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Citrons blancs

Citrons blancs

La saveur des citrons blancs est plus citronnée que celle des citrons noirs. Cela fait de lui un incontournable pour une infusion ou la cuisson d’un poisson. Ses arômes sont également plus puissants que ceux du citron jaune. C’est un condiment incontournable de la cuisine Perse et du Golf. Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert. Il est uniquement séché au soleil. C’est au cours du séchage qu’il développe ses puissants arômes citronnés. Utilisation : Les citrons blancs sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux et ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat.
Fruits Déshydratés

Fruits Déshydratés

Tous nos fruits déshydratés n’ont aucun ajout de sucre, de colorant ni de conservateur. Les producteurs récoltent les fruits à maturité. Ensuite, ils les tranchent et puis les font sécher dans un déshydrateur. Il faut en moyenne 7 à 12 kg de fruits frais pour obtenir un kg de fruits séchés. Nous proposons des fraises; des mangues; de la noix de coco; des bananes; de l'ananas; du kiwi; de la poire; du kakis; des prunes, des pêches; des oranges et oranges sanguines et pour finir des citrons et citrons verts. Utilisation : Nous vous proposons de déguster nos fruits déshydratés pendant un trek, une rando, pour le goûter ou comme un encas. Vous pouvez également les couper en petits morceaux afin de parfumer vos pâtisseries de façon naturelle. Les fruits déshydratés peuvent aussi être utilisés pour sucrer naturellement vos thés, vos infusions ou encore vos yaourts. Certains les utilisent aussi pour parfumer les rhums arrangés, des cocktails, des infusions ou encore du champagne.
Beeren

Beeren

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Aprikosen

Aprikosen

Aprikosen Getrocknet Geschwefelt Nr. 1 Türkei
Kirschen

Kirschen

Kirschen Schwarz Getrocknet Entsteint Bulgarien
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Aprikosen getrocknet

Aprikosen getrocknet

lieferbar in naturell, geschwefelt, als Softaprikosen, gehackt, gewürfelt in verschiedenen Verpackungsgrößen und Verpackungen
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Saurer Fruchtsalat

Saurer Fruchtsalat

Saurer Fruchtgummi-Fruchtsalat mit Aromen und färbenden Pflanzenauszügen, farblich und geschmacklich bunt gemischt, in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1219992 Druckfarben: 1-5-farbig Gewicht: ca. 15 g Maße: ca. 90 x 70 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 17049065 Verpackungseinheit: 200 Stück
Datteln

Datteln

Datteln Deglet Nour Ganz Entsteint Tunesien
Pflaumen

Pflaumen

Eigentlich gehören Pflaumen zur Familie der Rosen, jedoch ist ihr Verzehr wesentlich beliebter als der ihrer dornigen Verwandten. Pflaumen sind sogar so beliebt, dass wir heute weltweit ca. 2000 verschiedene Sorten zählen. Wir haben die besten für Sie ausgewählt! Pflaumen sind reich an verschiedenen Antioxidantien, die unsere Zellen vor schädigenden freien Radikalen schützen und so Krebs sowie Herzerkrankungen effektiv vorbeugen. Vielen Menschen fällt es schwer, sich im Arbeitsalltag gesund zu ernähren. Pflaumen sind der perfekte Snack, mit dem Sie sich etwas Gutes tun! Die Produce for Better Health Foundation hat herausgefunden, daß besonders dunkle Pflaumen die Gedächtnisleistung erhöhen. Sie werden nie wieder den Geburtstag Ihres Chefs vergessen! Wir bieten Ihnen folgende Sorten an: Sapphire, Black Diamond, Black Amber, Greengages, Fortune, Larry Anne, Laetitia, Santa Rosa und Red Beauty.
Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

Inhalt: ca. 10 g Gebrannte Mandeln; Folie: weiß oder transparent Artikelnummer: 1233275 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 10 g Maße: ca. 90 x 70 mm Verpackungseinheit: 250
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Früchte, getrocknet

Früchte, getrocknet

Überwiegend Italien, sonst Brasilien, unterschiedliche Ausführungen HERSTELLUNG Überwiegend Italien, sonst Brasilien unterschiedliche Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Maulberne getrocknet naturell

Maulberne getrocknet naturell

GETROCKNETE MAULBEEREN NATURELL
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Karamellisierte Walnüsse

Karamellisierte Walnüsse

Für Eisbecher, Desserts, Kuchen, Speiseeis und Süßspeisen. Auch als Variegato geeignet.
Raisins verts séchés

Raisins verts séchés

Nos raisins verts sont cultivés dans la région du Khorasan dans le nord-est du pays. Notre producteur les cultivent, puis les sèchent au soleil lorsqu’ils sont à maturité. Nos raisins verts sont naturellement moins sucrés que les raisins bruns. Utilisation : Les raisins verts peuvent être consommés de différentes manières. Ils peuvent être mangés tels quels, pour un encas, ou être cuisinés. Ils peuvent aussi être incorporés dans un mélange de céréales, dans des desserts ou dans un yaourt. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez également en ajouter dans vos salades composées. Afin de devenir fondant, les raisins peuvent être mis dans un liquide pour les réhydrater. Ils pourront ensuite être parsemés sur un fromage de chèvre frais, pour un mariage parfait. Retrouvez nos raisins bruns ici Idées recettes : Fromage frais de chèvre aux raisins, pains aux raisins, kouglof, cake aux raisins, riz au lait aux raisins
Gemüse, getrocknet

Gemüse, getrocknet

Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden. Verschiedene Ausführungen Verschiedene Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Muskatblüte ganz

Muskatblüte ganz

Verwendung: Fleisch, Eiergerichte, Kartoffelbrei, Spinat, Blumenkohl, Gemüsesuppen Jetzt unsere "Muskatblüte ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Citrons noirs pelés

Citrons noirs pelés

Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert qui est cueilli puis pelé. Ensuite, il est blanchi dans une eau salée avant d’être séché dans le sable du désert, où il restera plusieurs semaines. Cette étape permet aux citrons noirs pelés de développer cette saveur umami si recherchée. Utilisation : Les citrons noirs pelés sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux puis ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau, par exemple. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat. Une fois infusé, le citron n’a pas d’intérêt gustatif à être mangé entier. Découvrez nos citrons noirs ici
Feigen

Feigen

Lieferbar als getrocknet naturell entstielt, Soft Feigen, Baglama, Protoben, Pulled, Lerida, Garland, Layher Getrocknete Feigen gehackt und gewürfelt,