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Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Brioche

Brioche

Brioche Von heimischen Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von handgemachten Germteig. Unser Sortiment Tortenauswahl Hochzeit Taufe Geburtstag Kinder Jubiläum Spezialanfertigungen Give Aways Petits Fours Saisonale Angebote Spezialitäten Teigspezialitäte
Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Wenn jetzt im Februar Fasching und Valentinstag aufeinandertreffen, können dabei nur wunderbare Dinge herauskommen. Mit ein wenig Fantasie, italienischem Lebensgefühl und mit Hilfe unseres Buttertoasts – auch gerne vom Vortag – lassen sich zum Beispiel ganz besondere „Frittelle“ zaubern. Wir zeigen Dir, wie Du diesem köstlichen italienischen Faschingsgebäck einen Hauch Romantik verleihst. Ein Rezept, das ganz sicher nicht nur die Herzen aller Faschingsfans höher schlagen lässt! Eine Reise in den Orient Begleite uns auf eine kulinarische Riese ins ferne Persien: Was kommt Dir in den Sinn, wenn du an diesen faszinierenden Teil der Welt denkst? Bei uns sind es duftender Safranreis, saftige Granatäpfel, reife Feigen fliegende Teppiche und eine ganz spezielle Liebesgeschichte…. Es waren einmal ein Prinz und ein Mädchen. Das Mädchen war unsterblich in den prächtigen Prinzen verliebt und verzauberte ihn kurzerhand mit einem magischen Kuchen. Liebe ging eben schon damals durch den Magen. Wie könnte es anders sein: Das magische Rezept wirkte, der Prinz hatte nur mehr Augen für das Mädchen … and they lived happily ever after… ❤️ Zugegeben, der Ausgang dieser Geschichte ist nicht wirklich überraschend, entspricht er doch ganz dem gängigen Märchen-Klischee, doch den Kuchen, den das Mädchen gebacken hat, den gibt es wirklich! Und er hat inzwischen Kultstatus. Die Rede ist vom Persian Love Cake Wenn Du noch nie davon gehört hast, solltest Du ihn unbedingt probieren. Es ist ein Kuchen zum Verlieben! Kochbuchautorin Yasmin Khan (“The Saffron Tales”) sagt dazu: Dieser bezaubernde Kuchen erinnert mich an einen persischen Garten im späten Frühling, geschmückt mit dem blumigen Duft von Rosenwasser und Zitrusfrüchten und verziert mit leuchtend grünen Pistazien „. Yasmin Khan Und genau dieser märchenhafte Persian Love Cake hat uns zu unseren „Love Frittelle“ inspiriert. Romantisch und butterweich Was an dem Persian Love Cake so einzigartig ist, sind die Zartheit seiner Aromen, kombiniert mit der Reichhaltigkeit einiger weiterer Zutaten. Dazu zählen Mandeln und eine gute Menge feinster Butter Passend dazu haben wir für unsere „Love Frittelle“ auch den wunderbaren Buttertoast vom Wienerroither ausgesucht. Selbst wenn er bereits einen Tag alt ist, bleibt er immer noch leicht und flaumig und lässt sich optimal mit Hilfe von frischer Milch in luftige Frittelle umwandeln! ___________________________________________________________________________________________ Drucken Love Frittelle Gericht: Brotupcycling, Brotverwertung Länder & Regionen: Italienische Küche, Kärnten Zutaten Frittelle: 200 g Buttertoast – auch gerne vom Vortag in kleine Würfel geschnitten 310 g Milch 2 Stk. Zitronen Schale 70 g Zucker 2 EL Rosenwasser 50 g Mandeln gerieben 60 g Universalmehl 2 TL Backpulver Zum Frittieren: Frittierfett Deiner Wahl Kardamom-Zucker: 80 g Kristallzucker 3 g Kardamompulver am besten frisch zermahlen Anleitungen Zubereitung: Den würfelig geschnittenen Buttertoast etwa 10-15 Minuten in der Milch einweichen, bis er ganz weich ist. Kristallzucker und Kardamom gut vermischen und in einer Schüssel bereitstellen. Die Zitronenschale, den Zucker, das Rosenwasser, die Mandeln, das Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein
Hochzeitstorten mit Stil und Geschmack

Hochzeitstorten mit Stil und Geschmack

Wir freuen uns, Ihren besonderen Tag versüßen zu können. Von Meisterhand gefertigt, mit Bedacht auf guten natürlichen Geschmack, sind unsere Hochzeitstorten einzigartig. Wir gehen im Detail auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie gerne persönlich. Hochzeitstorten mit Stil: klassisch, modern, schlicht oder verspielt Neu im Trend: Naked Cakes, Cakebars, Cakepops, etc
Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

thermohauser Bäckereibedarf Patisseriebedarf Konditoreibedarf Spritzbeutel Tüllen Teigschaber Backtrennpapier Tortenspitzen Brotformen Backhandschuhe Bäckermesser Konditormesser Paletten Backformen Backpinsel Etageren Mehlsiebe Tortenteiler Ausstecher Gitterschneider Tortenringe, Tortenböden Tortenständer Stapelbehälter Fahrgestell Mehltonne Transportwagen Kübel Rundwannen Messeimer Messbecher Messschaufeln Mehlschaufel, Gewürzschaufel Rührschüssel Edelstahlschüssel Kunststoffschüssel Teigabstecher Spachteln Kesselschaber Kammschaber Cremeschaber Profilkämme Rührlöffel Stielschaber Schneebesen Rollholz Nudelwalker Teigschneider Stipprollen Teigritzmesser Kaisersemmeldrücker Gitterstanze Tortenbodensäge Backlineale Schillerlockenformen Pizzablech Silikonbachformen Siebe Pralinengabelset Marzipanmodellierset Silikon-Backmatten Backtrennfolien Abstreifbehälter Pizza-Pfannenwender Backhandschuhe Arbeitsschürzen Mehlbesen Zuckerthermometer Teigthermometer Streuer Trichter Tropfflasche Dosierspender Vorratsdosen Kuppeltortenform Eisbombenform Tabletts Auslagenschalen Tortenheber Gebäckzangen Spritzbeutel Einwegspritzbeutel Garthermometer