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Parker IM Füllfederhalter – Sonderausgabe

Parker IM Füllfederhalter – Sonderausgabe

Sonderausgabe des Parker IM-Füllfederhalter in der Farbe Blue Origin oder Red Ignite mit Klemme in der markenbekannten Pfeiloptik. Blue Origin: Gehäuse in Mattschwarz, matt blaulackierte Kappe mit Lasergravur. Red Ignite: Gehäuse in Mattschwarz, rotlackierte Kappe mit Lasergravur. Abmessung: 13,8 cm (Länge) Artikelnummer: A34-107389
Tequila Espinoza Blanco 50°

Tequila Espinoza Blanco 50°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 50% Tasting-Notes: Aromen von reifer Agave sowie Noten von Kürbis und Pinienkernen, welche sich am Gaumen intensivieren. Trotz seines erhöhten Alkoholgehaltes von 50% weist er einen gut ausgewogenen und delikaten Abgang auf.
Marzipan Rum Likör 40% 700 ml. von Taste Deluxe

Marzipan Rum Likör 40% 700 ml. von Taste Deluxe

Ein auf Rum basierender Marzipan Likör mit vollen 40% vol. in der 700 ml. Glasflasche. Kreiert nach einem original Hamburger Rezept. Zum pur trinken oder zum Verfeinern von Desserts und Süßspeisen. Hergestellt: Deutschland
Tequila Espinoza Blanco 35°

Tequila Espinoza Blanco 35°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 35% Tasting-Notes: Starke Geschmacksnoten nach reifer Agave mit leichten Aromen von Kürbis und Zitrusfrüchten. Die Agave intensiviert sich am Gaumen und wird von einem leichten Geschmack nach Orange und Zitrone begleitet. Komplexer grasiger Nachgeschmack.