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Elektroinstallationen & Elektrotechnik rund um den Wörthersee und darüber hinaus

Elektroinstallationen & Elektrotechnik rund um den Wörthersee und darüber hinaus

Unser Meisterbetrieb bietet Ihnen alle Leistungen im Elektrobereich samt Elektroinstallation aus einer Hand. Zusätzlich führen wir fachgerecht Wartungen und Überprüfungen von E-Anlagen, Alarm-, Tor- und Blitzschutzanlagen, Boilern, Wartungen und Installation von Klimaanlagen, Aufbau, Wartung und Service von Enteisungsanlagen jeglicher Art, intelligente Gebäudeinstallation, Reparaturen für Haushaltsgeräte, Photovoltaikanlagen und betrieblichen Anlagen durch. Unsere Elektrotechniker sind zudem Experten für Wärmepumpen, Heizungen und Anlagenüberprüfungen. Darüber hinaus sind wir auch mit unserem hauseigenen Bagger für Kabelverlegungen oder beispielsweise Unterwasserbeleuchtungen für Sie im Einsatz. Wir errichten auch Steckdosensäulen für Bootsanlegestellen, Ladestationen für Elektrofahrzeuge und vieles mehr.
Nachhaltige und langlebige Waschmaschinen in Mini- und Standardgröße.

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Unsere kleinen Raumsparwunder finden mit nur 68 x 46 x 46 cm in jeder Wohnung Platz. Für Familien überzeugt unsere Sparnova durch Ihr Twin-Jet System und 7 kg Fassungsvermögen. 3 kg Preis € 899,00 3 kg Preis € 999,00 3 kg Preis € 1.099,00 7 kg Preis € 749,00
Küchengeräte

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Ob Sie Einzelgeräte oder ganze Kochblöcke mit individueller Gestaltung benötigen, wir planen und liefern Gastronomieküchen bis zum mittleren Investitionsvolumen.
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384