Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1118 Ergebnisse

Torte groß vollflächig bedruckt

Torte groß vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1082460 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20,5 x 13,5 cm Gewicht: 280g (Produkt), 410g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 12 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 15 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 25 Stück
Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 100 mm Innenmaße: 656 x 365 x 85 mm Volumen: 17 l Gewicht: 870 g Verpackungseinheit: 88 Artikelnummer: 1033.232100
Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller (Platten) für Rundwirkmaschinen verschiedener Brands: Eberhardt, Fortuna, Rondo, W&P, Daub, etc. We offer a wide choice of Moulding plates (Rounding plates) for the dough, mixer-machines. Wir bieten eine große Auswahl an Platten für verschiedene Rundwirkmaschinen von unterschiedlichen Herstellern an, wie z.B. Beher, D&V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub, etc. Die Platten werden aus hochwertigem Kunststoff und in den Abmessungen der angefragten Ausrüstung speziell von unserem Hersteller entwickelt und gefertigt. Das Material ist geschmacks- und säurebeständig, leicht zu reinigen und hat ein geringes Gewicht. Dank der Mehrschicht-Technologie sind die Platten langfristig verwendbar. Besonderheiten dieser Formplatten: - verändern nicht die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding machines of various brands: Beher, D & V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub and many others. The plates are made from high-quality plastic, specially developed by our manufacturer – according to the sizes of specific equipment. The material does not distort the taste and is resistant to acids; it is easy to clean, insignificant in weight. Thanks to multi-layer technology, the plates are durable, can serve for a long time. Features of the rounding plates: - Do not change the temperature and color of the dough. - Improve the condition of the dough due to particularly qualitative rounding. - Quiet in operation. - Easy to care for, since the dough does not stick to the surface. - Durable due to multi-layered material.
Sonder Belaugung Tauchferfahren

Sonder Belaugung Tauchferfahren

Prodickt Video https://www.youtube.com/watch?v=gA-z_vf9NNw
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
Süße Gebäcke

Süße Gebäcke

Fruchtig, nussig oder cremig gefüllte Köstlichkeiten. Mit unserer abwechslungsreichen Auswahl an klassischen Süßgebäcken und innovativen Kreationen ist für jedes Sortiment das Richtige dabei - ob als Erweiterung, im Austausch oder als Aktionsartikel.
American Bakery Cookie Chips Cereals 180g - 22 Stück

American Bakery Cookie Chips Cereals 180g - 22 Stück

Vollkornweizenmehl, Maisgrieß, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, Kakaopulver, Melasse, Rapsöl, Salz, Aroma, Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Pantothensäure, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Weizen
AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290 Zum Bohren der Rückwände Holz Zargenanbindungen,C-Haken Aufnahme, Zargenhöhe 77 mm Kunststoff, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm u. 10 mm Bohrer C-Haken Bohrung Practica 290 für AvanTechZum Bohren der Rückwand Holz / AvanTech:• Zargenanbindungen• C-Haken Aufnahme• Zargenhöhe 77 mm• Kunststoff• Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm und 10 mm Bohrer• C-Haken Bohrung mit 10 mm Bohrer und Tiefenstellring Artikelnummer: E9219351 Gewicht: 0.143 kg
Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Entscheiden Sie sich aus hygienischen Gründen für Beilagenkekse in Portionsverpackungen. Nutzen Sie die Werbemöglichkeit und bedrucken Sie die Verpackung mit Ihrem Logo oder Design. Für unsere Werbekekse stehen Ihnen eine Reihe von verschiedenen italienischen Keksen zur Verfügung. Bitten Sie uns einfach um eine kleine Kostprobe dieses Werbeartikels mit Logo!
OREO Keks

OREO Keks

Knuspriger Kakaokeks mit einer Cremefüllung mit Vanillegeschmack (29%), in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: OREO Keks. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 100 CLICK Kapazität: 110 kg Volumen des Kessels: 100 l
Regalbodenträger Typ 3

Regalbodenträger Typ 3

mit Zapfen Ø5mm,, 22mm lang
Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen,  lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen, lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Unsere Ausstechförmchen zum Kneten und Backen sind perfekt für kreatives Spielen und Backen geeignet. Sie sind lebensmittelecht und spülmaschinenfest, was sie ideal für den Einsatz mit Lebensmitteln macht. Die Förmchen sind in verschiedenen Motiven wie Schmetterling, Elefant, Herz, Auto, Vogel, Mond, Stern und Pilz erhältlich. Standardmäßig bieten wir sie in den Farben Gelb, Rot, Grün, Blau und Orange an, aber auch individuelle Farbwünsche können berücksichtigt werden. Da es sich um ein Set handelt, können die Motive nicht einzeln bestellt werden, jedoch können die Sets nach Farbe und Motiv sortiert werden.
Normalkühlung

Normalkühlung

Wir planen und montieren Normalkühlanlagen nach Ihren Anforderungen und Platzverhältnissen. Von der einfachen Kühlzelle bis zum kompletten Normalkühlverbund mit mehreren Kühlstellen, Kühlmöbeln etc. Auch ausgefallene Geometrien und Anforderungen sind dabei kein Problem. Fordern Sie uns, wir helfen Ihnen gern weiter. NK- Zellen, NK- Räume, NK- Lager Reiferäume (z.B. Salamireifung) und Temperierräume mit Feuchtesteuerung Verarbeitungsraumkühlung Gewerbliche NK- Möbel (NK- Schänke/ Regale…) Verkaufstheken
Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Wir sind Partner für das Handwerk. Ob Bäckereien, Maler, Schlosser, Karosserie-bauer oder Pulver-beschichter, wir haben die richtigen Methoden, dass ihre Teile wieder strahlen. • Unser Service für Maler: Holzteile – ablaugen, reinigen, neutralisieren, spülen, trocknen, entfasern und imprägnieren. Metallteile entlacken. • Unser Service für Schlossereien: Metallteile, wie Tore, Geländer, Ziergitter usw. entlacken und reinigen. • Unser Service für Bäckereien: Backbleche, Backbänder und Backwagen entkohlen und reinigen. • Unser Service für Karosseriebauer / Pulverbeschichter: Karosserieteile, Felgen bis zur kompletten Karosserie (z. B. Oldtimer) entlacken. Gerne informieren wir Sie ausführlich. Sie erreichen uns unter 07146 28 38-0 oder per E-Mail.
Railway

Railway

Wir bauen Holzverkleidungen für Bistros und Bordküchen in Zügen und sind Deutschlands größter Bahnküchenverkleidungshersteller. Die Bordküchenverkleidungen werden dann weltweit in Zügen installiert, z.B.in Zügen der Deutschen Bundesbahn, der Österreichischen Staatsbahn oder der Indian Pazific Railway in Australien. Je nach Zugtyp wird das Design und die Größe, in Zusammenarbeit mit ortsansässigen Stahlbauern, gefertigt. Dabei wird nur die beste Qualität verarbeitet, um die Langlebigkeit und den hohen Anforderungen, u.a. Brandschutz nach DIN EN 45545 HL2, gerecht zu werden.
Flachbeutel 13x13cm Zeitungsdruck

Flachbeutel 13x13cm Zeitungsdruck

Artikel: Snack Tüten Zeitungsdruck Größe: 13x13cm - 2-seitig offen Qualität: Papierbeutel Motiv: Zeitungsdruck Verpackungseinheit : 1000 Stück
Hygiene- und Bäckereibürsten

Hygiene- und Bäckereibürsten

Unsere Hygiene- und Bäckereibürsten sind speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt und unterstützen die Einhaltung strenger Hygienevorschriften. Sie sind aus hitzebeständigen Materialien gefertigt, die bis zu 120 Grad Celsius widerstehen können und ausgezeichnete Eigenschaften im Umgang mit Reinigungsmitteln und verdünnten Säuren und Laugen aufweisen. Diese Bürsten sind ideal für Bäckereien und andere Lebensmittelverarbeitungsbetriebe, die eine effektive und hygienische Reinigung benötigen.
Griffolive 3555, feststehend

Griffolive 3555, feststehend

Metall ultrasamt vernickelt oder Edelstahl matt gebürstet, 2 Griffmulden
Förderbänder für die Lebensmittelindustrie

Förderbänder für die Lebensmittelindustrie

Förderbänder sind das Rückgrat der Lebensmittelindustrie und spielen eine entscheidende Rolle bei der effizienten und hygienischen Verarbeitung von Produkten. Unsere Förderbänder für die Lebensmittelindustrie sind speziell darauf ausgelegt, den strengen Anforderungen an Sauberkeit, Sicherheit und Effizienz gerecht zu werden. Sie sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, die sowohl langlebig als auch leicht zu reinigen sind, um die höchsten Standards der Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Unsere Förderbänder bestehen aus lebensmittelechten Materialien wie Polyurethan (PU) und PVC, die beständig gegen Fett, Öl, Feuchtigkeit und Reinigungsmittel sind. Diese Materialien erfüllen die strengen Anforderungen der FDA und der EU-Verordnungen für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Darüber hinaus bieten wir Förderbänder mit antibakteriellen Beschichtungen an, die das Wachstum von Mikroorganismen hemmen und so die Lebensmittelsicherheit erhöhen. Unsere Förderbänder für die Lebensmittelindustrie sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Produktion gerecht zu werden. Ob für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Backwaren, Obst und Gemüse oder Molkereiprodukten – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt sind. Unsere Förderbänder zeichnen sich durch hohe Flexibilität, Abriebfestigkeit und lange Lebensdauer aus, was zu einer Reduzierung der Betriebskosten und einer Erhöhung der Produktionskapazitäten führt. Mit unseren Förderbändern können Sie sicherstellen, dass Ihre Produkte effizient und hygienisch transportiert werden, um die Qualität und Frische zu bewahren.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie sind essenzielle Zutaten, die in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet werden, um Textur, Stabilität und Konsistenz von Lebensmitteln zu verbessern. Egal, ob Sie Fleischprodukte, Backwaren, Saucen oder Süßwaren herstellen – unsere Bindemittel bieten die perfekte Lösung, um Ihre Produkte hochwertiger und konsistenter zu machen. Mit unserer breiten Palette an natürlichen und synthetischen Bindemitteln können Sie die gewünschten Eigenschaften Ihrer Lebensmittelprodukte präzise steuern und optimieren. Vielseitige Anwendungen Bindemittel spielen eine entscheidende Rolle in der Lebensmittelproduktion. Sie dienen nicht nur zur Verbesserung der Konsistenz, sondern auch zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften. Unsere Bindemittel sind ideal für eine Vielzahl von Anwendungen: Fleischverarbeitung: Verbessern Sie die Struktur von Wurstwaren und anderen Fleischprodukten, indem Sie ein gleichmäßiges und festes Produkt erhalten. Backwaren: Erhalten Sie eine gleichmäßige Textur und verlängern Sie die Frische von Broten, Kuchen und Gebäck. Saucen und Dressings: Stabilisieren Sie Emulsionen und verhindern Sie das Absetzen von Zutaten, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Süßwaren: Erreichen Sie die gewünschte Konsistenz in Süßigkeiten wie Gummibärchen und Marshmallows. Natürliche und synthetische Bindemittel Wir bieten eine breite Auswahl an Bindemitteln, die sowohl aus natürlichen als auch synthetischen Quellen stammen. Dazu gehören: Pektin: Ein natürliches Bindemittel, das in Fruchtsäften, Gelees und Süßwaren verwendet wird. Gelatine: Traditionell in der Herstellung von Gummibärchen, Puddings und anderen Desserts verwendet. Xanthan: Ein vielseitiges, mikrobiologisch hergestelltes Bindemittel, das sich besonders für die Stabilisierung von Saucen und Dressings eignet. Stärke: Ein weit verbreitetes Bindemittel in Backwaren und Saucen, das für seine Verdickungseigenschaften bekannt ist. Carrageen: Ein aus Rotalgen gewonnenes Bindemittel, das in Molkereiprodukten und Süßwaren verwendet wird. Hochwertige Qualität und Sicherheit Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie werden nach den höchsten Qualitätsstandards produziert und entsprechen allen relevanten Lebensmittelvorschriften und -normen. Sie sind sicher in der Anwendung und frei von schädlichen Zusatzstoffen. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Einfache Anwendung Unsere Bindemittel sind in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver, Granulate und Flüssigkeiten, und lassen sich leicht in bestehende Produktionsprozesse integrieren. Sie sind einfach zu dosieren und ermöglichen eine präzise Steuerung der gewünschten Eigenschaften. Dank ihrer hohen Löslichkeit und schnellen Wirkung bieten sie sofortige Ergebnisse und tragen zur Effizienz Ihrer Produktionsprozesse bei. Optimierte Textur und Stabilität Durch den Einsatz unserer Bindemittel können Sie die Textur und Stabilität Ihrer Produkte gezielt beeinflussen. Ob Sie eine cremige, gelartige oder feste Konsistenz wünschen – unsere Bindemittel bieten Ihnen die Flexibilität, Ihre Rezepturen nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dies führt zu einem verbesserten Mundgefühl und einer höheren Kundenzufriedenheit. Warum unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie wählen? Breites Sortiment: Natürliche und synthetische Bindemittel für alle Anwendungsbereiche. Hohe Qualität: Produziert nach strengen Lebensmittelstandards. Einfache Integration: Lässt sich leicht in bestehende Produktionsprozesse einfügen. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Von Fleischverarbeitung über Backwaren bis hin zu Saucen. Optimierte Textur und Stabilität: Für eine gleichbleibend hohe Produktqualität. Zuverlässigkeit: Konstante Leistung und einfache Handhabung. Anwendungsbereiche Unsere Bindemittel sind ideal für die Lebensmittelindustrie und finden Verwendung in der Herstellung von Fleischprodukten, Backwaren, Molkereiprodukten, Süßwaren, Saucen, Dressings und vielen weiteren Produkten. Sie tragen zur Optimierung der Produktqualität bei und sorgen für eine gleichbleibende, hohe Produktionsleistung. Fazit Mit unseren Bindemitteln für die Lebensmittelindustrie erhalten Sie leistungsstarke Zutaten, die Ihre Produktionsprozesse verbessern und die Qualität Ihrer Produkte steigern. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere hochwertigen Produkte, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden und Ihre Kunden zu begeistern. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unser umfangreiches Sortiment zu erfahren und die optimale Lösung für Ihre Produktion zu finden.
Produktentwicklung

Produktentwicklung

CONDETTA versteht sich als Ihr kompetenter Partner und gibt Ihnen Impulse für neue Produktideen. Die Nahrungsmittelindustrie steht unter hohem Innovationsdruck. CONDETTA kennt die wachsenden Produktkategorien, beliebte Geschmacksrichtungen relevanter Märkte und weiß welche Rohstoffe geeignet sind und wie sie sich bei technischen Prozessen in der Produktion verhalten. Mit dem Einsatz qualitativ hochwertiger Rohstoffe in Verbindung mit unserem Know-how können wir sowohl reine Grundstoffe als auch Komplettlösungen entwickeln - auf höchstem Niveau in allen Preissegmenten. Expertise Sie entscheiden die Rohstoffbasis Ihres Wunschproduktes, sei es Milch, Sahne, Molke, Soja oder Wasser - wir kümmern uns um das Gelingen Ihrer Produktidee - um Geschmack, Süßung, Farbgestaltung, Aromatisierung, Verdickungsmittel, funktionelle Hilfsstoffe und alles, was notwendig ist. Ganz individuell - wie Sie es wollen und brauchen. Je nach Komplexität Ihrer Anfrage sind wir in der Lage, auf modernstes Technikumsequipment zurück zugreifen und auf Ihren Wunsch hin gemeinsam Produktionsversuche durchzuführen. Vorteile/ Leistungsspektrum Profitieren Sie von unserer Expertise im Bereich Produktentwicklung: - Begleitung von der ersten Idee bis zum marktreifen Produkt in einer engen und vertrauensvollen Kooperation - Umsetzung innovativer Produktkonzepte - Realisierung von maßgeschneiderten Teil- oder Komplettlösungen - Schnelle Grundstoff- oder Fertigmustererstellung - Lebensmittelrechtliche Informationen rund um Deklarationsanliegen - Durchführung von Produkttests unter realistischen Bedingungen mit Hilfe unseres Technikums - Auf Wunsch Betreuung der ersten Versuche in Ihrer Produktion Anpassung Ihres Endproduktes an sich ändernde Markterfordernisse Anwendungen Ob Sie einen reinen Rohstoff als Basic Ingredient, eine Teil- oder Komplettlösung benötigen – setzen Sie auf uns als Ihr kompetenter Partner. In unserem gut ausgestatteten Milchtechnikum können wir auf unserer UHT-Pilotanlage eine Vielzahl an Entwicklungsversuchen durchführen und ein großes Leistungsspektrum abbilden. So sind wir in der Lage, innovative Projekte schnell voranzutreiben und scale-up-fähige Ergebnisse für Ihre Produktion zu erzeugen. Sie wünschen ein innovatives Produktkonzept oder haben bereits eigene Vorstellungen vom fertigen Produkt? Wir unterstützen Sie bei technischen Prozessen, entwickeln auf Ihre Technologie zugeschnittene Rezepturen und begleiten Ihr Projekt von Anfang an.
Hazelnut natural flavor

Hazelnut natural flavor

Toasted Hazelnut flavor is an ideal asset in the chocolate-making to enhance the explosion of flavors on the palette. Its roasted and almond notes will make a difference in your cookies, ice cream and dairy products.
Plattenpapier rund, ø 32 cm

Plattenpapier rund, ø 32 cm

Das weiße, rund zugeschnittene, lebensmittelechte Plattenpapier ist vielfältig verwendbar. Es dient als Unterlage für Buffets und Caterings oder zum Abpacken von Gebäck. Erhältlich in verschiedenen Größen, in rund und eckig.
Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie

Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie

Unsere Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie sind speziell für den professionellen Einsatz in der Herstellung, Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln konzipiert. Sie bestehen aus hochbeständigem, lebensmittelechtem Kunststoff, der den strengen Hygienevorschriften der Lebensmittelbranche entspricht. Die Schalen sind in verschiedenen Größen erhältlich und eignen sich perfekt für das Lagern, Transportieren und Präsentieren von Lebensmitteln. Ihre glatte Oberfläche erleichtert die Reinigung und verhindert das Ansammeln von Bakterien. Ideal für Bäckereien, Metzgereien, Catering-Unternehmen und industrielle Lebensmittelproduzenten.
LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

Produkte optimal inszenieren, Einkaufserlebnisse schaffen, Kundenwünsche wecken – richtig eingesetzt, kann durch das Medium Licht eine ansprechende Atmosphäre geschaffen werden. Mit einer fachgerechten, individuell zugeschnittenen Beleuchtung unterscheidet man sich nicht nur positiv von Marktbegleitern sondern beschleunigt auch Kaufentscheidungen. • Wurst- und Fleischwaren Gerade frische und empfindliche Lebensmittel benötigen eine warenschonende Beleuchtung mit spezifischen Lichtfarben. Bei diesen LED-Modulen wird das natürliche Rot betont und unterstreicht dadurch die Frische der Ware. Die weißen Fasern im Fleisch werden in Ihrer natürlichen Farbe dargestellt, die Marmorierung der Produkte kann bestmöglich und appetitlich wiedergegeben werden. • Brot- und Backwaren Diese LED-Module mit einer Farbtemperatur von ca. 2.500K sind durch ihr warmes und brilliantes Licht hervorragend geeignet für die Präsentation von Brot- und Backwaren. Die Farben erscheinen intensiv. Kräftige Brauntöne betonen die natürliche Frische der Waren und lassen Sie knusprig und ofenfrisch erscheinen. Mit dieser Lichtfarbe können darüber hinaus auch Käseprodukte optimal beleuchtet werden. • Fashion Spezielle Module mit einem hohen Farbwiedergabeindex CRI>95 machen Mode absolut farbecht erlebbar. Sie helfen Textilstrukturen und Farben hochwertig und anspruchsvoll im gesamten Farbspektrum zu präsentieren und lassen die Exponate auch bei längerer Lichteinstrahlung nicht verblassen.
Käsetheken

Käsetheken

Ihre Käsespezialitäten sind zwar Alleskönner, aber sie lieben ein frisches Klima. Bei Jeka finden Sie Kühltheken, die Ihrem Käse genau die richtige Temperatur schenken. Dazu erwartet Sie eine ganze Welt des Ladenbaus und der Inneneinrichtung. Passend zu Ihren Bedürfnissen und massgeschneidert nach Ihren Ideen und den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Damit Ihre feinen Käse lange Zeit frisch bleiben. Für feinsten Genuss.
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g