Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 76 Ergebnisse

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Anlage – von eigenständigen Bäckereimaschinen über multifunktionale Linien bis zu individuell entwickelten Industrielösungen. Ausrollmaschinen Alle Ausrollmaschinen Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Rondostar 5000 Eine äusserst robuste und zuverlässige elektronische Teigausrollmaschine mit einer einfachen Bedienung: Damit vereint die Rondostar 5000 alle Eigenschaften, die eine grössere Bäckerei heute braucht. Kombi Die kompakte Kombi vereint zwei Maschinen in einer: Sie funktioniert als Langwirker für die Herstellung von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder. Automat 2000 Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen. Manomat 2000 Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch Teigblöcke prozesssicher und schonend ausrollen. Rondomat 4000 Die robuste Rondomat 4000 ist eine vielseitige mechanische Teigausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Ihr ergonomisches Design sorgt für eine mühelose Bedienung. Econom 4000 Als präzise, aber sehr kompakte mechanische Teigausrollmaschine passt die Econom in jede kleinere Bäckerei sowie in fast jede Hotel- und Restaurantküche oder in einen Pizzashop. Teigblock- und Beschickungslinien Alle Teigblock- und Beschickungslinien MLC 4.0 Block Line MLC 4.0 Block Line ist ein modulares Konzept zur Herstellung von Teigblöcken. Dabei können Teigblöcke von 3 bis 400 Fettschichten hergestellt werden. Die Linie ist auf einen 24-7-Betrieb ausgelegt. MLC 4.0 Laminating Line Laminieren und Beschicken in einem: Die MLC 4.0 Laminating Line beschickt Ihre Aufarbeitungslinie direkt mit einem kontinuierlichen Teigband. Oder Sie laminiert den Teig zuerst und formt dann das Teigband von maximal 1 mm Dicke. Smartline Die Smartline verarbeitet alle Teigarten zu einem stressfreien Teigband, besonders aus hydrierten, weichen oder vorgegarten Teigen. Mit ihrer minimalen Teigbanddicke von nur 0.4 mm stellt sie auch Dünnteigprodukte her. Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Alle Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. Polyline Die Polyline ermöglicht den Einstieg in die volle Automatisierung Ihrer Produktion. Sie ist sehr flexibel einsetzbar und bietet Platz für bis zu vier parallel betriebene Zusatzgeräte. Ecoline Die kompakte Ecoline bietet den idealen Einstieg in die teilautomatisierte Produktion von Feingebäck. Die Aufarbeitungslinie bietet Platz für maximal zwei Zusatzgeräte. Croissomat 4.0 Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit. Cromaster Die Cro
Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Entscheiden Sie sich aus hygienischen Gründen für Beilagenkekse in Portionsverpackungen. Nutzen Sie die Werbemöglichkeit und bedrucken Sie die Verpackung mit Ihrem Logo oder Design. Für unsere Werbekekse stehen Ihnen eine Reihe von verschiedenen italienischen Keksen zur Verfügung. Bitten Sie uns einfach um eine kleine Kostprobe dieses Werbeartikels mit Logo!
Regalbodenträger Typ 3

Regalbodenträger Typ 3

mit Zapfen Ø5mm,, 22mm lang
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g
Kaffeeseife / Peelingseife

Kaffeeseife / Peelingseife

Kaffeeseife ist eine Naturseife, die aus einer Kombination von Kaffeesatz und einer Basis aus natürlichen Ölen und Fetten besteht. Der Kaffeesatz, oft ein Nebenprodukt des Kaffeekonsums, wird hierbei nicht nur recycelt, sondern spielt die Hauptrolle in diesem Hautpflegeprodukt. Er ist reich an Antioxidantien und Koffein, was der Haut zugutekommt. Diese Seife wurde speziell dazu entwickelt, dass sie nicht nur reinigt, sondern auch pflegt und die Haut mit wichtigen Nährstoffen versorgt. Egal ob für den privaten Zweck, oder als Kundengeschenk im gewerblichen Bereich - Unsere Kunden erfreuen sich an wunderschönen Seifen. Besonders für Anlässe wie z.B. Weihnachten, Geburtstage oder andere festliche Ereignisse wie Hochzeiten, Konfirmationen, Kommunionen und Taufen sind unsere Seifen perfekt als Geschenkidee geeignet. Gerne erfüllen wir auch individuelle Wünsche. So werden bei uns auch einzigartige Formen/Motive wie Autos oder die Schwebebahn von Wuppertal von unseren Mitarbeitern angefertigt. Oder wir prägen auch Ihr Firmenlogo für das besondere Werbegeschenk auf unsere handgefertigten Seifen. Das besondere Merkmal unserer Seifen ist die liebevolle Herstellung in Handarbeit. Die Seifenwerkstatt der Lebenshilfe Wuppertal wurde 2013 eingerichtet. Sie bietet zurzeit vierzehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Förderbedarf einen Arbeitsplatz. In unseren Seifen steckt jede Menge Handarbeit: Die Grundstoffe der Seifen werden per Hand vermengt, die Seifen werden geschnitten, einzeln gestempelt und verpackt. Unsere Produktion verläuft nach den Vorgaben der Europäischen Kosmetik-Verordnung (Stand Juli 2013). Wir verwenden ausschließlich Produkte und Rezepturen der Firma Gildewerk (Sapo Bene), durch die wir auch zertifiziert wurden.
Griffolive 3555, feststehend

Griffolive 3555, feststehend

Metall ultrasamt vernickelt oder Edelstahl matt gebürstet, 2 Griffmulden
Schädlingsbekämpfung für Bäckereien & Backbetriebe

Schädlingsbekämpfung für Bäckereien & Backbetriebe

Sie stehen jeden Tag in aller Frühe auf, um Ihren Kunden leckeres Brot und Kuchen anzubieten. Schützen Sie Ihre Bäckerei oder Verkaufsfiliale vor unerwünschten Gästen, die Ihr gutes Image schädigen oder Kunden abschrecken können. Mit Kohlhaas & Honecker als Ihrem Partner bei der Schädlingsbekämpfung von Bäckerein und Backbetrieben müssen Sie sich über Ungeziefer in Ihrem Betrieb keine Sorgen machen. Die Anwesenheit von Schädlingen wie Mäusen, Mehlmotten, Kakerlaken, Korn- und Brotkäfern kann für Ihren Betrieb erhebliche Konsequenzen haben. Wenn ein Kunde die Überreste von Schädlingen in Backwaren findet, können Sie einen Imageschaden erleiden. Schädlingsbekämpfung auch bei Backwaren Die Schädlinge stellen vor allem eine Gefahr für die Hygiene dar. Sie verunreinigen die Lebensmittel und führen zu Gesundheitsrisiken (z. B. Salmonellen und E. coli). Ihre Infrastruktur (z. B. Kabel und Wände) und Ihre Lagerbestände werden durch das ständige Nagen von Ratten und Mäusen beschädigt. Schadnager Vogelabwehr Mottenbekämpfung Schaben Ameisen Käfer UV-Geräte Wechselservice Schädlingsbekämpfung – Früherkennung – Vermeidung Alle Arbeiten werden nach dem aktuellsten Wissensstand und mit der neusten Technik durchgeführt.
Wasserspender für Firmen/ Unternehmen/ Betriebe/ Läden/ Kantinen/ Hotes/ Cafés/ Gastronomie mieten/kaufen

Wasserspender für Firmen/ Unternehmen/ Betriebe/ Läden/ Kantinen/ Hotes/ Cafés/ Gastronomie mieten/kaufen

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de Aufstellung von Verpflegungsautomaten Aufstellung von Warenverkaufsutomaten Getränkeautomaten Heißgetränkeautomaten Kantinen-/Cafeteria-Automaten Aufstellung von Getränkeautomaten Kaffeeautomaten Kaffee-Büroservice Kaffeemaschinen, gewerbliche Snackboxen Verkaufsautomaten für Snacks Vermietung von Kaffeeautomaten Verpflegungsautomaten Warenverkaufsautomaten
SIEDEGEBÄCK

SIEDEGEBÄCK

QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark MINI-BERLINER Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra BERLINER Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra NOUGAT-QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark und 17% feiner Nuss-Nougat-Füllung VANILLE-QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Quarkrührteig mit 12% Magerquark und 17% feiner Vanillecreme-Füllung BERLINER DOPPELT GEFÜLLT Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig gefüllt mit Puddingcreme und Vierfruchtkonfitüre. QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark MINI-BERLINER VIERFRUCHT Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra BERLINER VIERFRUCHT Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra QUARKBÄLLCHEN NUSS-NOUGAT Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 11% Magerquark und 17% feiner Nuss-Nougat-Füllun
Hanf-Dinkelkekse

Hanf-Dinkelkekse

Hanfgebäck aus Dinkelvollkorn und geschälten Hanfsamen. Gesüßt mit Agavensirup, verfeinert mit Gewürzen nach Hildebard von Bingen. Erhältlich in folgenden Größen: 100 g und 200 g
Kunststoff-Spezialprodukte für Bäckereien

Kunststoff-Spezialprodukte für Bäckereien

Wir sind spezialisiert auf Kunststoff-Produkte, die speziell in Bäckereien eingesetzt werden und mit Lebensmitteln in Kontakt kommen. Wir bieten Ihnen individuelle Lösungen für Ihre Bäckerei.
Selbstverständlich können Sie wie immer unsere Backwaren erwerben und mitnehmen.

Selbstverständlich können Sie wie immer unsere Backwaren erwerben und mitnehmen.

Bitte beachten Sie auch, dass wir je nach Filiale nur eine bestimmte Anzahl an Menschen gleichzeitig einlassen dürfen. Beachten Sie bitte auch die immer noch gültigen Vorgaben der Coronaschutzverordnung: Mindestabstand 1,5 Meter zu anderen Gästen und unserem Personal sowie die Pflicht eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung in unseren Filialen zu tragen. Danke. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Team der Bäckerei Kayser
Kuchen von Erlenbacher

Kuchen von Erlenbacher

Kuchen von Erlenbacher TK
Naturkost

Naturkost

Bei uns finden Sie verschiedene Mehle, unter anderem Buchweizen-, Dinkel-, Mais-, Roggen- und Weizenmehl, auch als Vollkorn oder Schrot. Dazu gibt es eine große Auswahl an Müsli, biologischem Getreide/ Korn, glutenfreie und laktosefreie Produkte der Firma Asal und noch einiges mehr. Sie finden bei uns folgende Naturkost-Marken.
Bienenstich

Bienenstich

Ein doppelter Hefeteigboden gefüllt mit einer Schicht feiner Puddingcreme und einer karamelisierten Mandeldecke.
POS Kassensysteme für Bäckereien

POS Kassensysteme für Bäckereien

entwickelt mit renommierten Kassenfachhändlern mit jahrzehntelanger Erfahrung im Bäckerei-Umfeld lückenlose Auswertungsmöglichkeiten über jeden Bon, jeden Kassierer, jede Filiale dank SQL-Datenbasis höchste Ausfallsicherheit durch permanente Synchronisation aller Filialkassen untereinander und mit der Zentrale (kein Client-Master-Prinzip !!!) eine hochprofessionelle Filialverwaltung und –steuerung von jedem Ort dieser Welt problemlose Anbindung an Drittprodukte (Hardware wie Software) Investitionssicherheit durch Hardwareunabhängigkeit -> Ihre Mitarbeiter brauchen sich auch beim Hardwarewechsel an keine neuen Bedienmasken Bediener- und artikelgenaue Kassiervorgänge Snackbaukasten Schöne Bedienerführung mit Auswahlboxen für bspw. Frühstücke Kundenvorbestellungen mit Datenaustausch zu Ihrem Backprogramm Automatisierte Zeiterfassung für alle Bediener mit Datenaustausch zu Ihrer Personaleinsatzplanung Kundenbindungssystem mit Prepaid-Funktion, digitaler Stempelkarte, Rabattfunktionen Auswertungen über alle Daten mit Exportfunktionen in externe Programme (bspw. Microsoft Excel) Kinderleichte Berechnung von In- und Außerhaus Artikeln Informationen zu Produkt, Inhaltsstoffen, Allergenen und Nährwerten auf dem Kundendisplay und auf dem Kundenbon Artikelfilterung nach Inhaltsstoffen und Allergenen Fiskalsicher und GDPDU Konform Anbindung von zertifizierten Checkout-Waagen beste Individualisierung durch Maskenprogrammierung nach Ihren Vorstellungen und angepasst an Ihre Betriebsabläufe Tischbedienung mit Gastronomiefunktionen mit optionaler Orderman-Anbindung Einbindung von Werbeaktionen und Videos am Kundendisplay Cross-Selling Optionen mit Hinweisen für Bediener und Hinweisen auf dem Kundendisplay („unser heutiges Angebot“ / „noch einen leckeren Kaffee dazu?) Einfache Versendung von Informationen aus der Zentrale an alle/einzelne Filialen oder Bediener über das piOS-Nachrichtensystem filial- und zeitenabhängige Preise und Produktsortiment (bspw. „Happy Hour“) optimale Produktbestückung je Filiale durch lückenlose Abverkaufs-Statistik, Retouren Verwaltung, etc. optimaler Diebstahlschutz durch genaue Überwachung von Sofortstornos und Cash-Managementlösungen (Geldladen mit Wiegefunktion, Geldzählautomaten)
Bäckersauger Ofensauger Backstubensauger Bäckereisauger

Bäckersauger Ofensauger Backstubensauger Bäckereisauger

seit 1969 in der guten Backstube zuhause
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Zusatzstoffe finden in der Lebensmittelindustrie immer stärkere Anwendung. Wir liefern für die verschiedenen Industrien unsere Zusatzstoffe in den von Ihnen benötigten Gebindegrössen – Kiloweise oder auch im Tanklastzug, je nach Ihren Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrungen, fragen Sie einfach an. Backwarenindustrie Süsswarenindustrie Eiscremeindustrie Tiefkühlkostindustrie Bäckereigroßhandel Rohstoffhandel Milchbetriebe / Molkereien
Kassensystem für Fast-Food, Gastronomie, Friseur, Einzelhandel

Kassensystem für Fast-Food, Gastronomie, Friseur, Einzelhandel

Moderne Kassensysteme für alle Branchen - Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung für Sie! Sie suchen ein zuverlässiges und flexibles Kassensystem für Ihr Unternehmen? Moderne Kassensysteme für alle Branchen - Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung für Sie! Egal, ob Sie in der Gastronomie, im Einzelhandel oder in einem anderen Bereich tätig sind, ein leistungsstarkes Kassensystem ist unerlässlich, um Ihr Geschäft zu optimieren und Ihre Einnahmen zu steigern. Unsere Kassensysteme bieten Ihnen eine Vielzahl von Funktionen, die speziell auf Ihre Branche zugeschnitten sind. Sie sind intuitiv, einfach zu bedienen und werden Ihnen helfen, Ihre Geschäftsprozesse zu automatisieren und Ihre Kunden schneller und effizienter zu bedienen. Kassensysteme für Bar & Cafe Kassensystem für Restaurant - Gastronomie​ Kassensysteme für Einzelhandel Kassensysteme für Bäckerei Kassensysteme für Pizzeria Kassensystem für Eisdiele, Eiscafe
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
Barkonsolen / Drehsäulen

Barkonsolen / Drehsäulen

Barkonsolen aus Edelstahl oder schwarz lackiert in unterschiedlichen Auführungen. Barkonsolen und Drehsäulen aus Edelstahl oder schwarz lackiert in unterschiedlichen Auführungen.
Einsteckende

Einsteckende

Die wichtigste Komponente zur Übertragung der Leistung eines Bohrhammers auf das Bohrgestänge und somit auf die Bohrkrone, ist das Einsteckende. Diese Einsteckenden gibt es für die unterschiedlichsten Bohrhammertypen und in verschiedenen Gewindeausführungen. Hierbei ist es wichtig, dass die beiden Komponenten aufeinander abgestimmt und von wirklich guter Qualität sind. Aus diesem Grunde verwenden und liefern wir nur OEM Einsteckenden, denn damit ist sichergestellt das die Leistung des Bohrhammers, also Schlagenergie und Drehmoment, optimal übertragen wird und das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt.
Sichelmesser Brotschneidemaschine TREIF Pegasus (SB Version)

Sichelmesser Brotschneidemaschine TREIF Pegasus (SB Version)

Komplett in Edelstahl gefertigt, BJ 2000, generalüberholt, inkl. 6 Monate Gewährleistung. Typ 2.600, inkl. 1 Sichelmesser (montiert), neu geschliffen und beschichtet, Schnittstärke wählbar von 4 bis 14 mm, einfache Bedienung, automatischer Schnittenhalter. Passendes Ersatzmesser: 345,- EUR netto (nicht im Lieferumfang enthalten) 380-400 V, 16 A CEE Stecker, ca. 0,9 Kw
RFID & NFC Kundenkarten, Guthabenkarten für Bäckerei, Gastronomie und Hotellerie-Card

RFID & NFC Kundenkarten, Guthabenkarten für Bäckerei, Gastronomie und Hotellerie-Card

RFID und NFC Kundenkarten als Guthabenkarten, individuell mit Ihrem Design und Logo zu gestalten. Wir helfen bei der Integration in Ihr Kassensystem. Sprechen Sie uns an! Unsere RFID und NFC Kundenkarten eignen sich hervorragend z.B. als Guthabenkarten für die Bäckerei und die Gastronomie. Alle Karten können individuell mit Ihrem Design und Logo gestaltet werden. Wir helfen bei der Integration in Ihr Kassensystem. Sprechen Sie uns an!
GELOCHTE TRANSPORTBÄNDER / VAKUUMBÄNDER

GELOCHTE TRANSPORTBÄNDER / VAKUUMBÄNDER

Vakuumbänder und Bandlochungen können wir aus sämtliche Bandausführungen und Bandstärken gemäß Ihren Vorgaben bis zu einer Bandbreite von ca. 5.000 mm maschinell herstellen. Alle verfügbaren Lochdurchmesser in allen gewünschten Lochanordnungen sind möglich – auch Sonderlochungen wie z.B. Langlöcher. Gerne fertigen wir auch Stanzteile / Zuschnitte gemäß Ihren Zeichnungen an. Bitte fragen Sie Ihre entsprechende Bedarfsfälle bei uns an. Prägungen Verbindungsarten Stollen Wellenkanten Leisten Mitnehmeranordnungen Längsleisten / Randleisten Bandsteuerung Sonder-Ausführungen Lochbänder / Vakuumbänder
Brötchen

Brötchen

Butterhörnchen DinkelDing Dinkelmalzflockenbrötchen Doppelkopp Jogi-Happen Käse Käse-Croissant Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Lange-Brötchen Lange-Croissant Lattenkracher Laugenecke Laugenstange Mehrkornbrötchen Mohnbrötchen Roggenbrötchen Rosinenbrötchen Schoko-Streusel-Brötchen Schulbrötchen Sesambrötchen Upschies Vollkornbrötchen
Brötchen

Brötchen

Bennätzken Der Firmengründer und Bäckermeister Bernhard Voss war Namensgeber und Erfinder dieses fantastischen Weizenbrötchens. Das patentgeschützte Bennätzken, plattdeutsch für „der kleine Bernhard“, wird durch die Zugabe von Weizengrieß und das besonderen Topping zu einem aromatischen Geschmackserlebnis für jedermann. Das Original gibt es nur bei uns! Schnittbrötchen Der traditionsreiche Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an ballaststoffreichen Saaten und Getreideprodukten hergestellt. Durch die ausgewogene und aromatische Mischung sowie das besondere Topping wird dieses Produkt zu einem Fitness Geschmackserlebnis. 1000 Dinkler Analog zum Dinkelstolz ist auch dieses Produkt ein Resultat aus der Ideenschmiede unserer Handwerksbäckerei. 100 % Urgetreide in der Verbindung mit gehaltvollen und hochwertigen Cerealien verleiht diesem Brötchen seinen besonders saftigen und frischen Geschmack bei gleichzeitiger knusperiger Rösche. 100% Voss! Voss Tatzen Diese luftigen und weichen Milchbrötchen gibt es in den Geschmackrichtungen Schoko und Natur sowie mit Rosinen. Durch eine Marketingkooperation mit dem Naturzoo in Rheine entstanden und entwickelt, sind unsere „Bärentatzen“ nicht nur der schärfste Ausflugsbegleiter für unsere Kleinsten, sondern durch die praktische 5er Frischetüte ein Genuss auch für die ganze Familie. Emma Brötchen Emma ist ein herzhaftes-frisches Brötchen aus Emmer, Einkorn und Dinkel – besonders Aromatische Urgetreide. Die heimischen Getreidesorten zählen zu den ältesten bekannten Urkörnern und enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Geschmack den Sie nur bei uns erleben.
Croissant Teig formen mit RONDO Bäckereimaschinen

Croissant Teig formen mit RONDO Bäckereimaschinen

Egal ob Sie nur wenige Croissants in der Stunde handwerklich herstellen oder gleich tausende Croissants gleichzeitig vollautomatisiert produzieren möchten - RONDO hat die passende Maschine im Angebot. Die Croissant Herstellung kann mit eigenständigen Maschinen, wie z. B. dem Croissantwickler oder der Rondinette vorgenommen werden. Grössere Mengen und Croissants mit Füllung herstellen ist mit unseren Produkten Croissomat und Cromaster leicht möglich. Diese Maschinen haben zudem den Vorteil, dass damit auch die Produktion von anderen Backwaren möglich ist. Für grossindustrielle Fabriken gibt es die ASTec Croissant Line, welche die Teigverarbeitung, die Laminierung und das Schneiden des Teigs vollautomatisch und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten erledigt.
Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Mit RONDO Maschinen können Sie eine Vielzahl von Gebäcken herstellen, darunter rund- und langgewirktes Brot, Pizza, Croissants und Feingebäck.
Gemischte Beilagenkekse Ciao

Gemischte Beilagenkekse Ciao

Einzeln verpackte Kaffeekekse mit Vanille, Kakao und Karamel-Geschmack (4 g). Einzeln verpackte Beilagenkekse sind die hygienische Option für die Gastronomie. 3 Sorten sortiert. Artikelnummer: 313060 Anzahl Kartons/Paletten: 272