Finden Sie schnell amuerte gin kaufen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

O•Gin - Organic Premium Gin

O•Gin - Organic Premium Gin

O•Gin funkelt im Glas wie ein Brillant, glasklar, mit leichtem Blaustich. Am Gaumen ist er von milder Würze geprägt, finessenreich im Spiel von Wacholder- und Orangenaromen. Für unseren O•Gin (Organic Premium Gin) verwenden wir ausschließlich biologischen Wacholder, Koriander, Lavendel und Orangenschale, die in Italien und Kroatien wachsen, sowie Kubebenpfeffer aus Indonesien. Unser O•Gin besteht aus 24 verschiedenen Kräutern und Gewürzen, auch Botanicals genannt. Großen Wert legen wir auf die erfrischende Note im Gin, deshalb verwenden wir Zitronen- und Orangenschalen. Es darf aber nicht zu aufdringlich sein und muss mit Wacholder und dem Koriander gut harmonieren. Der Kubebenpfeffer verleiht dem O•Gin noch eine feine würzige Note. Der Rest der Rezeptur bleibt ein Geheimnis. Füllmengen: 50 ml, 500 ml, 700 ml, auf Anfrage Alkohlgehalt: 40 % vol
Edelsüße Weine

Edelsüße Weine

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Verkäufe) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Produkt ID Zeige -1 Produkte pro Seite -1 Produkte pro Seite -2 Produkte pro Seite -3 Produkte pro Seite Beeren Auslese 2017 Grüner Veltliner 20,00 inkl. Mehrwertsteuer Enthält 13% MwSt. zzgl.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Antony – Traubensaft gespritzt

Antony – Traubensaft gespritzt

Antony ist vom jüngsten Anton „Toni“ Zöhrer gefertigt und ist die spritzige, alkoholfreie Alternative zu Sekt & Frizzante. Er schmeckt trocken und aromatisch, zeigt ein aufregendes Süße-Säure-Spiel und passt zu jedem Empfang. Ein perlender Genuss ganz ohne Alkohol. Am besten schmeckt er eisgekühlt aus dem Weinglas!