorinstallation – Einsatzbereit Windows: Betriebssystem Branche: Branche Kassensoftware: Bäckerei, Cafe
EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

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Swiss EcoClean ist ein hervorragender Fettlöser. Sehr gut geignet für Edelstahl, Aluminium, Fliessen, Holz, Kunststoff. Ist für Lebensmittelbereiche geeignet. Umwelt- Material- u. Benützerfreundlich. Einfach sprühen, wischen, spülen. Falls notwendig, vor dem Wischen/Spülen einige Zeit einwirken lassen. Verwenden Sie bei grösseren Oberflächen am besten eine Schaumpistole und spülen Sie die Flecken danach mit Hoch- oder Niederdruck mit heissem oder kaltem Wasser.
Logokekse mit erhabenem Motiv

Logokekse mit erhabenem Motiv

Konditorenkekse mit erhabenem Logo, Text oder Motiv in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten. Ab 75 Stück pro Sorte Edle Konditoren-Kekse in den Geschmacksrichtungen - Butter-Banille - Schokolade-Karamell - Mandel-Zitrone - PremiumVergan - Echer Butter-Spekulatius mit Ihrem Logo, Ihrem Motiv oder Ihrer Botschaft werden Ihre Kunden, Mitarbeiter, Gäste begeistern. Verschiedene Verpackungseinheiten - Einzelverpackung, Bodenbeutel, Kissenverpackung, Gastro-Packs, Nostalgiedose, gravierter Dose, Truhe oder Kästchen mit Gravur - für jeden Anlass zur Auswahl. Einzel- und Bodenbeutel-Verpackungen können mit einen 4-farbigen Keksreiter versehen werden. Die Kissenverpackungen werden komplett 4-farbig bedruckt. Gewicht: ca. 10 g / Stück Verpackung: Truhen Geschmacksrichtungen: Butter-Vanille/Schololade-Karamell/Mandel-Zitrone/Premium Vegan/Echter Butterspekulatius
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
Bäckerei und Café

Bäckerei und Café

Die Brunner Bäckerei und Café in Etzelwang bietet seit über 20 Jahren frische Backwaren, regionale Qualität und gemütliche Atmosphäre. Von knusprigen Broten bis zu köstlichen Kuchen verwöhnen wir unsere Gäste täglich. Genießen Sie Kaffee, Snacks und herzliche Gastfreundschaft bei uns! Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/baeckerei/brunner-backerei-und-cafe
Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Bäckerei Bubner ist ein Familienunternehmen mit Bäckertradition in der vierten Generation. In der Backstube in Doberlug-Kirchhain werden Brote, Brötchen und Kuchen auf handwerkliche Art und Weise nach traditionellen Rezepten gebacken. Heute verkauft die Bäckerei Bubner ihre Backwaren und Snacks in 20 Filialen in Sonnewalde, Finsterwalde, Doberlug-Kirchhain, Herzberg, Falkenberg, Bad Liebenwerda, Lübbenau, Luckau, Calau, Lübben, Elsterwerda und Großräschen. Besonderen Wert legt die Bäckerei Bubner dabei auf regionale Rohstoffe und natürliche Qualität, denn „gute Rohstoffe aus der Region sind die Grundlage für gute Produkte“, wie Bäckermeister Thomas Bubner betont. Nach einem Testlauf 2014 hat die Bäckerei Bubner gemeinsam mit der Agrargenossenschaft Sonnewalde ihren Traum vom eigenen, ursprünglichen Roggen aus der Region verwirklicht. Dabei handelt es sich um die reine Roggenliniensorte -Conduct-. Getreu der Devise: -Was die Natur hergibt- ging es für die Bäcker bei der Auswahl vor allem um die ursprünglichen Backeigenschaften von Getreide. Ein gesundes Verhältnis zwischen dem Mehlkörper und der Getreideschicht steht im Mittelpunkt - die Aleuronschicht. In dieser Schicht stecken die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach besser machen. Die Roggenliniensorte "Conduct" wird speziell für die Bäckerei Bubner angebaut. Der Mehlbedarf der Bäckerei bestimmt die Größe der Prdoduktionsfläche, auf dem der Roggen angebaut wird. Nach etwa neun Monaten Wachstums- und Reifeprozess wird der Roggen geerntet. Das gedroschene Korn wird von uns separat gelagert und bei Abruf durch die "Gebrüder Kümmel-Mühle" in Vetschau weiterverarbeitet. Im Monat liefern wir ca. 25,0 Tonnen Roggen an die Mühle. Roggenliniensorte "Conduct" Bei der Ernte
Ladenbau Bäckerei, Konditorei, Café,

Ladenbau Bäckerei, Konditorei, Café,

Korte Einrichtungen GmbH mit fast 20 Jahren Erfahrung als Garant für erfolgreichen Ladenbau in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Café, Metzgerei , Feinkost und Supermarkt. Ideen schaffen Vorsprung Nach diesem Motto steht die Korte Einrichtungen GmbH seit fast 20 Jahren als Garant für erfolgreichen Ladenbau in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Café, Metzgerei , Feinkost und Supermarkt. Wir produzieren nicht nur Ihre Ladeneinrichtung nach höchsten Qualitätsstandards, sondern begleiten Sie im gesamten Projekt. Von der ersten Beratung über die Erstellung des für Sie sinnvollsten Konzeptes liegt unser Fokus ganz auf Ihrem Verkaufserfolg. Unsere Architektur entwirft für Sie ansprechende Einrichtungen auf höchstem Niveau und verliert auch aktuelle Trends nie aus den Augen. Zudem sind unsere Architekten stets an Ihrer Seite, wenn es um die bautechnische Umsetzung geht. Sie möchten sich ein eigenes Bild machen? Besuchen Sie uns auf einer der zahlreichen Messen, auf denen wir regelmäßig vertreten sind, oder treten Sie mit uns in Kontakt.
Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Mittlerweile gibt es fast so viele Bäckereikonzepte wie Kuchenrezepte. Deutschlandweite Bäckereikette oder kleiner, regionaler Handwerksbetrieb? Ob als schnelle Coffee-to-go Variante zum Frühstück oder eine Kaffeespezialität als entspannter Genussmoment am Nachmittag. Kaffee nimmt einen zunehmend wichtigen Stellenwert in Bäckereien ein und gehört mittlerweile zum Standardsortiment und gilt als Umsatzbringer. Nach unserer Erfahrung zählen vor allem schnelle Zubereitung, besonders in den Stoßzeiten, und einfache Bedienbarkeit auch für ungeschultes Personal. Wir kennen die täglichen Herausforderungen und bieten Ihnen ein individuelles Rundumpaket für Ihre Kaffeeversorgung - vom Kaffee bis zur Kaffeemaschine, vom technischen Service bis zur kompetenten Beratung und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die perfekte Lösung. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Kaffeeversorgung in Bäckereien und begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Kombination aus hochwertigen Kaffeeprodukten und hoher Markenbekanntheit. Höchste Funktionalität gepaart mit größter Vielfalt in Ihrer SB-Bäckerei Hier steht der Preis ganz klar im Vordergrund, was aber nicht bedeutet, dass Ihre Kunden keinen Wert auf Geschmack und Vielfalt legen. Mit unseren intuitiv bedienbaren Kaffeesystemen bieten Sie auf Knopfdruck ein breites Angebot individueller Kaffeespezialitäten. Dadurch sind unsere Lösungen unabhängig von Personal im SB-Bereich einsetzbar. Markenkaffees als Vertrauens-Grundlage in Ihrer Systembäckerei Mit Ihrer Marke geben Sie Ihren Kunden ein Versprechen. Verlässlichkeit und ein gleichbleibend hohes Geschmackserlebnis, und zwar in jeder Ihrer Filialen. Unsere Kaffeesysteme bieten bei jeder Tasse ein verlässliches Qualitätsniveau und damit zu jeder Zeit und an jedem Standort ein Genusserlebnis. UTZ-zertifizierter Qualitätskaffee für Handwerks- und Premiumbäckereien Wer das Besondere sucht, kommt zu Ihnen. Ihre Kunden schätzen Ihre Art zu backen und entscheiden sich daher ganz bewusst für Sie. Ihr qualitativer Anspruch soll sich natürlich auch beim Thema Kaffee widerspiegeln. Unsere Kaffeelösungen stehen für hohe Qualität und eine breite Vielfalt von Kaffeespezialitäten und bieten Ihren Kunden immer ein hochwertiges Kaffeeerlebnis. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren individuellen, hochwertigen Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität. Kaffeegenuss in Ihrem Bäckerei-Café Die Kombination von Backhandwerk und Café-Atmosphäre sorgt für Gemütlichkeit und Entspannung bei Ihren Kunden. Hier geht es nicht um Schnelligkeit, sondern um bewusste Entschleunigung vom Alltag. Eine qualitativ hochwertige Kaffeeversorgung mit einer breiten Vielfalt von Kaffeespezialitäten darf da nicht fehlen. Mit unserem umfassenden Angebot an Kaffeevollautomaten bieten wir in jeder Preisklasse eine individuelle Lösung für außergewöhnliche Genussmomente. Beraten lassen und vergleichen Fordern Sie jetzt Ihr unverbindliches Angebot an! Ihre oben angegebenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden gelöscht, sobald ihre Kenntnis für die Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht mehr erforderlich ist. Informationen anfordern Hoppla, das Absenden des Formulars war nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später. Ihr individuelles Servicepaket Mit unseren flexiblen Serviceleistungen finden wir auch bei Betreuung, Wartung und Bestandsauffüllung die richtige Lösung für Sie. Serviceleistungen ansehen Wir nehmen Ihren Kaffee persönlich Deshalb finden wir die Kaffeelösung, die genau zu Ihrem Unternehmen pas
Mini Tartelette Snack

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1 Kart, Geeignet für warme und kalte Küche. Eignet sich gefüllt mit einer pikanten Masse zum Apèro oder als Amuse Bouche. ØxH in cm: 4,2x 18. 160er Karton. Geeignet für warme und kalte Küche. Eignet sich gefüllt mit einer pikanten Masse zum Apèro oder als Amuse Bouche. ØxH in cm: 4,2x 18. 160er Karton.
Kuchen, Gebäck & mehr - Unser Café mit Bäckerei in Borgholzhausen

Kuchen, Gebäck & mehr - Unser Café mit Bäckerei in Borgholzhausen

Ruhe ist der Genuss des Moments. Genuss ist die Wertschätzung des Lebens und all dem, was es uns schenkt. Unser Café mit Bäckerei bietet Ihnen einen Zufluchtsort des Genusses und der Ruhe. Rundgang Einfach wohlfühlen Wir laden zur Zeitreise in unser nostalgisches Café in ganz besonderem Ambiente ein. Genießen Sie unsere leckeren Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten, ausgesuchte Torten, leckere Kaffeespezialitäten oder herzhafte Westfälische Schnittchen in privater Atmosphäre. In unserem Café finden Sie Ruhe und Entspannung. Im Sommer, bei gutem Wetter, lädt unsere Gartenterrasse zum Verweilen ein. Wanderer und Radfahrer sind jederzeit herzlich willkommen. Gerne begrüßen wir Sie auch zu Ihren Feiern im Familien- und Freundeskreis und lassen Ihre Feierlichkeit zu einem unvergessenen Erlebnis werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Café. Regionale Produkte In unserem Café genießen Sie verschiedene Spezialitäten von regionalen Anbietern: Brötchen von der Bäckerei Welpinghus (Pium), Aufschnitt von der Landfleischerei Goldbecker (Pium), Honig vom Imker Hans Knigge (Pium), Eier vom Geflügelhof Stricker (aus Versmold) sowie die leckeren und frischen Torten von der Landbäckerei Probst (Pium) und der 7 Sachen Manufaktur aus Steinhagen. PS.: Pium = Borgholzhausen; Weitere Informationen finden Sie hier (der Link führt zu Wikipedia). Gut zu wissen Liebe Wanderer: Wir sind ein Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland und erfüllen somit die bundesweiten Standards für Gastronomie beim Wandern. Was heißt das? Bei uns können Sie ihre Schuhe putzen, sich die Haare fönen, ihre Trinkflaschen mit Wasser auffüllen oder den aktuellen Wetterbericht erhalten. Wir beraten Sie bei der Suche nach einer schönen Wegstrecke und halten eine Wanderapotheke für Sie bereit. Sehen Sie auch unser Zertifikat ein. Liebe Radfahrer: Wir haben für unsere radelnden Gäste immer eine Luftpumpe und Ersatzschläuche in verschiedenen Größen parat. Für E-Bike-Fahrer bieten wir eine kostenlose Ladestation direkt am Fahrradständer (Steckdose; am Hintereingang/Garten). Liebe E-Autofahrer: Wir stehen hinter der Elektromobilität und freuen uns, - gemeinsam mit der Sparkasse Halle - die Ladeinfrastruktur in Borgholzhausen zu fördern. Vor unserem Ladengeschäft finden Sie eine von vielen Säulen in der Stadt, die von der Innogy betrieben werden. Außerdem gut zu wissen: Wir nutzen ausschließlich Ökostrom, und das verwendete Erdgas wird über Klimaschutzprojekte kompensiert. Kurzfristige Bauarbeiten Am morgigen Mittwoch (17. Januar) öffnen wir unser Ladencafé erst um 12 Uhr, da ganz kurzfristig Bauarbeiten anstehen. Es wird an der Elektrik gearbeitet. Wir hoffen, dass die notwendigen Arbeiten nicht zu weiteren Verzögerungen führen werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation