Wir bieten individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Verpackung für jeden Zweck.
Bei Lebensmitteln spielt die Verpackung eine entscheidende Rolle. Neben der Schutz- und Frischhaltefunktion dient sie auch als Informationsträger und animiert durch ansprechende Form und Design zur Kaufentscheidung. Wir bieten vielseitige individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Einsatzgebiete für Verpackungen aus Karton im Lebensmittelbereich sind unter anderem Obstschalen, Torten- und Pralinenschachteln, Klappschachteln, Boxen und Trays für Getränke und Take-Away Verpackungen für Speisen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Ihre Schnittkäse, Halbhart- oder Hartkäse können bei hoher Leistung in widerstandsfähige Schlauchbeutelverpackungen verpackt werden.
Das ist auch für Schmelzkäse und Reibkäse möglich.
Die PFM Scirocco ist eine Servo-unterstützte horizontale Schlauchbeutelmaschine, die sehr hohe Leistungen schafft, und zwar bis zu 200 Packungen pro Minute. Ideal zum Verpacken von Käse unter MAP. In der Ausführung "Pocket Bag" können Packungen mit Wiederverschluss produziert werden.
Die PFM Mistral ist eine Servo-unterstützte horizontale Schlauchbeutelmaschine zum Verpacken unter MAP.
Mit der Schlauchbeutelverpackungsmaschine PFM BG 2800 wird die Packung auf 3 Seiten versiegelt und erhält eine perfekte Optik. Die BG 2800 schafft bis zu 160 Packungen pro Minute. Die BG 2800 EWL kann Ihren Käse auch in wiederverschließbare Packungen verpacken. Das freut die KonsumentInnen und entlastet die Umwelt.
Traditionelle regionale und saisonale Küche mit einheimischen Gaumenfreuden! Unsere Küche begegnet Ihnen mit guten Speisen und Getränken - egal ob zum gemütlichen Kaffee nachmittags mit Kuchen auf unserer Sonnenterrasse oder abends bei einem gutbürgerlichen Abendessen mit Familie und Freunden!
Alleinfutter für Welpen und ausgewachsene Hunde aller Rassen
hoher Fleisch-Anteil, hochwertiges Geflügelfleisch
keine bekannten Allergie auslösenden Stoffe wie Soja, Rind, Getreide, Weizen und Gluten
Getreidefrei
In welchen Getränken man den Sirup auch verwendet, verfeinern mit Pfefferminzsirup ist immer ein geschmackliches Erlebnis. Ein Genuss der im Sommer erfrischt.So schmeckt die Minze aus dem Garten zu jeder Jahreszeit. Auch als Geschenk eignet sich der Sirup. Denn schön verpackt kann man den Geschmack des eigenen Gartens schenken!
Tradition, Qualität, Know-how. Seit 1925.
Moderne Produktionsanlagen mit ihren komplexen Leitungssystemen stellen höchste Anforderungen an die CIP Reinigung (Cleaning in Place). BERTSCHfoodtec konzipiert und baut bedarfsgerechte Reinigungsanlagen für sämtliche Anwendungsbereiche, mit welchen sich Kosten, Energie und Zeit sparen lassen. Die CIP Reinigungsanlage ist ein wesentlicher Teil der Produktionslinie und sorgt für höchste Anlagenverfügbarkeit und Wirtschaftlichkeit.
Hochwertige Komponenten
Maßgeschneiderte Automation
Edelstahlkonstruktion
Bewährte Ventiltechnik
für höchste Sicherheit
Automatische Aufschärfung
der Reinigungsmittel
Beheizen der Reinigungslösung
mittels Röhrenwärmetauscher
Tankdesign
zylindrisch oder kubisch
Modernste Mess- und Regeltechnik
Weltweit erprobte und bewährte Anlagenkonzepte
Frei programmierbare SPS Steuerung
Übersichtliche und einfache Visualisierung
Gesamtüberblick über den Prozessablauf
Konstante Kontrolle
der Reinigungsparameter
Überwachung CIP Vor- und Rücklauf
Protokollierung
der Prozessschritte
Archivierung
der Prozessdaten
Fernwartung
über Modem oder VPN-Zugang
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über Modem oder VPN-Zugang
Model zur Herstellung von Käse in zylindrischer Form Durchmesser ca.80mm; Höhe ca.260mm
Gaißkäsmodel, Käsmodel, Käsmodell, Gaißkäsmodell, Käsemodell, Gaisskäsmodel, Gaisskäsemodel, Gaisskäsemodell, Gaisskäsmodell,
Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell.
Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten.
Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 750 mm in gewichtsgenaue Segmente. Die Maschine garantiert maximale Ausbeute mit oder ohne Mittelausstich.
Der ALPMA CUT 32 ist unser Hochleistungsstückeschneider ausgestattet mit der neuesten Schnittberechnungstechnologie. Bevor der ALPMA CUT 32 Ihren Käse in Stücke gleichen Gewichts schneidet, wiegt und misst er den Käseriegel präzise. In Kombination mit dem Dichtescanner werden auch bei Großlochkäse ausgezeichnete Ausbeutewerte erreicht.
Die ALPMA Käseblock-Schneidemaschine CUT 1000 schneidet Käseblöcke oder Käselaibe in Riegel. Für den Einsatz in vollautomatischen Linien konzipiert.
Die ALPMA KSA 90 teilt große Käselaibe in Riegel oder in verkaufsfertige Segmente.
Der ALPMA BTS Basic teilt Käseblöcke in Riegel. Verfügbar als Einzelmaschine oder mit Erweiterungsstationen für Slicerbeschickung möglich.
Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.
Individuelle Bedarfserhebung und Projektentwicklung als Grundlage für Ihren Erfolg.
Eigenes Engineering und Verfahrenstechnik sorgen für Vorsprung.
Erfahrene Projektingenieure planen professionelle und reibungslose Prozessabläufe und sind Ihre kompetenten Ansprechpartner.
Die eigene Fertigung sichert qualitativ hochwertige Komponenten.
Unsere Anlagen ermöglichen es Ihnen, aus Molke einen großen Nutzen zu ziehen.
Aus der Molke gewinnen wir Molkenproteinkonzentrat, welches zu partikuliertem Molkenprotein umgewandelt wird. Durch das Molkenprotein kann teure Milch für die Produktion von fast allen Milchprodukten eingespart werden. Durch Zugabe von Molkenproteinen zur Herstellung von fettarmen Produkten wird eine außerordentliche Cremigkeit erreicht.
Die Ultrafiltrationsanlage filtert hauptsächlich die Proteine aus der Molke, die dann wieder einer Vielzahl von Produkten zugeführt werden können und deren Eigenschaften verbessern.
Sie sind interessiert an diesen Anlagen? Wir geben Ihnen die Möglichkeit, in Ihrem Betrieb Versuchsanlagen aufzustellen, damit Sie selbst sehen, wie sehr die Molkeveredelung Ihre Wirtschaftlichkeit erhöht. Kontaktieren Sie uns unter office@keckeis.eu oder +43 (0)5578 72209 0.