Halberstädter Kesselsuppen und Eintöpfe
Unsere Suppen und Eintöpfe werden traditionell und handwerklich in riesigen Kesseln zubereitet. Zuerst wird eine Fleischbrühe angesetzt und anschließend werden die frischen Zutaten hinzugefügt und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Die Suppen werden wie in der heimischen Küche unter Rühren zum kochen gebracht. Durch unser Kesselverfahren behalten die Halberstädter Suppen und Eintöpfe ihren leckeren einzigartigen, kräftigen und unverwechselbaren Geschmack - wie selbst gekocht.
Halberstädter Suppen und Eintöpfe werden in echter, selbst angesetzter Fleischbrühe mit hochwertigen Zutaten im Kessel gekocht und nach der Abfüllung nochmals erhitzt. So kommt der unverwechselbare kräftige Geschmack besonders zur Geltung.
Wurst-Soljanka
Weiße Bohnen-Eintopf
Ungarische Gulaschsuppe
Linseneintopf
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Gelbe Erbseneintopf
Grüne Bohneneintopf
Ochsenschwanzsuppe