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Gastroline A3064

Gastroline A3064

GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Gastroline A3004

Gastroline A3004

GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A2707

Profiline A2707

Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz. A 2707 - Hightech, kompakt verpackt Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Überall dort, wo das Platzangebot gering, die Ansprüche der Leistung, Bediener- und Reinigungsfreundlichkeit jedoch hoch sind. Glatte Formgebungen, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Gastroline A2564

Gastroline A2564

GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A3307

Profiline A3307

Die Hochleistungs-Aufschnittmaschine, ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. A 3307 - Eine Klasse für sich Die Hochleistungs-Aufschnittmaschine, ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Müheloses Schneiden sämtlicher Charcuterie-Waren. Das 330mm Spezial-Hohlschliffmesser sowie der grossflächige, leicht laufende Schlitten eignen sich vortrefflich zum Schneiden von grossvolumigem Schnittgut wie Parma-, Serrano- und allen anderen Schinkenspezialitäten etc. Glatte Formgebung, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren präzise Leistung, sichere Funktion, praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-25 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Grossflächiger Schlitten mit innenliegender Doppel-Führung garantiert leichten Schlittenlauf • Restenhaltergriff mit Gelenk für optimale Ergonomie und Sicherheit • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Gastroline A2504

Gastroline A2504

GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm