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Unsere Bäckerei – Klassiker

Unsere Bäckerei – Klassiker

Schwab's Ur-Brot Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung. Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit! Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“ ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack. Fränkisches Landbrot Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen. Unser Dinkelvollkornbrot stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit.. Schweizer Chnurzel Brote Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen. Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so! Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch. Wittelsbacher Krustenstück aus Dinkel/ Weizenmeh.
Unser Bäckerei Cafe

Unser Bäckerei Cafe

Handwerkliches Können und traditionelle Herstellungsweise nach individuellen, alten Hausrezepten geben unseren Produkten eine persönliche Note. Regionale Zutaten und Frische garantieren beste Qualität unserer feinen und leckeren Backwaren, die Sie im Bäckerei Cafe genießen oder mit denen Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. Schon ab dem frühen Morgen verwöhnen wir Sie zum Frühstück mit knusprigen Brötchen, Kleingebäck (wie Möhnzöpfle, Körnerbrötchen etc.), Croissants, Rosinenbrötchen, unseren stadtbekannten, herzhaften Brezen und leckerem Gebäck, das von duftendem, aromatischen Kaffee umrundet wird. Unser Cafe im Herzen der Altstadt von Dinkelsbühl bietet in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Köstliche Tortenvariationen, Kuchen und Gebäck in einer abwechslungsreichen und großen Auswahl versüßen Ihren Tag. Für den kleinen Hunger runden unsere excelent zubereiteten Snack in einer reichhaltigen Auswahl unser Sortiment ab. Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Kaffeespezialitäten wie (Latte Macciato, Espresso Kaffee) sowie mit einer Vielfalt an Tee's für die Teeliebhaber. Alles für unsere Kunden Die Bäckerei im Herzen von Dinkelsbühl Unsere Backwaren Finden Sie in unserer Altstadtbäckerei leckere Backwaren, erlesene Spezialitäten, Kuchen und Torten in großer Auswahl! Kinderzech Dinkelsbühl Verwöhnen Sie sich im Kinderzechtrubel mit Eichner Bäcker's Schneckennudel! Die Traditionsbäckerei Traditionelle Backkunst! Weihnachten Leckereien zu Weihnachten! Bäckercafe Lassen Sie sich verwöhnen! So finden Sie uns Zur Bäckerei
Bäckereimaschinen von AMS-Kohl

Bäckereimaschinen von AMS-Kohl

Ihr Spezialist für Handel und Service Bereits seit 1993 plant, vertreibt und installiert AMS-Kohl GmbH Maschinen und Anlagen für die Backindustrie. Durch die jahrzehntelange Erfahrung gilt unser mittelständischer Familienbetrieb in Europa und im Mittleren Osten als Spezialist für Fertigungsstraßen zur Herstellung von Toastbrot, Hamburgern, English Muffins und Co. Vertrieb und Installation von Bäckereimaschinen und Anlagen aller Art – unser Full Service. Wir bieten einen kundenorientierten Komplettservice rund um Bäckereimaschinen und Fertigungsstraßen. Von der Beratung und Planung über die Lieferung und Montage bis zur Wartung und Reparatur stehen wir Ihnen mit großem Know-how und über 25 Jahren Erfahrung zur Seite. Unser Ziel ist es, die optimale Lösung für Ihre Anforderungen zu finden. Deshalb bieten wir Ihnen nicht nur eine herstellerunabhängige Beratung, sondern kommen auch persönlich zu Ihnen vor Ort, um uns ein genaues Bild machen zu können. Egal, ob Backöfen, Teigmaschinen, Teigmischer oder Backstraßen – wenn es um Maschinen und Fertigungsstraßen für die Backindustrie geht, haben Sie mit uns einen erfahrenen Ansprechpartner zur Seite, auf den Sie sich immer zu 100 Prozent verlassen können. Wir gehen gezielt auf Ihre Bedürfnisse ein und können Ihnen dank unseres herstellerunabhängigen Vertriebs flexible und maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Wenn Sie mehr über unseren Service erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne das Interview mit unserer Geschäftsführerin, Patrizia Kohl, an.
Gebäckaufschneidemaschine

Gebäckaufschneidemaschine

Diese Gebäckaufschneidemaschine ermöglicht Ihnen kostengünstig und mit minimiertem Personaleinsatz, Ihre Produkte mit gleich bleibender Qualität und Güte aufzuschneiden.
Original Bayerische Laugen Breze

Original Bayerische Laugen Breze

Resche Kruste und feinporige Krume und saftig. 100 % Weizenmehl, Salz, Hefe und Wasser. Eine gebackene Köstlichkeit Breze
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 2 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
Bäckerei und Café

Bäckerei und Café

Die Brunner Bäckerei und Café in Etzelwang bietet seit über 20 Jahren frische Backwaren, regionale Qualität und gemütliche Atmosphäre. Von knusprigen Broten bis zu köstlichen Kuchen verwöhnen wir unsere Gäste täglich. Genießen Sie Kaffee, Snacks und herzliche Gastfreundschaft bei uns! Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/baeckerei/brunner-backerei-und-cafe
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Eine glückliche Begegnung von Feinheit und Geschmack, bilden aus garantiert frischen Äpfeln, Rosinen und Nüssen unsere Klassiker. Qualitätsorientiert seit 18 Jahren BACK-FRISCH. Die Erfahrung zählt. Zum Selberbacken: Gastro-Apfelstrudel 2000g, 5 Stangen 230°C 40-50 min. backen Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen ... extra dünn gerollt 230°C 30-40 min. backen Apfelstrudel 1000g, 9 Stangen ... der Schlanke unter den Apfelstrudel 230°C 30-40 min. backen Premium-Butter-Apfelstrudel 1800g, 5 Stangen Der Beste - zusätzlicher Geschmack durch feinblättrigen Butterstrudelteig, gefüllt mit Nüssen, Sultaninen und frischen Äpfeln. Abgerundet mit Jamaika Rum. 190°C 45-50 min. backen
Dose MiniTin - Mini-Contrella

Dose MiniTin - Mini-Contrella

Silbermatte runde Dose mit 4-farbigem Druck auf dem Deckel gefüllt mit Mini-Contrella von Weiss.
Stollen

Stollen

Stollen in verschiedenen Sorten und Größen als hochwertiges Werbegeschenk zur Weihnachtszeit
Bienenbrot

Bienenbrot

(auch Perga) genannt wird ausschließlich von meinen Bienen im Allgäu und Voralpenland, Weissensberg, Adelegg, Oberstdorf Tal und Fellhorn Hochalpengebiet, überwiegend von den Frühjahrsblüten gesammelt. wie von verschiedener Weidenarten, Löwenzahn, Wildkirsche, Obstblüten, (Streuobst),Schlehe, Weißdorn, Bärlauchblüten, Spitzwegerich sowie der Pollen von der Gesamten Hochalpenblüte der Fellhornregion bei Oberstdorf  zB. Arnika, Enzian, Erika, Orchideen, Distelarten usw. BIENENBROT darf den Bienen nur zu einem kleinen Teil entnommen werden und nur dann, wenn es ein reichhaltiges Pollenangebot (Blütenpracht) im Jahr gibt. Da es das "Brot" der Biene ist und sie davon  Futtersaft und Gelee Royal erzeugt, ist es wichtig das man ihnen mindestens eine Vorratswabe belässt, und nur, wenn vorhanden, den Überschuss erntet.
Erweitertes Sortiment„BACKWAREN“

Erweitertes Sortiment„BACKWAREN“

Wir haben aufregende Neuigkeiten für Sie: Die Pier 7 Familie hat Zuwachs bekommen! Ab dem 1. Januar 2024 wird Gourmet Express, der Spezialist für tiefgekühlte Backwaren, ein Teil der Pier 7 Food Group sein. Sie haben nun die Möglichkeit aus über 300 zusätzlichen Artikeln zu wählen.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen – in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren.
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Theken für Backereien

Theken für Backereien

Planung und Realisierung Ihrer Einrichtung, Veränderung und Anpassung der angebotenen Theken und Brotregale, Termingerechte Lieferung und Montage in Ihrem Ladenlokal
Kassensysteme für Bäckereien, Konditoreien, Bistros und Cafés

Kassensysteme für Bäckereien, Konditoreien, Bistros und Cafés

Kassen von VECTRON und SHARP für München und Bayern Hier eine Auswahl unserer Modelle: Unsere Kassen bieten zahlreiche Spezialfunktionen für Bäckereien, die Ihnen beispielsweise die Möglichkeit geben, genau die richtigen Mengen zu produzieren. Über Schnittstellen lassen sich Drucker, Scannern, Waagen, Kundendisplays und viele andere Peripheriegeräte anschließen.
​Simit und Bagel.​​

​Simit und Bagel.​​

"Die Mittelmeer-Brezn" Was für die Bayern die Brezn ist, sind für die Türken die Simit. Herzaft, natur oder mit Sesam. Wir nehmen auch gerne Ihre besonderen Bestellungen entgegen.
Krapfen

Krapfen

Gewicht Stück Lockerer Hefeteig mit viel frischen Eiern und Butter … und innen drin besonders fruchtige Marmelade aus Himbeeren und Johannisbeeren. Da lacht das Krapfen-Herz … Inhaltsstoffe Weizenmehl Eier Milch Weizenstärke pflanzliche Fette Hefe Butterfett Himbeer-Johannisbeerkonfitüre Salz Weizenkleber Zitronenschale Lezithin (Soja) Eier Zucker gebacken in Sonnenblumen- und Kokosfett (kein Palmfett kein Erdnussfett) Allergene Gluten Milch Eier Soja
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack. Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben. Teigart: Mürbeteig Füllmenge: ca. 30 ml VPE: 5 Trays á 28 Stück Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm Gewicht: 13,8 g Stückzahl im Karton: 140
Primero exclusive- Backwarenanhänger

Primero exclusive- Backwarenanhänger

Wörmann Verkaufsanhänger revolutionieren den Bäckereiverkauf. Mit dieser rollenden Filiale sind Sie völlig ortsungebunden und überall dort, wo die Kundschaft ist: auf Veranstaltungen, Messen, Märkten und an bestimmten Verkehrsknotenpunkten. Sie kommen zum Kunden und wählen jederzeit die für Sie interessanteste Geschäftslage. Hinter der großzügigen Glastheke, die sich über die ganze Fahrzeuglänge erstreckt, bietet sich viel Platz, um Ihre Spezialitäten perfekt zu präsentieren. Die Backwaren-Verkaufstheke ist mit zwei Thekenvarianten ausgestattet: je zur Hälfte mit einer tiefangeordneten geraden Thekenauslage und einer Schrägtheke mit zusätzlichen Zwischenablagen für Backbleche von hinten zugänglich. Außerdem ist die Verkaufstheke mit einem Ausgabebord ausgerüstet.
Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Wir glauben daran, dass in jeder Räumlichkeit enormes Potenzial liegt. Um dieses zu entfalten, widmen wir uns dem Innenausbau - der erste Schritt des Ladenbaus für Bäckereien. Handverlegte Bodenbeläge. Eine zurückhaltende Deckengestaltung. Wenn passend eine edle Wandverkleidung. Und selbstverständlich auch alle notwendigen technischen Installationen für Ihren Bäckereibetrieb. Wir verleihen dem Raum Struktur. Mit flexiblen Raumteilern aus akustisch wirksamem Holz. Oder mit einer zusätzlichen Wand, die wir nach strategischen und optischen Gesichtspunkten einziehen. Das ist der Innenausbau-Service unserer Wertemanufaktur speziell für Bäckereien. Durch den detailliert geplanten Innenausbau entlocken wir der gegebenen Räumlichkeit ihr ganzes Potenzial. Ein Altbau-Ladenlokal in der Fußgängerzone Münchens, mit palasthohen Decken und charmantem Parkettboden. Ein schickes Neubau-Café, das wir in seinem Grundriss von Grund auf planen. Oder gar ein großer Freestander, der großzügige Innenräume bereithält. In all diesen Gebäudetypen haben wir bereits erfolgreich den Innenausbau für Bäckereien übernommen. Mit all unserer Präzision und unserem Raumgefühl.
Lebensmittel

Lebensmittel

gesunde und hochwertige Produkte. Die Off-Mühle ist mehr als nur nachhaltig. Mit unserem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung, Regionalität und einer eigenen…
Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen,  lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen, lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Unsere Ausstechförmchen zum Kneten und Backen sind perfekt für kreatives Spielen und Backen geeignet. Sie sind lebensmittelecht und spülmaschinenfest, was sie ideal für den Einsatz mit Lebensmitteln macht. Die Förmchen sind in verschiedenen Motiven wie Schmetterling, Elefant, Herz, Auto, Vogel, Mond, Stern und Pilz erhältlich. Standardmäßig bieten wir sie in den Farben Gelb, Rot, Grün, Blau und Orange an, aber auch individuelle Farbwünsche können berücksichtigt werden. Da es sich um ein Set handelt, können die Motive nicht einzeln bestellt werden, jedoch können die Sets nach Farbe und Motiv sortiert werden.
Spezial-Torte

Spezial-Torte

Saftige Nussböden, mit Rum getränkt, bilden die senkrechten Schichten zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden. Füllung aus kräftiger Nougatcreme. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen. Portionen 1 Torte pro Karton 2,05 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Produktdetails Zutaten BUTTER, Zucker, MILCH, HÜHNERVOLLEI, WEIZEN-MEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Invertzucker, Jamaica Rum, Kakaomasse, MANDELN, Glukose-Fructose Sirup, MAGERMILCHPULVER, Aprikosenkerne, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Maisstärke, Kakaopulver, Johannisbeeren, Himbeeren, HASELNÜSSE, HÜHNEREIGELB, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Kakaobutter, Zitronenschale, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Hefe, Geliermittel: Pektin E440, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Aroma. Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1626 kj / 388 kcal Fett: 25,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,3 g Kohlenhydrate: 34,0 g davon Zucker: 20,9 g Ballaststoffe: 1,3 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,1 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
Railway

Railway

Wir bauen Holzverkleidungen für Bistros und Bordküchen in Zügen und sind Deutschlands größter Bahnküchenverkleidungshersteller. Die Bordküchenverkleidungen werden dann weltweit in Zügen installiert, z.B.in Zügen der Deutschen Bundesbahn, der Österreichischen Staatsbahn oder der Indian Pazific Railway in Australien. Je nach Zugtyp wird das Design und die Größe, in Zusammenarbeit mit ortsansässigen Stahlbauern, gefertigt. Dabei wird nur die beste Qualität verarbeitet, um die Langlebigkeit und den hohen Anforderungen, u.a. Brandschutz nach DIN EN 45545 HL2, gerecht zu werden.