Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Faseprofil

Faseprofil

Mit Nut und Feder, folienverpackt Holzart: nordische Fichte, Tanne Abmessung: Stärke: 20, 24, 28 mm Breite: 121 mm Länge: 3, 4, 5 m Schmal: 20 x 90 mm
Normalkühlung

Normalkühlung

Wir planen und montieren Normalkühlanlagen nach Ihren Anforderungen und Platzverhältnissen. Von der einfachen Kühlzelle bis zum kompletten Normalkühlverbund mit mehreren Kühlstellen, Kühlmöbeln etc. Auch ausgefallene Geometrien und Anforderungen sind dabei kein Problem. Fordern Sie uns, wir helfen Ihnen gern weiter. NK- Zellen, NK- Räume, NK- Lager Reiferäume (z.B. Salamireifung) und Temperierräume mit Feuchtesteuerung Verarbeitungsraumkühlung Gewerbliche NK- Möbel (NK- Schänke/ Regale…) Verkaufstheken