Finden Sie schnell apfelsaft direkt gepresst für Ihr Unternehmen: 170 Ergebnisse

Apfelsaft klar 0,5 Liter Mehrweg

Apfelsaft klar 0,5 Liter Mehrweg

Vollfrucht Apfelsaft klar in der 10 x 0,5 Liter Mehrwegkiste Apfelsaft Vollfrucht klar, Direktsaft. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nicht aus Konzentrat und ohne Zuckerzusatz. 100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert 197 kj/46 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 10,5 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,002 g
Apfelsaft klar | Direktsaft

Apfelsaft klar | Direktsaft

Wird ausschließlich aus Äpfeln von heimischen Gärten und Streuobstwiesen hergestellt. Zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen aus und ist reich an wertvollen natürlichen Polyphenolen. Ein durch und durch gesunder, mineralstoffreicher Durstlöscher. Ohne Zuckerzusatz | Glykämischer Index: 48 | WeightControlPoints: 0,8
Apfelsaft-Schorle

Apfelsaft-Schorle

Kelterei Trageser Apfelsaft-Schorle ist ein fruchtiger, prickelnder Durstlöscher, der sich durch seine milde Säure und seinen natürlichen aromatischen Geschmack auszeichnet. 0,33, 0,5 & 1,0 Liter. Lt. Gesetz Ohne Zuckerzusatz. Fruchtgehalt: mind. 65%. nicht aus Konzentrat. Apfelsaft. Wasser. Kohlensäure. Kelterei Trageser GmbH & Co. KG. Gesund, erfrischend & lecker. Apfelwein, Säfte & Co.
Apfelsaft - Unser Herzstück

Apfelsaft - Unser Herzstück

Sämtliche Apfelsaft-Produkte werden ausschließlich aus Bodenseeobst gekeltert. Erfahren Sie mehr über die Herstellung, die die überzeugende Qualität unseres Schlenkersafts seit 75 Jahren sichert.
Fruchtpürees & Konzentrate

Fruchtpürees & Konzentrate

Wir bieten Pürees und Püreekonzentrate aller bekannten Früchte wie z.B. Mango, Bananen, Guave, Papaya und Litschi, sowie Spezialitäten wie z.B. Physalis, Açaí, Tamarinden und Arazá Aseptische und tiefgefrorene Pürees und Konzentrate aus Früchten und Gemüse finden in den Bereichen Catering/Gastronomie, Fruchtzubereitung, Smoothies und in der Getränkeindustrie ihre Verwendung. In dieser Produktgruppe sind vor allem die tropischen Früchte wie Guave, Mango und Passionsfrucht stark vertreten.
Fruchtsäfte und Nektare

Fruchtsäfte und Nektare

Unser Klassiker: Fruchtsäfte und Nektare in der 1L Mehrwegflasche Der beckers bester Klassiker! Mit diesem Gebinde sind wir groß geworden. Die Mehrwegflasche gilt als die umweltfreundlichste Lösung. Geschmack: Klarer Apfel
Leckerer Fruchtsaft in vier Geschmacksrichtungen

Leckerer Fruchtsaft in vier Geschmacksrichtungen

Die Marke ernteglück steht für ebenso gesunde wie leckere Fruchtsäfte zum günstigsten Preis. In der 1 Liter Glasflasche gibt es vier Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Direktsäfte

Direktsäfte

Direktsaft wird nach dem Pressen direkt und ohne Umwege weiterverarbeitet. Nach kurzer schonender Erhitzung zur Haltbarmachung wird er direkt in umweltfreundlichen Mehrwegglasflaschen abgefüllt bzw. in sterilen Edelstahltanks zwischengelagert. Direktsaft ist das Beste, was die Natur uns bietet.
Fruchtsäfte und

Fruchtsäfte und

Direktsäfte – aus erntefrischem Obst und ohne Konzentrate – sind unsere Spezialiät. Unsere Fruchtsaftexperten achten auf Spitzenqualität bei der Auswahl der einheimischen wie exotischen Früchte. Ananassaft (Bio) Bio Ananas-Mango (Bio) Apfelsaft naturtrüb (Demeter) Apfelsaft naturtrüb (Bio) Apfelsaft naturtrüb – Neue Ernte 2023 (Bio) Apfelsaft klar (Bio) Apfel-Holunder (Bio) Apfel-Ingwer (Demeter) Apfel-Kirsch Saft (Bio) Apfel-Limette (Demeter) Apfel-Mango Saft (Demeter) Apfel-Möhren Saft  (Demeter) Apfel-Rote Bete-Ingwer (Demeter) Aprikose Fruchtcocktail (Bio) Aprikose-Pfirsich Saft (Demeter) Banane-Vanille (Bio) Birnensaft (Bio) Birne-Apfel (Bio) Birne-Ingwer (Demeter) Blutorangensaft (Bio) Clementinensaft (Bio) Cranberry Fruchtcocktail (Bio) Exotik Pur (Demeter) Früchte-Glühpunsch (Bio) Granatapfelsaft (Bio) Grapefruitsaft pink (Bio) Grapefruitsaft weiß (Bio) Heimischer Multi (Demeter) Heißer Apfel (Bio) Heißer Kirsch (Bio) Holunder-Punsch (Bio) Kindersaft – das Original (Demeter) Kokos-Ananas (Bio) Kokos-Mango (Bio) Limettensaft (Bio) Mango (Demeter) Mango-Maracuja (Demeter) Maracuja Fruchtcocktail (Bio) Mehrfruchtsaft mit Waldfrüchten (Demeter) Multi-Direktsaft (Bio) Multi Pur (Demeter) Orangensaft (Demeter) Orangensaft aus Europa (Bio) Orange-Karotte-Ingwer (Demeter) Pfirsich Frucht-Cocktail (Bio) Pflaume (Bio) Pink Guave Fruchtcocktail (Bio) Quittensaft (Bio) Rote Johannisbeere-Himbeere (Demeter) Sauerkirsche Fruchtcocktail (Demeter) Schwarze Johannisbeere Fruchtcocktail (Demeter) Sonnen-Cocktail (Bio) Tomatensaft (Demeter) Traubensaft Rot Barbera – Montepulciano (Demeter) Traubensaft rot Merlot (Bio) Traubensaft Weiß Chardonnay (Demeter) Zitronensaft (Demeter) Zitronensaft (Bio) Zitrone-Ingwersaft (Bio)
Fruchtsaftgetränke

Fruchtsaftgetränke

Die Fruchtsaftgetränke zählen zu den Erfrischungsgetränken. Sie haben einen geringeren Fruchtanteil als Fruchtnektare. Auch hier ist der Fruchtanteil vorgeschrieben. Er beträgt bei Orangenfruchtsaftgetränk mindestens 6%. Er wird aber oftmals überschritten und erreicht bei Orangenfruchtsaftgetränk in der Regel 20%. Quelly - Vita 10 ACE Getränk 1,5 L Mehrfrucht-Erfrischungsgetränk ohne Kohlensäure, Fruchtgehalt: 12 %, angereichert mit...
Vegane Fruchtsäfte

Vegane Fruchtsäfte

Eigentlich sind Säfte von Natur aus rein pflanzlich, also vegan. Doch einige Säfte kommen bei der Herstellung mit tierischen Produkten in Verbindung. Diese tierischen Trägerstoffe werden zur Schönung der Säfte genutzt. Bei uns geschieht das rein physikalisch durch Ultrafiltration, selbst der Leim unserer Etiketten kommt ohne tierische Stoffe aus.
Unsere Fruchtsäfte

Unsere Fruchtsäfte

Tauchen Sie ein in unser reichhaltiges Saftangebot. Alle Produkte basieren auf einer teilweise jahrzehntelangen Erfahrung. Wir verstehen was von Saft und das schmecken Sie sofort. Direktsäfte & Säfte Apfeldirektsaft klar Apfel ist nicht gleich Apfel. Deshalb kommen bei uns ausschließlich Äpfel aus unserer Region in die Flasche. Dieser Apfelsaft enthält nicht nur Vitamine und Mineralstoffe, er hat auch ein herrliches Aroma durch die traditionellen heimischen Apfelsorten, aus denen er hergestellt wird. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Apfeldirektsaft trüb Purer Apfelgenuss! Deshalb kommen bei uns ausschließlich Äpfel aus unserer Region in die Flasche. Der naturtrübe Apfelsaft enthält nicht nur Vitamine und Mineralstoffe, er hat auch ein herrliches Aroma durch die traditionellen heimischen Apfelsorten, aus denen er hergestellt wird. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert 11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Birnendirektsaft Die Sortenvielfalt der Birnen auf der Ostalb verleihen unserem Birnensaft einen vollmundigen und milden Geschmack. Nährwertangaben je 100 ml: 186 kJ (44 kcal) Brennwert 10,8 g Kohlenhydrate 9,1 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Orangendirektsaft Der frische und fruchtige Saft aus sonnengereiften Orangen, schmeckt wie selbst gepresst. Nährwertangaben je 100 ml: 185 kJ (43 kcal) Brennwert 9 g Kohlenhydrate 9 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Orangensaft (aus Konzentrat) Der Saft aus sonnengereiften Orangen erfrischt und kühlt gerade an heißen Sommertagen. Nährwertangaben je 100 ml: 186 kJ (44 kcal) Brennwert 9 g Kohlenhydrate 9 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Birne-Holunder Direktsaft Unser naturgesunder Birnensaft kombiniert mit Holunder- und Johannisbeersaft enthält Mineralien und Vitamine und ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert 11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Traubendirektsaft Schonend gepresste Trauben aus deutschen Anbaugebieten werden bei uns zu einem wohlschmeckenden Trauben-Direktsaft abgefüllt, der Eisen und Vitamin B enthält. Nährwertangaben je 100 ml: 287 kJ (67 kcal) Brennwert 16 g Kohlenhydrate 16 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Grapefruitsaft Was gibt es im Sommer besseres als ein erfrischendes Grapefruitsaftschorle mit viel natürlichem Vitamin C. Nährwertangaben je 100 ml: 172 kJ (41 kcal)Brennwert 8 gKohlenhydrate 8 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten F
Fruchtsäfte

Fruchtsäfte

Zeigt alle 24 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Sortieren nach Name: alphabetisch ACE Vitamin Plus 1,75 2,50 Ananassaft 2,00 2,86 Apfel Aronia 2,10 3,00 Apfel Holunder Direktsaft 2,00 2,86 Apfel Karotte 2,10 3,00 Apfel Mango Direktsaft 2,00 2,86 Apfel Rote Beete Ingwer 2,10 3,00 Apfelsaft 100% Direktsaft 1,70 2,43 Apfelsaft mild 1,70 2,43 Apfelsaft naturtrüb 1,70 2,43 BIO Apfel-Sanddornsaft 2,40 2,40 Birne Sanddornsaft 2,00 2,86 Birnen Direktsaft 1,70 2,43 FAIRTRADE Orangensaft 2,00 2,86 Grapefruitsaft 1,85 2,64 Multi Vitamin mild 1,85 2,64 Multi Vitaminsaft 1,85 2,64 Orangen Direktsaft 2,00 2,86 Orangensaft 1,85 2,64 Orangensaft MILD 1,85 2,64 Pink Grapefruit 1,75 2,50 Tomaten Direktsaft 1,75 2,50 Trauben Direktsaft rot 2,00 2,86 Trauben Direktsaft weiss 2,00 2,86
Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Der wichtigste Schritt bei der Saftherstellung aus Obst ist das Auspressen. Er ist aber nicht der einzige. Bevor ein Fruchtsaft in den Handel kommt, sind noch viele weitere Handlungen erforderlich. Die Herstellung von Fruchtsäften beginnt mit der Anlieferung der Früchte. Viele heimische Saftproduzenten verwenden Obst von Streuobstwiesen. Lieferanten können zum Beispiel Äpfel und Birnen direkt beim Hersteller oder bei Annahmestellen für Streuobst abgeben. Während der Saison dienen auch einige GEFAKO-Getränkefachhändler als Sammelstelle. Zweiter Schritt in der Saftherstellung ist das Waschen und Auslesen. Schließlich sollen die Fruchtsäfte nur einwandfreies, unverdorbenes Obst enthalten. Kernobst wie Äpfel und Birnen sowie Beerenobst wie Sanddorn, Trauben, Heidel- und Johannisbeere werden danach entrappt und von Stielen befreit, Zitrusfrüchte entsprechend ihrer Größe sortiert. In der Kelterei erfolgt zunächst das Zermahlen der reifen, verlesenen und sauberen Früchte. Erst danach entzieht ihnen die Saftpresse durch hohen Druck die Flüssigkeit. Eine Ausnahme bilden die Zitrusfrüchte: Diese werden in einer speziellen Zitruspresse einzeln entsaftet, damit keine Schalenbestandteile in den Fruchtsaft gelangen – denn die sind für die Saftherstellung nicht geeignet. Die Ausbeute ist höchst unterschiedlich: Von der angelieferten Menge lassen sich bei Zitrusfrüchten nur etwa 40 Prozent Fruchtsaft gewinnen, bei Äpfeln hingegen rund 75 Prozent. Aus 10 Kilogramm Obst entstehen also im ersten Fall etwa 4 Liter, im zweiten zirka 7,5 Liter Saft. Ein Abfallprodukt der Saftherstellung aus Äpfeln ist Trester. Diese Mischung aus Schalenresten, Fruchtfleisch und Kernen eignet sich hervorragend als Tierfutter oder als Rohstoff für Biogasanlagen. Soll der Fruchtsaft naturtrüb in den Handel kommen, ist lediglich noch ein Erhitzen auf rund 80 °C nötig. Dieses Pasteurisieren macht Mikroorganismen den Garaus, die sonst den Saft schnell gären lassen würden. Die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack der Fruchtsäfte bleiben jedoch erhalten. Sind klare Säfte gefragt, entfernt der Produzent mit Hilfe von Zentrifugen und Filtern noch Fruchtfleisch und Schwebestoffe. Im Gegensatz zu Fruchtsäften aus heimischer Produktion werden Säfte aus exotischen Früchten meist gleich im Ursprungsland zum idealen Reifezeitpunkt geerntet und noch vor Ort weiterverarbeitet. In der Regel gelangen diese als Konzentrat nach Deutschland, wo sie durch Zugabe von Wasser ihr ursprüngliches Volumen zurückgewinnen. Die Zugabe von Zucker oder anderen Additiven muss der Hersteller auf dem Etikett angeben. Ob naturtrüb oder glasklar – Fruchtsäfte mit ihren gesunden Inhaltsstoffen einen erfrischenden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Birnensaft-Pulver

Birnensaft-Pulver

Pyrus spp Frucht Hellgelbes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Verzehrempfehlung des Aloe Vera Frischpflanzensaftes mit Honig Genießen Sie Aloe-Vera Frischpflanzensaft mit Vitaminen pur oder mit anderen Säften gemischt. Üblich sind 3 mal täglich ca. 20ml. Aloe Vera ist eine der ältesten, am meisten verehrten Nutzpflanzen und eine der vielseitigsten Schöpfungen der Natur. Nofretete und Kleopatra sollen ihre legendäre Schönheit mit Aloe Vera und Honig gepflegt haben. Die Inkas nannten Aloe Vera “Zauber des Himmels” und ‘‘Nahrungsquelle der Jugend“. Der Trinksaft mit seinen ca. 160 Literatur-bekannten Inhaltsstoffen ist eines der größten Geheimnisse der Natur. Der Honig verleiht dem Aloe Vera Saft eine ganz besondere, einzigartige Note. Zusammensetzung: 90% Aloe Vera Frischpflanzensaft (Barbadensis Miller), Honig (9%), Vitamin C (Ascorbinsäure), Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat Inhalt: 750ml Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig (Glasflasche) aus kontrolliertem Anbau mit Vitamin C, mit Messbecher Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen Verzehrempfehlung nicht überschreiten. Sie sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ("EFSA"). Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.
Bio Agavendicksaft

Bio Agavendicksaft

Hochwertiger Bio Agavendicksaft aus Mexiko Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel, dass aus der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen wird. Um an den Saft zu gelangen, wird das Herz der Pflanze kurz vor der Blütezeit entfernt, wodurch mehrere Monate lang Pflanzensaft austritt. Durch Erhitzen wird dem Saft das Wasser entzogen und der klassische Agavendicksaft entsteht. ​ Agavendicksaft enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker sehr viel mehr gesunde Begleitstoffe wie Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente. Außerdem besitzt er eine höhere Süßkraft und weniger Kalorien als weißer Zucker. Agavendicksaft ist, durch seine besonders gute Löslichkeit, besonders gut zum Süßen von Flüssigkeiten und flüssigen Speisen geeignet. Agavendicksaft ist auch für Diabetiker geeignet und findet vor allem in der wachsenden veganen Küche einen Platz als Honigersatz. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko
Saftkonzentrat Bio

Saftkonzentrat Bio

Aus dem Presssaft der Topinamburknolle stellen wir ein goldgelbes Saftkonzentrat von ca. 65° Brix her. Dieses ist voll wasserlöslich. Alle löslichen Bestandteile der Knolle sind größtenteils unverändert enthalten, insbesondere das ballaststoffwirksame Inulin.
Fruchtsäfte TK (Bio)

Fruchtsäfte TK (Bio)

Wir bieten TK-Säfte diverser Fruchtsorten an – darunter beispielsweise Zitronensaft TK, Orangensaft TK und Ananassaft TK.
Bio Apfel Fruchtpulver

Bio Apfel Fruchtpulver

Gefriergetrocknetes Apfel Fruchtpulver aus heimischen Äpfeln (europäische Herkunft). Der Apfel (Malus) weist ein breites Spektrum an wertvollen Vitalstoffen auf: u.a. Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Zink, Vitamin C + E + mehrere B-Vitamine, Folsäure, Beta-Carotin, Ballaststoffe, Pektin, Gerbstoffe, Apfel- und Zitronensäure sowie diverse Zuckerarten. Die vielfältigen Inhaltsstoffe des Apfels sind nahezu komplett auch im gefriergetrockneten Apfel-Fruchtpulver erhalten. Denn bei der Gefriertrocknung wird die frische, voll reife Frucht gleich nach der Ernte schockgefrostet, dann in ein Vakuum verbracht und dadurch das enthaltene Wasser praktisch vollständig entzogen. Das getrocknete Fruchtfleisch wird anschließend vermahlen. Mahlgrad: >1mm
BellAir Apfelschorle

BellAir Apfelschorle

wird ausschließlich aus Äpfeln von Streuobstwiesen in Baden- Württemberg hergestellt. Somit leisten wir einen großen Beitrag an unserer Heimat. Kurze Wege, Nachhaltigkeit und der Erhalt der Streuobstwiesen unterstreichen die Verbundenheit zur Heimat. Der unvergleichliche Geschmack ist bei jedem Schluck erlebbar.
ApfelSchorle

ApfelSchorle

FRUCHTIGE SCHORLEN – MIT EISZEITLICHEM MINERALWASSER Johannisbeer Spritz Rote Schorle ApfelSchorle zurück zum Sortiment
Fruttica Apfelschorle

Fruttica Apfelschorle

Der ideale fruchtig-frische Durstlöscher an heißen Tagen mit einem Fruchtsaftgehalt von mindestens 55 Prozent und dem Geschmack sonnengereifter Äpfel.
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Eisvogel Apfelschorle

Eisvogel Apfelschorle

Eisvogel Apfelschorle ist der wertvolle Mix aus Eisvogel Mineralwasser und 55% Apfelsaft, natürlich ganz ohne Zuckerzusatz!
Birnen-Püree/Birnen-Fruchtmark/Birnen-Fruchtmus/Birnenpaste

Birnen-Püree/Birnen-Fruchtmark/Birnen-Fruchtmus/Birnenpaste

100 % natürliches Birnenpüree für die Speiseeisherstellung, Sorbets, Desserts, Fruchtspiegel oder Shakes. Kein Platz in der TK-Zelle notwendig. Die Clean-Label-Pürees von Pulisano kommen ohne Zucker, zusätzliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Aromen aus. Aufgrund der einzigartigen, modernsten Technologie ist gewährleistet, dass kein Aromaverlust auftritt, keine Zugabe von Konservierungsmitteln notwendig ist und eine Haltbarkeit von 24 Monaten ungekühlt sichergestellt ist. In 1,5 kg und 5 kg Bag-in-Box-Verpackungen. Gewicht: 1,5 kg Beutel
Bio Apfel Balsamico Essig

Bio Apfel Balsamico Essig

In der Herstellung aus deutschen Bioland Äpfeln wird der Most schonend vergärt und anschließend im Holzfass langsam gereift. Der feine, süß-saure Geschmack setzt Akzente in jeder Küche.
Apfelessig naturtrüb

Apfelessig naturtrüb

Vollmundig und naturbelassen! Besonderheiten: 100% Bio-Zutaten vollfruchtiger Geschmack aus dem Direktsaft von sonnengereiften Äpfeln hergestellt nicht erhitzt oder gefiltert natürliche Essigvergärung Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost VeganVegetarisch Unser Tipp: Lecker-fruchtig schmeckt der Bio-Apfelessig zu sämtlichen Salaten, in Chutneys und zum Einlegen verschiedener Fleisch- und Gemüsesorten. Ein Schuss naturtrüber Apfelessig verwandelt zudem ein Glas Wasser im Nu in ein lecker gesundes Erfrischungsgetränk.
Mixgetränke & Spezialitäten

Mixgetränke & Spezialitäten

Der Kanne Bio Brottrunk sollte in die alltägliche Ernährung fest eingebunden sein. Für eine geschmackliche Abwechselung kann man ihn in verschiedenster Form kombinieren und zu sich nehmen. Egal ob warm oder kalt, morgens nüchtern oder zu den Speisen getrunken, zum kochen, marinieren von Fleisch oder zum einlegen von milchsaurem Gemüse. Der Phantasie ist fast keine Grenze gesetzt wenn es darum geht den Kanne Bio Brottrunk in die tägliche gesunde Ernährung einzubinden. Für die jenigen, denen der spezielle Geschmack des Kanne Bio Brottrunk nicht zusagt, gibt es den Kanne Bio Apfelsaft mit Original Kanne Bio Brottrunk®. Bio-Apfelsaft mit Original Kanne Brottrunk® 0,33 l Flasche 0,33 l Kanne Bio Brottrunk® mit Apfelsaft ohne Zuckerzusatz erfrischend lecker natürlich BIO und vegan Ein erfrischendes Getränk aus Bio-Apfelsaft und Kanne Brottrunk®. So schmeckt Kanne Brottrunk® besonders gut! Zur Herstellung dieses Mixgetränkes verwenden wir naturtrüben Bio Apfelsaft. Unser Apfelsaft wird nicht geklärt. So bleiben wertvolle Mineralstoffe erhalten. Das alkoholfreie und naturtrübe Getränk wird natürlich ohne chemische Zusätze und ohne Zuckerzusatz hergestellt. Besonders wohlschmeckend für Kinder. DE-ÖKO-003 Dieses Produkt ist Vegan. 1 Karton = 30 Flaschen
Frisches Obst, Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen, Mirabellen - REGIONAL aus dem Alten Land

Frisches Obst, Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen, Mirabellen - REGIONAL aus dem Alten Land

Frisches Obst - Aus dem Alten Land - Ob Äpfel, Birnen, Kirschen, Zweschgen oder Mirabellen - Für den Handel, Gastro oder Industrie. Unser Obst stammt aus regionalem Anbau im Alten Land und umfasst eine breite Palette an Obstsorten, darunter Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen und Mirabellen. - Äpfel - Birnen - Kirschen - Pflaumen/Zwetschgen - Mirabellen Unser Obst eignet sich perfekt für den Handel, die Gastronomie und die Industrie. Wir bieten eine große Sortenvielfalt an, um sicherzustellen, dass wir für jede Anwendung das richtige Obst anbieten können. Egal, ob Sie Äpfel für die Produktion von Apfelsaft oder Mirabellen für die Herstellung von Likören benötigen - wir haben das richtige Obst für Sie. Wir bieten unser Obst nicht nur in konventioneller, sondern auch in Bio-Qualität (auch DEMETER) an. Große Abnahmemenge? – Kein Problem! Wir bieten flexible Bestell- und Liefermöglichkeiten an, um sicherzustellen, dass wir den Anforderungen unserer Kunden gerecht werden können. Wir sind stolz darauf, hochwertiges Obst aus dem Alten Land anzubieten und freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Kontaktieren Sie uns noch heute, um Ihr unverbindliches Angebot zu erfragen.