LINGUINE MIT SOMMERTRÜFFEL
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. So entsteht definitiv Pasta der besonderen Art. Und das auch nicht erst seit gestern! Antico Pastificio Morelli, der Gründer des Familienunternehmens, wurde nämlich bereits 1860 geboren. Er war es auch, der seine ersten Kunden mit diesem immer noch klassischen, aber so schön intensiven Pastageschmack begeisterte, der auch heute – fünf Generationen später – Genießer weltweit in seinen Bann zieht.
Zutaten: Hartweizengrieß (86,21%), Eier (8,62%), Weizenkeime (3,45%), Trüffel (0,86%), Trüffelaroma (0,86%).
Allergene: Die Produktion nutzt auch Eier, Fisch, Muscheln. Produkt enthält Gluten.