Finden Sie schnell animal für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Rohstoffe – Garantiert erstklassige Grundlagen.

Rohstoffe – Garantiert erstklassige Grundlagen.

Bei der Rohstoffversorgung durch unsere Lieferanten gehen wir auf Nummer sicher. Die laufende Kontrolle und Bewertung ihrer Leistungen sichern uns die Versorgung mit erstklassigen Rohstoffen nach unseren hohen Qualitätsansprüchen.
Bienenwachskerzen

Bienenwachskerzen

Bienenwachs als reiner Rohstoff der Natur macht diese Kerzen besonders wertvoll. Beim Anzünden von Bienenwachskerzen entfaltet sich ein unverwechselbarer Duft. In unserem Sortiment finden Sie Kerzen aus 100% reinem gelben Bienenwachs und Kerzen mit 10% gebleichtem Bienenwachs.
Hoco Schaumstoffmatten für Tiere

Hoco Schaumstoffmatten für Tiere

Matten für Tierkliniken, Hundeboxen und Liegeplätze. Wir fertigen diese Matten, vor allem für Tierspitäler, aus Schaumstoffen mit unterschiedlichen Raumgewichten, je nach Grösse und Gewicht der darauf liegenden Tiere. Der Überzug besteht aus hochwertigem Blachenmaterial entweder genäht oder mittels Hochfrequenzschweissverfahren wasserdicht verschweisst. Die Tiermatten, werden in Einzelanfertigung wie auch in grösseren Serien hergestellt und bestehen aus Schaumstoffen mit unterschiedlichen Raumgewichten. Der Überzug besteht aus einem hochwertigen Blachenmaterial welches entweder vernäht oder mittels Hochfrequenzschweissverfahren wasserdicht verarbeitet wird. Vielseitige Anwendung finden sich als : - Schlaf- und Liegeplatz, - OP-Tischauflage - Geburtsunterlage für Kühe (beim werfen) die Verletzungsgefahr zu reduzieren als Wandschutz für wild gewordene Pferde. Gewicht: ca. 650 g/m2
Fuchs Butter

Fuchs Butter

Das Original seit 1883 - traditionell im Butterfass hergestellt, einzigartig im Geschmack Ein Stück frische Fuchs Butter macht das Frühstück erst komplett. Auf einem Gipfeli oder einer kräftigen Scheibe Brot ist sie das sahnige Geschmackserlebnis, dass sich sehr gut streichen lässt. Unsere Vorzugsbutter wird nach althergebrachter Weise traditionell im Fass hergestellt und kommt immer frisch auf ihren Tisch, mit besten Zutaten aus der Region. Herstellung: traditionell
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g