Käse für die Industrie / Verarbeiter
Sie geben sich mit halben Sachen nicht zufrieden!
Wir haben die Käselösung ohne Kompromisse.
Mit 50 internationalen Bio-Partnermolkereien an unserer Seite bieten wir Bio-Käse mit optimalem Schmelzverhalten, sicherem Bräunungsgrad, bester Formstabilität und ausgewogener Geschmacksvielfalt.
Zusammen mit Ihnen erarbeiten unsere Käseexperten maßgeschneiderte Produkte, die in Ihren Produktionsprozess passen und ihn optimieren. Perfekt veredelte Produkte werden Ihre Kunden überzeugen.
Unser Produktportfolio zum sofort Durchstarten
Sortiment
REIBEKÄSE
Ob extra fein, fein, grob, geraspelt oder gehobelt. Von Monovarianten wie Emmentaler und Gouda bis hin zu Käse mit geschütztem Ursprung wie den Parmigiano Reggiano DOP führen wir auch raffinierte Käsemischungen für viele Einsatzmöglichkeiten. Dabei wählen Sie schmackhafte Käsesorten aus unserer Allgäu Region oder eher Internationales aus Italien, Niederlande oder einem anderen Käseland.
KÄSESTIFTE
zum Überbacken von Käsebrötchen und anderen Leckereien. Einfache Handhabung und optimaler Bräunungsgrad. Wir beraten Sie, welche Käsesorte für die gewünschte Anwendung geeignet ist.
KÄSEWÜRFEL
Garantierte Formstabilität und konstante Verarbeitungseigenschaften für den Mehrwert in LeberKÄSE und KÄSEknacker.
MOZZARELLA
Ob im Block, in Würfeln, in Kugeln, Rollen oder TK-Perlen. Bella Italia aus Kuh- oder Büffelmilch liefert authentischen Geschmack auf Pizza und Co.
FETA / KÄSE IN SALZLAKE
Ob im Block, in Würfeln, in Kugeln, Rollen oder TK-Perlen. Bella Italia aus Kuh- oder Büffelmilch liefert authentischen Geschmack auf Pizza und Co.
SCHNITTKÄSE UND HARTKÄSE
Varianten in Blockware, Laibware oder Kastenform bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
SCHEIBENKÄSE
Konstante Grammatur und Größe heißt Wirtschaftlichkeit und Effizienz.
BLOCK-/ROLLENBUTTER
Aus Süß- oder Sauerrahm erfüllt je nach Bedarf die optimale Eigenschaft.
KÄSE-CONVENIENCE
Käsefondue-Mischung im Großformat eignet sich nicht nur für den Rechaud, sondern macht auch bei Gratinieren eine gute Figur und lässt sich durch die Hobelform optimal verteilen.
Sie sind Einkäufer oder Verantwortlicher und…
Zielgruppe
… suchen für die verarbeitende Lebensmittelindustrie den perfekten Gratinierkäse.
… zuständig für den schmackhaften Käse, der Kinder in der Tagesstätte, dem Kindergarten, der Schulmensa oder des Schullandheims begeistert.
… verwöhnen SeniorenInnen im Alten- und Pflegeheim oder der Seniorenresidenz, denn Kulinarik und Gesundheit liegt Ihnen am Herzen.
… Ihnen fehlt das passende Gebinde an Reibekäse in der Großküche, der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie.
… schauen nach der passenden Käsescheibe für Ihre Sandwiches und die geeignen Käsesorten zum Überbacken Ihrer Käsebrötchen.
… benötigen ausgewogene Käsevarianten für Ihre PatientenInnen im Krankenhaus oder der Rehaklinik.
Die passende Käsesorte und Gebindegröße finden Sie in unserem Sortimentsübersicht, die Sie hier als PDF herunterladen können:
Großmengen (GV)- und Außer-Haus-Verpflegungssortiment (AVH)
Besonders zu erwähnen
LAKTOSEFREI – viele unserer Käsesorten sind von Natur aus laktosefrei.
Für VEGETARIER geeignet – bei den meisten unserer Käsesorten kommt mikrobielles Lab zum Einsatz. Somit können Sie unseren