Finden Sie schnell abgepackte wurst für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
UNSERE WURST

UNSERE WURST

Sie finden bei uns nur Produkte, die in unserer Wurstküche sorgfältig, nachhaltig und schonend hergestellt wurden. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Gluten und Laktose in der Wurstproduktion. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe vertrauen wir seit Jahrzehnten unseren Lieferanten und Eifelbauern. Als Familienbetrieb mit Kindern sind wir gentechnikfrei und antibiotikafrei. Das Tierwohl und der Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch. Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
Blutwurst

Blutwurst

Blutwurst gehört zu den ältesten bekannten Fleischerzeugnissen und ist die älteste bekannte Wurst- sorte überhaupt. Bereits in der Antike wurde sie von den Kriegern auf dem Schlachtfeld zur Stärkung verzehrt. Unsere Mischung aus Schweineblut, Speck, Schwarten und ausgesuchten Gewürzen spiegelt die Urtümlichkeit in vollem Geschmack wider und entspricht der altehrwürdigen Hausmacher Tradition.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Vielfältige Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie, die funktionelle Eigenschaften wie Transparenz, gute Versiegelung und Schälbarkeit sowie Produktkonservierung vereinen. Wir verfügen über Tabletts, die für die Verpackung unter modifizierter Atmosphäre geeignet sind, um die Frische zu verlängern. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an Verpackungslösungen für Fleisch, Hähnchen, Aufschnittprodukte, Fisch und Meeresfrüchte.
eDiagnosis (Kurzer Nasenabstrich)

eDiagnosis (Kurzer Nasenabstrich)

Professioneller Nasenabstrich, Sensitivität: 96,15%, Spezifität: 99,26%, Einzelverpackt Stückzahl: Auf Anfrage: Preis: Auf Anfrage
Schutzvorhang

Schutzvorhang

Die Halterung besteht aus Alu-Profil. Eine einfache Montage durch Dauermagnet wird gewährleistet. Merkmale: • Robustes, mit dem Werkzeug mitlaufendes Spezialgewebe • Aufrollmechanismus für Dauerbetrieb (über 6 Mio. Zyklen) • Geringer Platzbedarf zwischen Werkzeug und Holmen
RFID-Blocker Karte

RFID-Blocker Karte

Machen Sie jede Börse, jedes Portemonnaie oder jeden Geldclip RFID sicher. Diese Karte zieht Energie von NFC/RFID Scannern und baut selbstständig ein elektronisches Feld auf, das alle 13.56 Mhz Karten
MERCATOR® Simple Vinyl Schutzhandschuhe

MERCATOR® Simple Vinyl Schutzhandschuhe

Schutzhandschuhe - Vinylhandschuhe - Latexfreie, puderfreie, durchsichtige Schutzhandschuhe aus Vinyl für Profis MERCATOR® simple vinyl PF – kosteneffiziente Vinylhandschuhe. Ohne Puder zum leichten Anziehen, auch auf feuchte Hände. Vinylhandschuhe empfehlen sich für Personen, die gegen Latex allergisch sind oder eine empfindliche Haut haben. Der glatte Handschuh gewährleistet eine optimale Griffigkeit. MERCATOR® simple vinyl PF – Vinylhandschuhe mit einem idealen Preis-Leistungsverhältnis. - Produkttyp: Schutzhandschuh - Schutztyp: I - Marke: MERCATOR® - Material: Vinyl - Sterilität: nicht steril - Textur: glatt - Innenfläche: puderfrei - chloriert - Form: universell - Manschette: gerollt - Länge des Handschuhs: normal - Dicke: Standardhandschuhe - Geeignet für empfindliche Haut: ja, Handschuhe ohne Latex - Antistatisch: nein Größe: XL
Riesling Schinken

Riesling Schinken

Saftige Schweinekeule mit Schwarte wird in einer Gewürzlake mit reichlich Riesling eingelegt. Daraus entsteht eine der besten Pfälzer Köstlichkeiten. In Scheiben geschnitten und mit Sauerkraut und Kartoffelpüree serviert ein kulinarischer Hochgenuss.
MERCATOR® Simple Vinyl Schutzhandschuhe

MERCATOR® Simple Vinyl Schutzhandschuhe

Schutzhandschuhe - Vinylhandschuhe - Latexfreie, puderfreie, durchsichtige Schutzhandschuhe aus Vinyl für Profis MERCATOR® simple vinyl PF – kosteneffiziente Vinylhandschuhe. Ohne Puder zum leichten Anziehen, auch auf feuchte Hände. Vinylhandschuhe empfehlen sich für Personen, die gegen Latex allergisch sind oder eine empfindliche Haut haben. Der glatte Handschuh gewährleistet eine optimale Griffigkeit. MERCATOR® simple vinyl PF – Vinylhandschuhe mit einem idealen Preis-Leistungsverhältnis. - Produkttyp: Schutzhandschuh - Schutztyp: I - Marke: MERCATOR® - Material: Vinyl - Sterilität: nicht steril - Textur: glatt - Innenfläche: puderfrei - chloriert - Form: universell - Manschette: gerollt - Länge des Handschuhs: normal - Dicke: Standardhandschuhe - Geeignet für empfindliche Haut: ja, Handschuhe ohne Latex - Antistatisch: nein Größe: L