Traubensäfte aus Österreich
Feinster Geschmack ohne Alkohol
Der Saft reifer und fruchtiger Trauben ist unvergleichlich – vor allem, wenn die Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Österreichs stammen.
Hierbei stehen sich die Regionen wie z.B. rund um den Neusiedlersee, das Kamptal, das Weinland, die Thermenregion oder auch Wien um nichts nach. Sobald die Weintrauben die Kraft der Sonne in feinste Süße umgewandelt haben, steht dem Pressen und dem Verarbeiten zu feinstem Traubensaft nichts mehr im Wege.
Der Traubensaft (eigentlich alle Fruchtsäfte und auch die Bio-Fruchtsäfte) der österreichischen Weinbauern ist zu 100 % natürlich und ein reines Naturprodukt. Nicht nur Kinder lieben sie, sie sind auch (gespritzt, mit Wasser verdünnt) als Aperitif, begleitendes Getränk, zum Mischen, oder einfach als fruchtige Erfrischung geeignet. Traubensaft aus Österreich (auch sorgenfreien) erfreut sich auch in Asien und den USA immer größerer Beliebtheit. Das ist der Grund, warum wir als Weingroßhändler ausgewählte Traubensäfte und Fruchtsäfte in unserem Export-Weinsortiment führen – und Ihnen diese Spezialitäten hier anbieten.