Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 67 Ergebnisse

Salami Romantica

Salami Romantica

• Mit natürlichem Edelschimmel gereifte, luftgetrocknete Salami-Spezialität • Einzigartiger Geschmack durch die Langzeit- und Edelschimmelreifung • Ideal auf Weißbrot oder auch als hauchfein geschnittenes Fingerfood
Salami

Salami

lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker 60 Scheiben Artikelnummer: 138 02
Rinder Salami 80 gr.

Rinder Salami 80 gr.

Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E 250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Artikelnummer: 507 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Das Salami Geheimnis

Das Salami Geheimnis

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein, Buchenholzrauch und die perfekt abgestimmte Mischung typisch ungarischer Gewürze – das ist das Geheimnis hinter dem unverwechselbaren Geschmack, der Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lässt. Übrigens ist die Original Ungarische Salami auch als „Wintersalami“ bekannt. Früher konnte sie, wegen fehlender Kühlmöglichkeiten, nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden. Wie erkennt man die unnachahmliche PICK Original ungarische Salami? Die Produktoberfläche ist durch den natürlich gereiften, weißen Edelschimmel gekennzeichnet, welcher sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit entwickelt. Ein rot-weiß-grünes Band in den ungarischen Nationalfarben läuft spiralförmig um das Produkt. Zentral aufgebrachtes PICK-Logo. Goldene Umrandung der einzelnen Elemente. Die Enden sind mit einem roten Klebeband versiegelt. Das PICK-Qualitätssiegel in Form einer Plombe.
Chorizo Paprika-Salami

Chorizo Paprika-Salami

Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé! Gewicht: 300 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet Schmackhaftes von delikat bis deftig Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf. Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende. Auszug aus unserem Sortiment Salami Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn Schinken Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze Deutschland, vom Norden bis Süden Koch- und Brühwurst Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Putenkasseler, Fleisch- & Leberkäse Deutschland, Italien, Frankreich Speck Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo Deutschland, Italien, Österreich Rillettes & Schmalz Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz Deutschland, Frankreich Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Viele Kunden kommen von weit her um ihre Lieblingswurst bei uns zu kaufen. Wer einmal Niehage-Fan geworden ist, will auf unsere leckeren Fleisch- und Wurstsorten nirgends verzichten. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem reichhaltigen Sortiment: Bester Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen Wer kennt sie nicht, diese beliebte Spezialität unserer Region? Sogar eine eigene Fanseite gibt es für den Wurstebrei, der auch manchmal Stippgrütze genannt wird. Ganz besonders stolz sind wir, dass unser hausgemachter Wurstebrei bei eben diesen Fans zum besten Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen gewählt wurde. Aber schauen Sie selbst. Die „Niehage“-Bratwurst nach Originalrezeptur Wie bei vielen anderen unserer Wurstspezialitäten wird auch unsere Bratwurst mit einer speziellen, eigenen Gewürzrezeptur hergestellt, die wir seit Jahrzehnten in der Familie weitergeben. Versuchen Sie unsere Bratwurst unbedingt einmal ohne Senf oder Saucen: Sie werden merken: „Die schmeckt auch ohne Senf!“ Die Fritzwurst Hausmacher Mettwurst nach Originalrezept von Fritz Kohring Kohlwurst, Fleischwurst, Weißwurst, Leberkäs, Krakauer, Schlesische Weiße Bratwurst (saisonal) Unsere Wurstwaren aus eigener Herstellung werden Sie begeistern! Alles zum Grillen Neben der bekannten Bratwurst stellen wir eine große Auswahl an Grillartikeln her. Versuchen Sie zum Beispiel die marinierten Nackensteaks mit unserer Hausgewürzmischung! Naturgereift, lufttrocken, geräuchert In unserem Betrieb Am Bollholz stellen wir viele Spezialitäten aus dem Rauch, luftgetrocknet und naturgereift her. Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne! Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Wahl einer Verpackung vor allen Dingen für Lebensmittel ist von vielen Faktoren abhängig, hinzu kommen noch die Anforderungen des Gesetzgebers. Am Anfang stehen die Überlegungen: Welchen Schutz will ich erreichen? Wie lang soll das Produkt gelagert werden (Mindesthaltbarkeit)? welche Lagertemperaturen (Tiefkühlkost, gekühlte Ware, ungekühlte Ware)? Je nach dem zu verpackenden Produkt reicht eine Monofolie aus LDPE oder HDPE aus oder muss eine Folie mit Barriere gewählt werden? Als Aromaschutz bietet sich Polypropylen an, bei Fleisch und anderen fetthaltigen Speisen eine Barriereschicht aus EVOH oder Polyamid, Sauerstoffdichte durch POM, wenn ein absoluter Schutz nötig ist kann man auch mit alukaschierten Folien arbeiten. Für "Schnellschüsse" haben wir Polybeutel, Verbundbeutel aus PA/PE (Vakuumbeutel) und PP-Boden- und Klotzbodenbeutel ab Lager lieferbar. Ebenso sind lagermäßig Schlauchfolien aus LDPE und Hauben für H1-Paletten und Behälter (KLT, E2 und E3) lieferbar. Die Folien sind selbstverständlich lebensmittelecht und physiologisch unbedenklich. Entsprechende Konformitätserklärungen und Migrationsnachweise bekommen Sie gerne zur Verfügung gestellt.
FLEISCHVERPACKUNGEN

FLEISCHVERPACKUNGEN

Wir verarbeiten verschiedene Rohstoffe: CAPIRELLA rPET Unsere recyclingfreundliche rPET-Schale, die ohne separate Saugeinlage, ohne Kleber und ohne PE-Beschichtung auskommt. silverPET rPET Unsere recyclingfreundliche rPET-Schale, die auf Wunsch auch mit eingeklebter Saugeinlage oder unserer MAPP erhältlich ist. clickCYCLE rPET Unsere recyclingfreundliche rPET-Innovation mit einem kapillarbaren Boden, um den austretenden Blutsaft unsichtbar zu machen. INCUCINA Unsere MAP-Schalen, die zu 100% aus recyclingfreundlichem Polypropylen bestehen. VAMPIRELLA Unsere selbstsaugende SB-Verpackung, die zu 100% aus geschäumtem Polystyrol besteht. FOOD TAINER Unsere vielseitigen Food-Tainer bestehen zu 100% aus geschäumtem Polystyrol und sind mit separater Saugeinlage oder Deckel erhältlich. MAPPµ Unsere selbstsaugende XPS-Alternative zu herkömmlichen Saugeinlagen. UNSERE FOLIEN Auf Wunsch bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Siegel-, Dehn- und Tiefziehfolien mit unterschiedlichen Eigenschaften in den handelsüblichen Breiten und Lauflängen an.
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
Bartscher Eisvitrine 4x6,5L -R

Bartscher Eisvitrine 4x6,5L -R

Für Ihre individuellen Eisspezialitäten – Mit den 4 herausnehmbaren Behältern à 6,5 Liter ist die Eisvitrine die kompakte, platzsparende Lösung für die Dessert-Zubereitung in allen Gastronomieküchen. Die kompakte, platzsparende Lösung für individuelle Eisspezialitäten in allen Gastronomieküchen. Inklusive 4 Behälter à 6,5 Liter, herausnehmbar Fassungsvermögen gesamt: 26 Liter Praktisch für die Eis-Verarbeitung Abstellfläche auf dem Gerät Gewölbter Glasdeckel (Doppelverglasung) Sicherheitsglas Digitale Anzeige Temperaturbereich -18°C bis -25°C Material: Edelstahl Art.-Nr.: 700228 Gewicht: 33,4 kg Maße: B 805 x T 665 x H 350 mm Inhalt: 67 Liter Temperaturbereich: -18°C bis -25°C
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Für Lebensmittel geeignet (z.B. Fleisch, Wurst, Fisch, Käse); starkes Material; hohe Durchstossfestigkeitswerte und Sauerstoffbarrieren etc.
Salate

Salate

Sandwiches Snacks Sushi Wraps Vegetarisch! Vegan! Bin Zur Zeit auf Weltreise Varianten: Fusilli con prosciutto Maccheroni al pomodoro Penne al Feta greco originale Produktblatt Inhalte Nährwerte Contents Zutaten: Fusilli mit Tomaten, Schinken und Ei in Schnittlauchdressing Nährwerte pro 100g 1 Portion 250g* % RM/Tag Energie 187kj 779 kcal 467kj 1946 kcal Eiweiß 5.8g Kohlenhydrate Zucker 1.8g 4.6g Fett dav.gesättigte Fettsäuren 1.2g 3.1g Ballaststoffe 1.0g 2.4g Salz 0.62g 1.6g ●*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) Natsu Finder Wir brauchen deinen genauen Standort Um dir genauere Informationen zu den Stores in deiner Nähe liefern zu können, brauchen wir deinen genauen Standort Meinen Standort merken In deiner Nähe kaufen Wir brauchen deinen genauen Standort Um dir genauere Informationen zu den Stores in deiner Nähe liefern zu können, brauchen wir deinen genauen Standor
Arschleder Bunte Pfeffermischung

Arschleder Bunte Pfeffermischung

Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht! Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen. Zutaten Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius). Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter! Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER "ARSCHLEDER"? Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache. Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Lebensmittelfolien

Lebensmittelfolien

Seit über 25 Jahren versteht sich die GRUMA-Verpackungs-GmbH als führender Anbieter von Verbundfolien. Dabei haben wir den Schwerpunkt unserer Aktivitäten auf fundierte und praxisbezogene Beratung gelegt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, im Sinne des Mehrwerts unserer Kunden, Marktchancen und Marktnischen aufzuspüren und sie unseren Kunden zu eröffnen. Mit innovativen mehrschichtigen Folienstrukturen stehen uns heute Verbunde zur Verfügung welche eine Reduktion der Folienstärke von bis zu 30% ermöglichen.
Salatschalen

Salatschalen

Salate aller Art präsentieren und transportieren Sie am besten in praktischen Klappboxen oder Salatschalen.
Nitrox Green Sauerstoffgeneratoren

Nitrox Green Sauerstoffgeneratoren

Entdecken Sie die Sauerstoffgasproduktion mit der überlegenen Qualität und modernen Technologie von Nitroxtec. Die PSA-Technologie wird zur Trennung von Sauerstoffgas aus Druckluft eingesetzt. Sauerstoffgeneratoren Entdecken Sie die Sauerstoffgasproduktion mit der überlegenen Qualität und modernen Technologie von Nitroxtec. Die PSA-Technologie wird zur Trennung von Sauerstoffgas aus Druckluft eingesetzt. Dank der PSA-Technologie können Sie Sauerstoffgas mit einer Reinheit im Bereich von 90 % bis 95 % bei einer Kapazität von 0,5 bis 385 Nm3/h produzieren. Bitte kontaktieren Sie uns für unsere kostengünstigeren, sicheren und alternativen Produkte, die Ihren Anforderungen entsprechen. Anstatt eine Sauerstoffflasche zu kaufen, können Sie den Sauerstoff doch kostengünstig vor Ort herstellen. Nitroxtec; Sauerstoffgeneratoren verfügen über die moderne Technologie, die zur Herstellung von Sauerstoff erforderlich ist. Unsere Sauerstoffgeneratoren; Es ist Ihre zuverlässige, nachhaltige und kostengünstige Sauerstoffgasquelle mit moderner PSA-Technologie. Unsere Sauerstoffgeneratoren werden überall dort eingesetzt, wo Sauerstoffgas benötigt wird. Es ist eine sehr wichtige Option für Unternehmen, die Wert auf Nachhaltigkeit, Effizienz und Rentabilität legen. Nitroxtec; Es ermöglicht Ihnen, mit Sauerstoffgeneratoren vor Ort ein professioneller Sauerstoffproduzent zu werden. Sauerstoffgas selbst herstellen. Erhalten Sie ununterbrochene Sauerstoffversorgung zu geringen Kosten. Produzieren Sie jederzeit und überall professionell und nachhaltig reinen Sauerstoff. In einer für Ihre Produktion geeigneten Reinheit; Sie können die Menge an Sauerstoffgas produzieren, die Sie benötigen. Mit geringem Luftverbrauch und minimalen Kosten können Sie Betriebskosten einsparen. Fangen Sie Innovationen ein, indem Sie die Vorteile des Systems „ON-SITE PRODUCTION und PLUG AND PLAY“ nutzen. Niedrige Betriebs- und Wartungskosten: Lange Wartungszeit Hochwertige Ausstattung Günstige Ersatzteil- und Servicekosten Abgas- und Ventilsysteme, die weder Wartung noch Austausch erfordern Unsere Vorteile: Mit unseren Sauerstoffgeneratoren decken wir den Sauerstoffbedarf auf wirtschaftlichste und zuverlässigste Weise. Nitroxtec-Sauerstoffgeneratoren werden einzeln getestet. Es bietet hervorragende Kosteneinsparungen durch die Produktion von nachhaltigem Sauerstoff in der gewünschten Reinheit. Die Steuerung erfolgt über einen Touchscreen. Die mit modernster Technologie erzeugten Sauerstoffgasparameter können sofort auf dem Bildschirm überwacht und aufgezeichnet werden. Es ist mit einem automatischen Start- und Stoppsystem entsprechend Ihrem Sauerstoffverbrauch ausgestattet. Die standortspezifische Produktion kann je nach Kundenwunsch erfolgen. Es ist vollautomatisch und arbeitet nach dem 24/7-Betriebsprinzip. Es kann online ferngesteuert werden. Die Produktion erfolgt nach dem System „ON-SITE PRODUCTION und PLUG AND PLAY ON-SITE“. Regelventile sind europäischen Ursprungs, langlebig, langlebig und verfügen über eine Abgas- und Ventiltechnik, die weder Wartung noch Austausch erfordert. Sie können den Reinheitsgrad in Nitroxtec-Sauerstoffgeneratoren anpassen. Zusätzlich zu unseren Sauerstoffgeneratoren nach dem PSA-Prinzip verfügen wir auch über VPSA- und Croyegenic-Sauerstoffproduktionssysteme. Unsere Nitroxtec-Sauerstoffgeneratoren sind auf der ganzen Welt anzutreffen. Verwendete Sektoren: – MEDIZINISCHE ANWENDUNGEN – GLASHERSTELLUNG – BERGBAU – METALL-OZON-INDUSTRIE – ABWASSERBEHANDLUNG – FISCHFEST – STEINWOLLE – GLASWOLLE-INDUSTRIE
Isolierungen aus EPS (Styropor®/Airpop®/Neopor®)

Isolierungen aus EPS (Styropor®/Airpop®/Neopor®)

Gerne fertigen wir Ihnen Isolierungen und Dämmkörper aus expandiertem Polystyrol / EPS (Styropor®/Airpop®/Neopor®) nach Ihrer Vorlage, Ihrem Muster oder Ihrer Zeichnung. Wir beraten Sie gern! Unsere Isolierkörper werden speziell nach Ihren Wünschen und Anforderungen gefertigt. EPS als bewährter Dämmstoff kann z.B. für die Isolierung im Sanitär- und Heizungsbereich eingesetzt werden. Das 1995 entwickelte silbergraue Material Neopor® ist ein expandierbares Polystyrol. Der Rohstoff enthält spezielle Graphitteilchen, welche die Wärmestrahlen reflektieren und somit den Wärmeverlust reduzieren. Dieser Effekt führt zu einer besseren Dämmleistung.
SandenVendo G-Snack ab 5.290,00 €

SandenVendo G-Snack ab 5.290,00 €

Snackautomat von SandenVendo Glasfront-Snackautomat mit 6 Auswahlen pro Ebene und 6 Ebenen Ausstattung: · Neue, energiesparende und umweltschonende R290 Kühlung · Front- und Seitenblenden · Energiesparende LED Beleuchtung · Spiralen, Motoren und Kupplungen in der Standardkonfiguration Zusatzausstattung ohne Aufpreis: · Individuelles Schloss RIELDA mit Schlossabdeckung · Befestigungspaket inkl. Unterlegplatten
Effizientes CNC-Stanzen für präzise Metallbearbeitung - Wegener Stahlservice KG

Effizientes CNC-Stanzen für präzise Metallbearbeitung - Wegener Stahlservice KG

Das CNC-Stanzen bei Wegener Stahlservice KG bietet präzise und effiziente Bearbeitungslösungen für Metallbleche. Unsere CNC-Stanzmaschinen ermöglichen das Stanzen komplexer Formen mit hoher Genauigkeit und Schnelligkeit. Dadurch garantieren wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre speziellen Anforderungen. Arten & Herstellung: Wir verarbeiten diverse Materialien wie Edelstahl, Aluminium und Stahl. Das CNC-Stanzen ermöglicht die Herstellung von Durchbrüchen, Löchern und Konturen mit höchster Präzision. Dank moderner CNC-Technologie stellen wir sicher, dass jeder Stanzprozess gleichbleibend und qualitativ hochwertig ist. Zweck & Vorteile: Unsere CNC-Stanzdienstleistungen sind ideal für Branchen wie den Maschinenbau, die Elektronikindustrie und den Bau. Sie profitieren von der schnellen und präzisen Bearbeitung, der Flexibilität bei der Umsetzung individueller Designs und der Effizienz, die zu Kosten- und Zeiteinsparungen führt. Eigenschaften: Präzises Stanzen für Blechdicken bis 12 mm. Verarbeitung von Edelstahl, Aluminium und Stahl. Herstellung komplexer Formen und Konturen. Hohe Wiederholgenauigkeit durch CNC-Technologie. Effiziente Bearbeitung und schneller Durchlauf. Vorteile: Kostenersparnis durch optimierte Prozesse. Reduzierte Bearbeitungszeiten dank moderner Technik. Hohe Präzision und Qualität in jedem Stanzvorgang. Flexible Anpassung an individuelle Kundenanforderungen. Erhöhte Produktionskapazität und Effizienz.
CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X zur Herstellung von Thermoformfolien Mit CONSTAB CON-Batch 30X können Folien dichter und fester produziert werden - die Schichtdicke hingegen kann um ca. 25 %, die Heizleistung um ca. 20 % reduziert werden. CONSTAB CON-Batch 30X Masterbatch wird z.B. bei der Herstellung von thermoformbaren Platten verwendet und ermöglicht eine Verringerung der Gesamtdicke der Platte um bis zu 30 % bei gleichzeitiger Beibehaltung ihrer mechanischen Integrität. Es verbessert die mechanischen und optischen Eigenschaften des Endprodukts. Darüber hinaus dient das Masterbatch als Verarbeitungshilfsmittel bei Extrusionsanwendungen und ermöglicht eine höhere Produktionsgeschwindigkeit und ein breiteres Verarbeitungsfenster, während der Energieverbrauch gesenkt wird. CON-Batch 30X kann problemlos in Monofilmen verwendet und somit recycelt werden. CON-Batch 30X kann mit einem Zertifikat geliefert werden, das die CO₂-Neutralität bestätigt
GPE - 50 Streetstyle

GPE - 50 Streetstyle

Der GPE 50 - Streetstyle ist der große Bruder des GPE 30 - Streetstyle-Automaten und ideal für die Ausgabe von Snacks und Kaltgetränken im Outdoorbereich geeignet. Kategorie: Spiralautomat Produktkategorien: Kaltgetränke & Snacks; weitere Spiralprodukte Maße: H: 184 cm, T: 89,5 cm, B: 97,5 cm Gewicht: 270 KG Der GPE 50 - Streetstyle ist ein Outdoor-Klassiker und eignet sich besonders gut dafür, Snacks und Kaltgetränke im öffentliche Bereich zu verkaufen. Im Vergleich zu seinem kleinem Bruder, dem GPE 30 Streetstyle, verfügt er über mehr Kapazität und ist vor allem für Standorte mit einer hohen Verkaufsfrequenz angedacht.
Wandspachtelmassen: Renovierungs- und Dekor-Feinspachtel SCHÖNOX RDF 20 KG

Wandspachtelmassen: Renovierungs- und Dekor-Feinspachtel SCHÖNOX RDF 20 KG

Art.-Nr. 17700370 Für innen, sehr standfest, mit hohem Füllgrad, hervorragende Haftung auf nahezu allen Untergründen, in der Regel ohne Grundierung einsetzbar, diffusionsoffen