Finden Sie schnell Trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 232 Ergebnisse

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips / Quarters, ungesüßt
Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apikosenwürfel
Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigenwürfel
Papaya - Bio und konventionell

Papaya - Bio und konventionell

Papaya - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Papaya
Tomaten

Tomaten

Tomaten Getrocknet Stücke 10x10mm Türkei
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne Pinus pumila A 2200C China
Aprikosen

Aprikosen

Aprikosen Getrocknet Geschwefelt Nr. 1 Türkei
Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell

Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell

Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Birnenwürfel, mit Schale
Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelwürfel, mit oder ohne Schale
Trockeneisstrahlgerät DC 280

Trockeneisstrahlgerät DC 280

Das DC 280 Trockeneisstrahlgerät - 100% pneumatisch Arbeiten ohne Notwendigkeit einer Stromquelle breites Einsatzgebiet für mittlere bis schwere Reinigungsaufgaben Abrasivstrahlen möglich Das DC 280 ist mobil einsetzbar, vollpneumatische, ökonomisch und einfach zu bedienen. Es ist für alle Anwendungen von leichter bis starker Reinigungsleistung hervorragend geeignet und kann aufgrund seiner Einstellmöglichkeiten für Luftdruck, Eisrate und Partikelgröße optimal an die Reinigungsaufgabe angepasst werden. Trockeneisstrahlen Anwendungsgebiete: Gebäude - Denkmäler - Fassaden - Holzfachwerk - Rolltreppen - Steine und Steintreppen - Straßen Fahrzeuge - Felgen - Motoren - Unterbodenschutz (bedingt) - Züge - Turbinen - Fahrzeugteile - Flugzeugteile - Bootsrümpfe Industrie - Fließbänder - Generatoren - Kernkästen - Leitungs- und Rohrsysteme - Malzwendeanlagen - Maschinen - Öfen - Rasterflexwalzen - Reifenformen - Rotationsanlagen - Sandgussformen - Schienen - Tanks - Textildruckanlagen - Tiefdruckzylinder - Werkzeuge Lieferumfang: Strahlgerät mit 5 m Schlauchpaket, 5 m Erdungskabel, Strahlpistole inkl. 4 Venturi-Düsen und 3 Strahlrohre, Werkzeug, Pneumatiköl, Seitenhandgriff, Eisschaufel.
Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer Sticks
Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelringe
Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, natur
Die Paranuss

Die Paranuss

Der leckere Starkmacher. Produktinformationen Die Erntezeit der Paranuss reicht von November bis in den März hinein. Eine Paranuss kommt selten allein: Von ihnen befinden sich bis zu 40 Stück innerhalb einer ca. 3kg schweren Kapsel – etwa die Größe einer Kokosnuss. In der Zeit von November bis März fallen diese Kapseln von den Bäumen und werden von den Amazonasbewohnern aufgesammelt. Höchste Vorsicht ist dabei geboten: Es passiert nicht selten, dass einer der Erntehelfer von einer herunterfallenden Kapsel erschlagen wird. Ursprung Anbaugebiete: Südamerika - Brasilien, Bolivien und Peru. Der Paranussbaum ist im gesamten Amazonasgebiet beheimatet. Die Bäume sind wahre Urwaldriesen: Sie werden bis zu 3 Meter dick und 60 Meter hoch - und überragen somit das dichte Dach des tropischen Regenwaldes. Bisher ist es nicht gelungen, den Paranussbaum zu kultivieren. Sollte also weiter Raubbau am Regenwald betrieben werden, wird es irgendwann keine Paranusskerne mehr geben.
Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosraspeln
Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, getoastet
Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosmehl
Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwerwürfel
Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Weinbeeren
Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenwürfel
Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.