Finden Sie schnell aditivi für Ihr Unternehmen: 99 Ergebnisse

WEICON S P61B 28 Liter

WEICON S P61B 28 Liter

Siegler und Imprägniermittel auf Lösemittelbasis, niedrigviskos, dauerelastisch, hydrophob WEICON S P61B ist ein gebrauchsfertiges, niedrigviskoses, farbloses Siegler- und Imprägniermittel, das durch Kapillarwirkung in Mikroporen eindringt. Das Mittel ist zudem hydrophob, versiegelt zuverlässig durch seine dauerhaft elastischen Eigenschaften und enthält Lösemittel. Der Versiegler kann unter anderem für thermische Spritzschichten eingesetzt werden. Er hat eine sehr gute Beständigkeit gegenüber wässrigen Chemikalien und zeigte darüber hinaus im Salzsprühnebeltest ausgezeichnete Ergebnisse (auf dem Niveau von zweikomponentigen Sieglern). Farbe nach der Aushärtung: farblos Merkmale: hydrophob, dauerelastisch Basis: Lösemittel Viskosität: < 40 mPa·s (niedrigviskos) Endhärte: 12 Stunden Temperaturbeständigkeit: +200 °C
WEICON S P61B 5 Liter

WEICON S P61B 5 Liter

Siegler und Imprägniermittel auf Lösemittelbasis, niedrigviskos, dauerelastisch, hydrophob WEICON S P61B ist ein gebrauchsfertiges, niedrigviskoses, farbloses Siegler- und Imprägniermittel, das durch Kapillarwirkung in Mikroporen eindringt. Das Mittel ist zudem hydrophob, versiegelt zuverlässig durch seine dauerhaft elastischen Eigenschaften und enthält Lösemittel. Der Versiegler kann unter anderem für thermische Spritzschichten eingesetzt werden. Er hat eine sehr gute Beständigkeit gegenüber wässrigen Chemikalien und zeigte darüber hinaus im Salzsprühnebeltest ausgezeichnete Ergebnisse (auf dem Niveau von zweikomponentigen Sieglern). Farbe nach der Aushärtung: farblos Merkmale: hydrophob, dauerelastisch Basis: Lösemittel Viskosität: < 40 mPa·s (niedrigviskos) Endhärte: 12 Stunden Temperaturbeständigkeit: +200 °C
Weicon S P61B 10 Liter

Weicon S P61B 10 Liter

Siegler und Imprägniermittel auf Lösemittelbasis, niedrigviskos, dauerelastisch, hydrophob WEICON S P61B ist ein gebrauchsfertiges, niedrigviskoses, farbloses Siegler- und Imprägniermittel, das durch Kapillarwirkung in Mikroporen eindringt. Das Mittel ist zudem hydrophob, versiegelt zuverlässig durch seine dauerhaft elastischen Eigenschaften und enthält Lösemittel. Der Versiegler kann unter anderem für thermische Spritzschichten eingesetzt werden. Er hat eine sehr gute Beständigkeit gegenüber wässrigen Chemikalien und zeigte darüber hinaus im Salzsprühnebeltest ausgezeichnete Ergebnisse (auf dem Niveau von zweikomponentigen Sieglern). Farbe nach der Aushärtung: farblos Merkmale: hydrophob, dauerelastisch Basis: Lösemittel Viskosität: < 40 mPa·s (niedrigviskos) Endhärte: 12 Stunden Temperaturbeständigkeit: +200 °C
Zuckersirup/Invertzuckersirup

Zuckersirup/Invertzuckersirup

Invertzuckersirup 72,7% Ähnelt Glukosesirup und wird in der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt. Invertzuckersirup ist ein flüssiges Gemisch aus Fructose und Glucose, der sich hemmend auf die Eisbildung auswirkt. Höhere Süßkraft als Saccharose.
Fruchtbase

Fruchtbase

Natürliche 30 g Base ohne zusätzliche Konservierungsstoffen, künstliche Fette oder Aromen. Diese Fruchtbase ist geeignet für die Produktion von handwerklichem Frucht-Speiseeis - auch für laktosefreie und vegane Artikel. Für kalte und warme Verarbeitung. Gewicht: 5 gk
Fruchtbase

Fruchtbase

Natürliche 30 g Base ohne zusätzliche Konservierungsstoffen, künstliche Fette oder Aromen. Diese Fruchtbase ist geeignet für die Produktion von handwerklichem Frucht-Speiseeis - auch für laktosefreie und vegane Artikel. Für kalte und warme Verarbeitung. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 5 kg
Amarettini

Amarettini

Die nach Mandellikör schmeckenden Amarettini-Plätzchen sind typisch für italienisches Eis und als Beilage für Kaffee oder Tee. Lose oder in Portionspackungen erhältlich. Das Amaretti-Sortiment umfasst die bekannten kleinen Amarettini-Plätzchen und große Amarettonis, beide ideal als Beilagekekse zu Eisbechern, Kaffee, heiße Schokolade oder Tee. Lose oder als Portionspackung zu bestellen. Amarettini-Mehl und Amarettini-Streusel werden viel in der Speiseeisherstellung verwendet.