Finden Sie schnell Trocken-Früchte für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Lavendelblüten

Lavendelblüten

Lavendel ist eine Pflanzenart, welche zur Gattung der Lippenblütler zählt.
Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Pflaumen gelten als die Boten des Herbstes, da ihre Ernte erst Mitte des Jahres, im August beginnt. Über das Ursprungsland der Pflaume gibt es nur Spekulationen - man vermutet, Alexander der Große hat sie nach seinen Kriegszügen mit nach Europa gebracht. Pflaumen werden in sieben Unterarten eingeteilt: in Zwetschgen, Kriechen-Pflaumen, Halbzwetschgen, Edelpflaumen, Spilling, Ziparte und Mirabellen. Alle Pflaumen tragen auf ihrer Oberfläche einen zarten Film, der auch als Duftfilm bezeichnet wird. Dieser stellt eine natürliche Wachsschicht dar und dient zum Schutz vor Austrocknung, Krankheitserregern und Parasiten. Das Fruchtfleisch der Pflaume ist herrlich saftig und reicht, je nach Art, von sehr süß bis herb. Es ist reich an Mineralstoffen und an Spurenelementen wie Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Zink. Darüberhinaus versorgt sie den Genießer mit mit dem Provitamin A, Vitamin C, E und Vitaminen aus dem B-Komplex. Ihr sehr hoher Fruchtzucker-Gehalt macht die Pflaume zu einem Energie-Schnellstlieferanten. Überdies zeigt ihr Genuss verdauungsfördernde Wirkung, was den Römer Marcus Valerius Martial zu folgendem Gedicht veranlasste: "Nimm Pflaumen für des Alters morsche Last, denn sie pflegen zu lösen den hartgespannten Bauch. Meienburg Pflaumen werden im Ashlokverfahren entsteint. Dabei wird der Kern so behutsam mit einem Dorn herausgestoßen, dass die Pflaume ursprüngliche Form fast nicht verändert. Die Früchte, die Meienburg anbietet, stammen aus Chile, Kalifornien und Frankreich und verwöhnen den Gaumen des Genießers mit ihrem besonders fruchtig-saftigen Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1207 / 287 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Pflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Durch die automatische Entkernung können Reste von Kernen enthalten sein. Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte sind nahrhafte, leckere „Leichtgewichte“. Trotzdem bieten sie unverfälschten Fruchtgenuss.
Abrasivsets

Abrasivsets

Auf Wunsch und Anregung vieler Anwender und Kunden haben wir ein Abrasiv Set für die Geräte der Vario Line und Classic Line entwickelt. Mit diesem Abrasiv Set erhalten Sie die Möglichkeit, die starke Reinigungsleistung mit Trockeneispellets durch Zugabe eines Additivs gezielt zu erhöhen. Durch die Kombination unserer Trockeneisstrahlgeräte mit dem Abrasiv Set, stehen Ihnen folgende Betriebszustände zur Verfügung: - Strahlreinigen mit Trockeneis - Kombiniertes Strahlreinigen mit Trockeneis und Additiv Die Montage des Abrasiv Sets an die DCA Deckert Trockeneisstrahlgeräte ist wie immer anwenderfreundlich und mit wenigen Handgriffen erledigt. Das Anwendungsspektrum erweitert sich u.a. um die Bearbeitung metallischer und mineralischer Oberflächen, wie z.B. - Entrosten - Entlacken - Reinigen offenporiger Oberflächen - Materialabtrag - Aufrauen von Oberflächen vor Lackierungen / Beschichtungen usw.
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.