Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Trüffelsalametti

Trüffelsalametti

Die Salametto al Tartuffo ist mit hochwertigem Trüffelöl versetzt, was einen intensiven und anhaltenden Geschmack hervorbringt. Diese Wurst steht ober auf der Liste der Kunden mit dem edlen Geschmack. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 9.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Kunstdärme

Kunstdärme

Bei den Kunstdärmen gibt es eine große Vielfalt, dass wir gerne das bestmögliche Produkt für Sie beschaffen. Einige der meistverwendeten Produkte sind: Eiweißsaitlinge (Collagen) mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (essbar, z. Bsp. für Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst, für diverse Brühwürste wie Wienerli, Hot-Dog). Hautfaserdarm mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (nicht essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst). Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst) Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen) Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic) Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
Kunstdärme

Kunstdärme

Die weltweit auf wenige Unternehmen konzentrierte Kunstdarmindustrie versucht mit grossem Forschungsaufwand und teuren Investitionen ein dem Naturdarm ebenbürtiges Produkt herzustellen. Ihre Produkte werden nach ihren Ausgangsmaterialien bezeichnet. Dies können natürliche Stoffe oder Kunststoffe sein. Wir unterscheiden auch zwischen essbaren und nicht essbaren Kunstdärmen. Essbare Kunstdärme – Collagendärme – hergestellt aus dem natürlichen Rohstoff Eiweiss Essbare Kunstdärme – Vegetarische Därme – hergestellt aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Hautfaserdärme – hergestellt aus Teilen der Rinderhaut Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme mit Faservlies – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und kunststoffbeschichtet Nicht essbare Kunstdärme – Faserdärme / Top-Därme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und oft mit PVDC Lackschicht – in vielen Farben lieferbar. Nicht essbare Kunstdärme – Kunststoffdärme / Polyamiddärme – hergestellt aus PVC, Polyäthylen, Polyester Nicht essbare Kunstdärme – Seiden- / Leinendärme – basierend auf einem Seiden- bzw. Leinengerüst Viele Kunstdärme lassen sich auch bedrucken und sind in gerader oder gekrümmter Form erhältlich.
Bedruckte Banderolierfolien

Bedruckte Banderolierfolien

Ein- oder zweiseitig individuell mit bis zu 10 migrationsarmen und für Lebensmittel geeigneten Farben bedruckte Banderolen aus Folie.
ajaa! Aufbewahrungsbox 1.4 Liter lime

ajaa! Aufbewahrungsbox 1.4 Liter lime

ajaa! Aufbewahrungsboxen Aus 100% Nachwachsenden Rohstoffen, ohne Erdöl, ohne Weichmacher ajaa! wächst natürlich nach. Unser neues Material ist ein Biopolymer aus Zucker sowie natürlichen Mineralien. Die ajaa! Boxen sind ideal für die Küche, die Vorratskammer, oder als Znünibox imSchulsack der Kinder. Sie dienen zum Bevorraten von trockenen Lebensmitteln wie Mehl, Zucker, Nudeln, Reis, Müsli, Nüssen oder zum Aufbewahren von frischen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Wurst, Käse, Milchprodukten oder Resten von gekochten Speisen. Als Vorratsbox für das Pausenbrot in der Schule oder auf der Arbeit ist die ajaa! Box super geeignet. Der Deckel lässt sich kinderleicht öffnen und wieder verschließen und durch das hochwertige natürliche Material wirkt die Box sehr edel. Mit dem mitgelieferten Spanngummi können Sie die Box sicher transportieren. Die ajaa! Box ist schadstofffrei, lebensmittelecht, luftdicht, spülmaschinengeeignet, ideal zum Einfrieren
Smoked Chili

Smoked Chili

auf gebratenes oder gegrilltes (Rind-)Fleisch tröpfeln, den köstlichen Duft aufnehmen und herzhaft reinbeissen. Zutaten Paprika, Habañero Chili Kochsalzlösung, geräucherter süsser Chili, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Koriander, geräucherte rote Habañero, Salz, geräucherte Paprika, Salz, Xanthan.  Inhalt: 50 ml
Sandsack 1 kg

Sandsack 1 kg

- Reiner Sand, - Tipp einmal pro Woche erneuern, Lieferzeit ca mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 2500091
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Unsere Vacoflex-Schrumpfbeutel brauchen bei der Verarbeitung i.d.R. weniger Schweisstemperatur und /oder weniger Schweisszeit. Auch kann die Schrumpftemperatur in den meisten Fällen reduziert und die Taktzahl bei der Verarbeitung erhöht werden (im Vergleich zu den meisten Konkurrenzprodukten). Bitte achten Sie darauf, dass der Umbeutel bei einem Arbeitsunterbruch wieder gut verschlossen wird! Wichtiger Hinweis: Die empfohlene Schrumpftemperatur beträgt 88ºC. Die ideale Lagerungstemperatur beträgt 15-20ºC und sollte 25ºC nicht überschreiten; bei einer idealen relativen Luftfeuchtigkeit von 50-60%. Direktes Sonnenlicht ist zu vermeiden. Der beste Schutz ist die Originalverpackung.
sangrip® Abrollgeräte

sangrip® Abrollgeräte

Abrollgeräte für sangrip® Antirutschfolie Dimensionen 137 mm / 1200 mm stationär und fahrbar (ESD) Farbe hellgrau / rot ESD Ableitfähige Rollen Leistungsmerkmale - Handliche Abrollgeräte für grosse und kleine Folien - für sangrip gross (49.3002) und Deckblattfolie (41.194101) - erleichtert die Dosierung der sangrip®
Saucenbehälter SL907er-Serie glasklar

Saucenbehälter SL907er-Serie glasklar

50 ccm. Durchmesser Innenmass 42. Höhe Produkt 28 Material PS Farbe glasklar Stück pro Karton 4200
Schwyzer Kaminkäse

Schwyzer Kaminkäse

Mit seinem Geschmack und seinem Aussehen überzeugt er in jeder Käsetheke und auf jeder Käseplatte. Der nach alten überlieferten Rezepten geräucherte Käse mit würzigem Rauchgeschmack ist ein Erlebnis für jeden Gaumen. Sein einzigartiges, unvergessliches Aroma bringt Abwechslung. Käsetyp: Schnittkäse 45% F.i.Tr./Halbhart Aussehen: L 15 cm, H 6 cm, B 7 cm Konsistenz: schnittfest, cremiger Käse Alter: 20 Wochen
Etiketten

Etiketten

Zum Auszeichnen/Kennzeichnen eines Produktes über dessen Inhalt Selbstklebe Etiketten sind die passende Lösung zum Kennzeichnen oder Auszeichnen von Produkten.
Gourmet Cannelloni

Gourmet Cannelloni

Unsere Spezialität sind kreative handgemachte Teigwaren. Nur „il Grand Maestro“ kennt die Geheimnisse für die vielfältigen und immer wieder unterschiedlichen Musterungen. Als essbare, gekochte Deko sind sie bei jedem Gericht der Hingucker. Trauen sie sich und lassen sie ihrer kreativität freinen Lauf. Menge: 90 g Artikelnummer: 240.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Hirschwurst

Hirschwurst

Die Liebhaber schätzen den süsslichen leicht scharfen Geschmack dieser aus grossen Teilen Wildfleisch bestehenden Salsiz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Hirschfleisch CH, AUT, CZE , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Sandsack 10 kg

Sandsack 10 kg

- Reiner Sand, - Tipp mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 2500096
Ähnliche Suchen