Finden Sie schnell apfelsaft frisch gepresst für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Apfelsaft – klar vegan

Apfelsaft – klar vegan

Fruchtgehalt: 100% Zutaten: Apfelsaft Inhalt: 0,33 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 197 kJ/46 kcal Kohlenhydrate: 11,0 g davon Zucker: 10,5 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Apfelsaft klar

Apfelsaft klar

Apfelsaft ist ein Fruchtsaft, der durch Pressung von Äpfeln gewonnen wird. Nach dem Pressen ist der Apfelsaft immer naturtrüb, d. h. fruchtfleischhaltig. Zentrifugiert und gefiltert erhält man den klaren Apfelsaft. Apfelsaft schmeckt nicht nur gut – Apfelsaft ist auch gesund. Denn bestimmte Inhaltsstoffe von Äpfeln und Apfelsaft, die sekundären Pflanzenstoffe, haben einen positiven Einfluss auf den Darm.
Bio-Säfte

Bio-Säfte

Unser Bio-Apfelsaft besteht ausschließlich aus Früchten unserer eigenen BIO-zertifizierten Plantagen. Dort können unsere Äpfel in aller Ruhe reifen, bis sie köstlich in die Flasche kommen.
Duroplast Pressen

Duroplast Pressen

Bei SchoPlast setzen wir auf höchste Präzision und Verlässlichkeit in der Produktion von DuroPlast-Teilen. Unser DuroPlast Pressen überzeugt durch seine hervorragende Dimensionsstabilität, wodurch die gefertigten Teile ihre Form und Maße selbst unter extremen Bedingungen zuverlässig beibehalten. Unsere Formteile widerstehen Verformungen und Schrumpfungen, selbst bei hohen Temperaturen und Belastungen. Dank modernster Pressentechnologie garantieren wir enge Toleranzen und konstante Qualität. DuroPlast-Teile besitzen eine hohe Widerstandsfähigkeit und lange Lebensdauer. Sie sind ideal für Anwendungen, bei denen Zuverlässigkeit und Beständigkeit entscheidend sind, wie im Automobilbau, der Elektroindustrie und im Maschinenbau. Darüber hinaus bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt auf die spezifischen Anforderungen unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere umfassenden Qualitätskontrollen stellen sicher, dass jedes Teil den höchsten Standards entspricht.
DIE LEICHTBAUPRESSE

DIE LEICHTBAUPRESSE

Trennung Bewegung Kraftaufbau Kernidee Leichtbaupresse. Durch konsequenten Einsatz neuen Werkstoffen können bewegte Massen drastisch reduziert werden. Dies ermöglicht eine geringe Gesamtmasse sowie günstige Betriebskosten.
Rhabarber-Schorle aus Direktsaft

Rhabarber-Schorle aus Direktsaft

Gemüsesaftgehalt mind.: 60% Zutaten: 60% Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, 2% Aroniasaft, Kohlensäure Inhalt: 0,7 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 93 kJ/22,2 kcal Kohlenhydrate: 5,4 g davon Zucker: 5,0 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren und Salz.