Finden Sie schnell adhisive für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

ABS Filament - Hohe Zähigkeit, einfach nachbearbeitbar und UV-beständig für mechanische und langlebige Teile.

ABS Filament - Hohe Zähigkeit, einfach nachbearbeitbar und UV-beständig für mechanische und langlebige Teile.

ABS ist ein vielseitiges technisches Material mit hoher mechanischer Belastbarkeit und UV-Beständigkeit. Als technischer Kunststoff wird es häufig für mechanisch beanspruchte Teile verwendet. Aufgrund seiner hohen Zähigkeit und einfachen Nachbearbeitung eignet sich ABS für robuste Prototypen und industrielle Anwendungen. Es lässt sich leicht mit Aceton glätten und kann geklebt werden, was es ideal für funktionale Drucke macht. Eigenschaften und Vorteile: Schlagfestigkeit: Hält hohen mechanischen Belastungen stand. Zähigkeit: Bietet Flexibilität ohne Verformung. UV-Beständigkeit: Für den dauerhaften Einsatz im Freien geeignet. Nachbearbeitung: Einfaches Glätten und Kleben mit Aceton. Industriequalität: Perfekt für funktionsfähige Prototypen und langlebige 3D-Teile.
Zwiebel & Gölles Rotweinessig Confit

Zwiebel & Gölles Rotweinessig Confit

Pikant süßes Confit aus Zwiebeln, verfeinert mit Rotweinessig aus der Manufaktur Gölles. Aus geretteten Zwiebeln. Regional. 140 g Gläschen. Passt wunderbar als Dip zu Gegrilltem oder Kartoffelwedges, wie auch in einen Burger. Das pikant süße Confit peppt geschmacklich jede Käseplatte auf. Zutaten: Zucker, 32 % Zwiebel, 25 % Rotweinessig, Geliermittel Pektin. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1071 kJ/ 252 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 59 g, Eiweiß 0,8 g, Salz 0,02 g. Verwendungszweck: Passt wunderbar als Dip zu Gegrilltem oder Kartoffelwedges, wie auch in einen Burger. Das pikant süße Confit peppt geschmacklich jede Käseplatte auf. Rezepttipp: Crostini mit Confit bestreichen, eine Scheibe Birne und Gorgonzola Käse drauflegen und im Ofen überbacken. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen.