Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Qualitätskontrolle, Wöchentliche Kontrolle aller Zinkbäder

Qualitätskontrolle, Wöchentliche Kontrolle aller Zinkbäder

Die Qualitätskontrolle bei Foma-Galvanik AG ist ein wesentlicher Bestandteil des Produktionsprozesses, um sicherzustellen, dass alle Produkte den höchsten Standards entsprechen. Wöchentliche Kontrollen aller Zinkbäder und regelmäßige Überwachung der pH-Werte verschiedener Elektrolyte gewährleisten, dass die Beschichtungen gleichbleibend hochwertig sind. Die Dokumentation der Ergebnisse und die periodischen, externen Analysen beim Lieferanten tragen zur Transparenz und Nachvollziehbarkeit bei. Die Überprüfung der Schichtdicken auf Anfrage und die Verwendung von x-Ray Mikrometern und Wirbelstromtechnologie stellen sicher, dass die Beschichtungen den spezifischen Anforderungen der Kunden entsprechen. Diese umfassenden Qualitätskontrollmaßnahmen sind entscheidend für die Zufriedenheit der Kunden und die langfristige Zuverlässigkeit der Produkte.
Antioxidantien für Lebensmittel

Antioxidantien für Lebensmittel

Antioxidantien, Antioxidationsmittel, Radikalfänger, Antioxidans α-Liponsäure Acerola, natürliches Vitamin C Ascorbinsäure Ascorbylpalmitat Beta Carotin Butylhydroxyanisol, (BHA) Butylhydroxytoluol, (BHT) Calciumascorbat Coenzym Q 10 Isoascorbinsäure Lutein Lycopin Magnesium Ascorbylpalmitat Phosphat Natriumascorbat Natriumisoascorbat Natürliches Vitamin E (IP Grade) D-α-Tocopherol D-α-Tocopherylsäuresuccinat D-α-Tocopherylacetat D-α-Tocopherylacetat Synthetisches Vitamin E D,L-α-Tocopherylacetat Zeaxanthin