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Einsteckdeckeleimer und Dosen

Einsteckdeckeleimer und Dosen

blanke oder bedruckte Ausführung Einsteck-, Eindrückdeckeleimer Diese Einsteck- bzw. Eindrückdeckeleimer sind gut restentleerbar, da der Eimer randlos ist. Die Anwendungsbereiche sind Öle, Schmierfette, pastöse Füllgüter usw.. Auch Gefahrgüter sind kein Problem, da die Gebinde UN zugelassen sind. Ein gummierter Deckel mit Spannring oder Deckelklammern sichert das Füllgut auf dem Transport und dichtet die Packung zusätzlich ab. Bei wasserhaltigen Füllgütern wird der Eimer innen lackiert, um Korrosion zu vermeiden. Durch ihre konische Form werden die Gebinde ineinander transportiert und gelagert. Lackierung / Bedruckung Alle Dosen auf Wunsch mit lebensmittelechter Innenlackierung möglich Rumpf- und Deckeldruck sind möglich Ausführung: mit oder ohne Metallbügel Sondergrößen: Sondergrößen auf Anfrage
Natürliche Fette, Knochenprodukte, oleochemische Spezialitäten

Natürliche Fette, Knochenprodukte, oleochemische Spezialitäten

Natürliche Fette (Hirschtalg, Emuöl, Murmeltieröl und Klauenöl), Knochenprodukte (Knochenasche, Knochenkohle) und oleochemische Spezialitäten (Lecithin, Cashewnussschalenöl, Furfural, Methyloleat, Fettsäuren)
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ringdeckeldose

Ringdeckeldose

blanke oder bedruckte Ausführung
Energy Ingredients

Energy Ingredients

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an Energy Ingredients für die Lebensmittelindustrie an. Alle unsere Zusatzstoffe sind von höchster Qualität und werden streng kontrolliert, um den Anforderungen der Lebensmittelproduktion gerecht zu werden. Unser Lieferportfolio: Koffein Anhydrat Koffein Anhydrat, natürlich Guarana Extrakt Inosit / Inositol Taurin Taurin mit Anti-Backmittel