Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 264 Ergebnisse

AUER Eurobox offen gelocht 60x40x22 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Eurobox offen gelocht 60x40x22 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 22 cm, 40 Liter Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/22 EAN: 4250159506526 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 220 mm Innenmaße: 570 x 370 x 205 mm Gewicht: 1570 g Füllvolumen: 43 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Sonder Belaugung Tauchferfahren

Sonder Belaugung Tauchferfahren

Prodickt Video https://www.youtube.com/watch?v=gA-z_vf9NNw
Wassermischgeräte

Wassermischgeräte

Wassermisch- und Dosiergeräte haben die Aufgabe, das Schüttwasser für die jeweilige Teigrezeptur automatisch zu mischen und zu dosieren. In fast jeder Rezeptur ist die Zugabe einer entsprechenden Menge von Wasser vorgesehen. Während die meisten Zutaten nur über eine Waage abgemessen werden können, lässt sich Wasser über einen Volumenzähler (Wasseruhr) messen. Die Teigtemperatur ist ein sehr wichtiges Qualitätskriterium und kann über die Schüttwassertemperatur sehr stark beeinflusst werden. Wassermisch- und Dosiergeräte mischen die jeweils gewünschte Temperatur, die das zuzugebende Schüttwasser haben muss, damit die vorgegebene Teigendtemperatur eingehalten wird. Ein Wassermisch- und Dosiergerät kann nur Temperaturen aus den zur Verfügung stehenden Zulauftemperaturen mischen. Im Idealfall stehen Temperaturen von +2 °C bis +70 °C zur Mischung zur Verfügung, was im Warmwasser-Bereich zwingend eine entsprechende Heizungsanlage und im Eiswasser-Bereich eine Eiswasseranlage voraussetzt. Vorteile des Bäckereibetriebs durch den Einsatz von Wassermisch- und Dosiergeräten: Schnelle und exakte Eingabe von Temperatur und Wassermenge Übersichtliches Bedienfeld mit großer heller Anzeige Kompakte und mehlstaubdichte Edelstahlgehäuse Einfacher Anschluss an eine Eiswasseranlage 2,5 m Auslaufschlauch mit abnehmbarem Rohrkrümmer und vier Schwammgummikugeln zur rückstandslosen Reinigung des Auslaufschlauches für höchste hygienische Anforderungen Wiederholautomatik
Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automatisches Belaugen, effizient und in höchster Qualität. In der Modulbauweise kann die COMJET flexibel mit verschiedenen Komponenten, wie z.B. einer Schneideanlage ergänzt werden Der Laderoboter eröffnet eine neue Dimension des Belaugens. So kann mit weniger Personaleinsatz ein stündlicher Durchsatzt von ca. 300 Blechen pro Stunde erreicht werden. Sie erreichen damit also eine weitaus höhere Effizienz. Die Comjet übernimmt die Teiglinge vollautomatisch über die Abroller aus dem Gär-/Beschickungs-Systemwagen. Dadurch arbeiten Sie höchst effizient bei geringem Personalaufwand. Über das robuste Glas-Touchpanel werden alle Funktionen und Komponenten der Comjet zentral gesteuert. Die patentierte Laugendusche mit zwei zusätzlichen Laugenvorhängen sorgt für optimale Belaugungsergebnisse, unabhängig von der Produktionsgeschwindigkeit. Der ausfahrbare Laugentank kann mit einem Fassungsvermögen von 180 oder 250 Litern gewählt werden. Ausgestattet ist der Tank mit einem Füllstandssensor und einer Laugenheizung für eine konstante Laugentemperatur und beste Belaugungsergebnisse. Optional kann die Comjet mit einer anschließenden Roboter-Schneidanlage ergänzt werden. Produkte: Laugengebäck
Bäckerei-Tiefkühltisch EN4060, 2 Türen

Bäckerei-Tiefkühltisch EN4060, 2 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Steckerfertige Umluftkühlung mit spezialbeschichteten Mittelwandverdampfern, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 18 % frischen Kartoffeln. Im Geschmack mild und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 81 %, Roggen 19 % Das Kartoffelbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 976 KJ / 235 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe 4,3 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 47 %, Wasser, frische Kartoffeln 18 %, Roggenmehl Weizenvollkornschrot , Hefe, Steinsalz, Weizeneiweiß Weizenmalzmehl , Sonnenblumenöl
Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Vor dem Bau einer Maschine steht häufig die Frage der technischen Machbarkeit und der betriebswirtschaftlichen Wertschöpfung. Die Abendschön Maschinenbau GmbH bietet ihren Kunden hierzu eine Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.). Steht ein Bäckereibetrieb vor der Entscheidung einer Investition, gibt es nicht nur eine betriebswirtschaftliche, sondern auch eine technische Dimension. Die Abendschön Maschinenbau GmbH verbindet beide im Beratungsmodell. Praktische Fragen wie: Passt eine Maschine überhaupt in die Produktionsumgebung? Wie lange ist die Amortisationszeit? Welche maximale Bandgeschwindigkeit kann die Produktion fahren? etc. werden vorab gelöst. Auf Wunsch erstellt die Abendschön Maschinenbau GmbH Auftragskonstuktionen. Hierbei bedienen wir uns u.a. namhafter Forschungseinrichtungen als Entwicklungspartner. Erfahrung und Innovationskraft fließen in das Beratungsmodell der Abendschön Maschinenbau GmbH ein. Nutzen Sie diese Expertise zu überschaubaren Kosten. Damit sind Sie bei Ihren Investitionen auf der sicheren Seite.
Kuchen & Mehr

Kuchen & Mehr

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als nur Brot und Brötchen an! Auf dieser Seite erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Vielfalt unserer Angebote. Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt. Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass. Genießen Sie unsere unwiderstehlichen Kuchen, Omlettes, Maccarons und Feingebäcke! Ob schokoladig oder fruchtig, gebacken oder sahnig – unsere Kreationen begeistern Alt wie Jung und sind nicht nur an Sonntagen beliebt. Besuchen Sie uns und wählen aus einer Vielfalt an leckeren Teilchen und Kuchen. Unser vielfältiges Tortenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Sie zu jedem Anlass mit den feinsten Tortenklassikern und ausgefallenen Tortenkreationen. Unsere Konditoren zaubern aus den edelsten Zutaten schöne und vor allem herrlich schmeckende Torten.
AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290 Zum Bohren der Rückwände Holz Zargenanbindungen,C-Haken Aufnahme, Zargenhöhe 77 mm Kunststoff, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm u. 10 mm Bohrer C-Haken Bohrung Practica 290 für AvanTechZum Bohren der Rückwand Holz / AvanTech:• Zargenanbindungen• C-Haken Aufnahme• Zargenhöhe 77 mm• Kunststoff• Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm und 10 mm Bohrer• C-Haken Bohrung mit 10 mm Bohrer und Tiefenstellring Artikelnummer: E9219351 Gewicht: 0.143 kg
Lebensmittel-Displays

Lebensmittel-Displays

Glasklar – das Auge iss mit! Acrylglas ist lebensmittelecht und absolut geruchs- und geschmacksneutral. Langlebig und leichter als Glas bietet es viele praktische Vorteile im täglichen Gebrauch.
Kaffee Keks

Kaffee Keks

Perfekt zum Kaffee – Karamell-Gebäck perfekt zum Kaffee in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Kaffee-Keks. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Glückskekse

Glückskekse

Glückskekse Beschreibung Glückskekse mit individuellen Innenzetteln/Folie
SPRAY&BAKE Cracker

SPRAY&BAKE Cracker

Knusprig, aromatisch. Über 23% Protein, über 14% Ballaststoffe Hoher Anteil an Omega 3 Fettsäuren, geringer Anteil an Acrylamid
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Belegt, gebacken, überbacken

Belegt, gebacken, überbacken

Snackvielfalt, ob für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch hier, mit regelmäßigem Wechsel, damit es Spass macht auch mal was Neues zu probieren. Angeröstet schmeckts natürlich noch besser. Deswegen machen wir gerne Ihren Lieblingssnack für Sie warm. Die kleinen Feinen von Mildenberger
Begeistern Sie Ihre Gäste mit Partygebäck aus Meisterhand

Begeistern Sie Ihre Gäste mit Partygebäck aus Meisterhand

Gerne beraten wir Sie zu unserem Partyservice! Je nach Anlass bekommen Sie bei uns kleine Partybrötchen, Finger Food, kleine süße Versuchungen oder herzhaftes Partygebäck!
Zwetschgenkuchen - handgemacht

Zwetschgenkuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel E3. Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, fermentiertes WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564
Berliner

Berliner

Zutaten: Weizen, Butter, Wasser, Eier, pflanzliches Siedefett, Zucker, Hefe, Speisesalz jodiert, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Saisonal
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
Hildabrötchen

Hildabrötchen

Mürbeteigtaler mit einer Füllung aus Himbeer-Johannisbeergelee und weißem Überzug. Wussten Sie, dass das Hildabrötchen eine badische Erfindung ist? Benannt nach der Großherzogin Hilda von Nassau, der letzten Großherzogin von Baden Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse Das schmeckt Ihnen sicherlich auch! Linzertorte mit Gitter (Ø 20 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 20 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Lebensmittel

Lebensmittel

Angefangen mit unseren vielerlei regionalen Mehlsorten, Backzutaten, Brot- und Mehlmischungen, Speisegetreiden, glutenfreien Produkten sowie Grieß- und Dunstsorten, schätzen unsere Kunden das umfangreiche Angebot von der Region, für die Region.
Unsere Backwaren

Unsere Backwaren

Vom täglichen Brot über handgemachtes Kleingebäck bis hin zu Spezial- und Körnerbrötchen backen wir alles mit höchster Sorgfalt. Entsprechend werden in unserer Backstube ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet. Frisches Bauern-, Misch-, Dinkel-, und verschiedene Vollkornbrote Brötchen, Brezeln und verschiedenes Kleingebäck Spezial-, und verschiedene Saisonbrote
Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Wir sind Partner für das Handwerk. Ob Bäckereien, Maler, Schlosser, Karosserie-bauer oder Pulver-beschichter, wir haben die richtigen Methoden, dass ihre Teile wieder strahlen. • Unser Service für Maler: Holzteile – ablaugen, reinigen, neutralisieren, spülen, trocknen, entfasern und imprägnieren. Metallteile entlacken. • Unser Service für Schlossereien: Metallteile, wie Tore, Geländer, Ziergitter usw. entlacken und reinigen. • Unser Service für Bäckereien: Backbleche, Backbänder und Backwagen entkohlen und reinigen. • Unser Service für Karosseriebauer / Pulverbeschichter: Karosserieteile, Felgen bis zur kompletten Karosserie (z. B. Oldtimer) entlacken. Gerne informieren wir Sie ausführlich. Sie erreichen uns unter 07146 28 38-0 oder per E-Mail.
BEKLEIDUNGSLEDER IN VERSCHIEDENEN DESIGNS

BEKLEIDUNGSLEDER IN VERSCHIEDENEN DESIGNS

Leder ist als Naturmaterial seit vielen Epochen nicht aus der Modewelt wegzudenken. Das tierische Material wird wegen seiner Robustheit, seinem weichen und biegsamen Charakter sowie seiner wärmenden Eigenschaften weltweit als Grundlage für Kleidungsstücke geschätzt. Mit unserem Leder für Bekleidung bietet Ihnen die Stätter Leder GmbH ein riesiges Sortiment an Qualitätsleder, mit dem Sie Ihre nächste Modekollektion aufwerten und attraktiv gestalten.
Beschläge für Eckverbindungen - Twinbloc™

Beschläge für Eckverbindungen - Twinbloc™

Sortiment einteiliger Verbindungsbeschläge durch vormontierte Verbindungsschraube - Kostenlose Muster ✓ Schnelle Lieferung ✓ Persönliche Beratung ✓ Sortiment einteiliger Verbindungsbeschläge durch vormontierte Verbindungsschraube · Nur Flächenbohrung nötig · Einfache Anwendung und Montage für den Endverbraucher · Spezialschraube mit schräg gestellten Antrieb für optimale Kraftübertragung W = Breite H = Höhe D = Tiefe D1 = Lochdurchmesser Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für eine persönliche Beratung, Muster oder ein kostenloses Angebot.
Griffmuscheln

Griffmuscheln

Griffmuscheln schlichtes Design mit zeitloser Ausstrahlung... Griffmuschel RITA Griffmuschel RITA Griffmuschel RITA 02 Griffmuschel RITA 03 Griffmuschel RITA 04 Griffmuschel RITA 05 Griffmuschel ELLE
Hygiene- und Bäckereibürsten

Hygiene- und Bäckereibürsten

Unsere Hygiene- und Bäckereibürsten sind speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt und unterstützen die Einhaltung strenger Hygienevorschriften. Sie sind aus hitzebeständigen Materialien gefertigt, die bis zu 120 Grad Celsius widerstehen können und ausgezeichnete Eigenschaften im Umgang mit Reinigungsmitteln und verdünnten Säuren und Laugen aufweisen. Diese Bürsten sind ideal für Bäckereien und andere Lebensmittelverarbeitungsbetriebe, die eine effektive und hygienische Reinigung benötigen.
Rundstahlsilos

Rundstahlsilos

Zeichnen sich durch ihre enorme Volumenmöglichkeit zur Einlagerung der Produkte aus. Ein komplettes Programm von 20 bis zu 20.000m³ sind bei den Rundstahlsilos möglich.