Finden Sie schnell adventure-rucksack für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Starterkulturen in Bio-Qualität

Starterkulturen in Bio-Qualität

Rohwurstherstellung mit Bio-Starterkulturen Noch heute zählt die Rohwurstherstellung zur Königsdisziplin im Metzgerhandwerk. Der Kreativität sind dabei hinsichtlich Form, Beschaffenheit und Geschmack keine Grenzen gesetzt. Die neuen MC Starterkulturen in Bio-Qualität sorgen für eine besonders schnelle und tiefe pH-Wert-Absenkung sowie ein mildes, ausgewogenes Aroma Ihrer Produkte. Art.-Nr. 3502900 MC Starterkulturen BIO Rapid VLOG für 50 kg, 25 Beutel pro Karton
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte