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Hirsch Salami

Hirsch Salami

ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung. Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung.
Saladette

Saladette

Edelstahl. Mit Umluftkühlung und eingeschäumten Verdampfer. Z.B für 5 x 1/6GN, 2 x 1/3GN und 1 x 1/1 GN Behälter bis 150mm Tiefe. Lieferung ohne GN-Behälter. Schneidbrett aus Polyethylen, elektronische Steuerung, Tauwasserverdunstung, Lieferung inkl. 2 Stege. Temperaturbeich: +2°C bis +8°C. Gewicht: 75 kg. 0,25 kW/230V 252l 1 Stck
Schnittsalate

Schnittsalate

An unseren Standorten in Mannheim und Schifferstadt bieten wir frische Erzeugnisse aus der Region und der ganzen Welt in unserem Vollsortiment. Neben küchenfertigen Schnittsalaten und Gemüsevariationen bieten wir Ihnen nun auch tafelfertige Feinkostsalate.
Bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Frische Pur: Bunte Salate wie Lollo Rosso und Lollo Bionda, Kopfsalat, Batavia und Eichblatt sind leicht und lecker kombinierbar. Mit Hähnchenbrustfilet lässt sich daraus eine leichte Sommerspeise oder auch Vorspeise zu allen Jahreszeiten zaubern. Zutaten Zutaten für 4 Portionen: 1/2 Kopf Batavia, Kopfsalat oder Lollo-Salate 1/2 Frisée 1 Radicchio 2 Hähnchenbrustfilets 1–2 Esslöffel Rapsöl 50 g Sonnenblumenkerne 2 Orangen 3 Esslöffel Sherryessig Salz Pfeffer Zucker 3–4 Esslöffel Rapsöl, kaltgepresst 1–2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie Zubereitung Zuerst den Batavia und den Frisée putzen, waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Radicchio putzen, waschen in längliche Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit einem Papiertuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Raffiniertes Rapsöl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. sechs Minuten braten, bis sie ganz durchgegart sind. In der Zwischenzeit Sonnenblumenkerne rösten. Orangen mit einem Messer schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Zuerst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Für das Dressing den ausgetretenen Orangensaft, Sherryessig und Gewürze verrühren, zum Schluss das Öl unterschlagen. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Orangen auf dem Salat verteilen, die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Petersilie darüber streuen und sofort servieren. Verwendete Pfalzmarkt-Produkte Batavia Kopfsalat Lollo-Salate Frisée Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG
HAVITA - Rucola  - Basilikum - Salat mit Pinienkernen und Parmesan

HAVITA - Rucola - Basilikum - Salat mit Pinienkernen und Parmesan

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN 150 g HAVITA Rucola 20 g Basilikum 1 EL Balsamico (weiß) 4 EL Öl (Olivenöl) 1 Zehe Knoblauch 1 TL Honig (Waldhonig) 25 g Pinienkerne 25 g Parmesan (am Stück) Salz und Pfeffer (1 Tomate) ZUBEREITUNG Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln. Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
Wasserbasierte Schmierstoffe reduzieren den Reibungsverlust

Wasserbasierte Schmierstoffe reduzieren den Reibungsverlust

Tiefziehen, Stanzen, Profilieren, kurz sämtliche Prozesse der Umformtechnik sind für die Werkzeuge verschleißintensiv. Der gefürchtete Reibungsverlust lässt sich mit den wasserbasierten Schmierstoffen von LBI oil free deutlich reduzieren. LBI oil free hat hierfür speziell die IRMCO FLUID-Reihen und LUBform im Portfolio. Die neuste Entwicklung aus der LUBform-Reihe ist die LUBform 600-Reihe für die Rohrprofilierung. Aus dem Hause IRMCO ist das IRMCO FLUID 980 113 für das Stanzen von Elektrorotorblechen zu nennen. Die wasserbasierten Schmierstoffe sind frei von Chlor, Silikon, Teflon, Lösemittel, Öl und Aromen. Die Produkte minimieren den Verschleiß unter anderem dadurch, dass sie sowohl das Werkzeug als auch das Bauteil kühlen. Das reduziert die Stückkosten und steigert die Perfomance der Anlagen, denn die Stillstandzeiten werden deutlich minimiert. Weiterer Vorteil: Die Bauteile sind nach der Bearbeitung meist trocken und können sofort weiterverarbeitet werden. Selbst ein Überschweißen ist sofort möglich und auch mit kathaphoretischen Tauchlackierungen (KTL) sind sie verträglich. Die innovativen Schmierstoffe sind aufgrund ihres geringen Verbrauchs und dem regenerativen Rohstoffeinsatz ausgesprochen arbeitsplatz- und umweltfreundlich. Sie sind nicht kennzeichnungspflichtig, da sie kein Gefahrgut darstellen. Seit Jahren erfolgreich im Einsatz.
Salatlöffel

Salatlöffel

1 Stück, Weiß. Kunststoff SAN. Länge 33,5 cm. Weiß. Kunststoff SAN. Länge 33,5 cm.