Finden Sie schnell Espressotasse für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Kaffee-Konzepte Espresso Milano

Kaffee-Konzepte Espresso Milano

Hausmarke Kaffee-Konzepte Espresso Milano Kräftiges, erdiges Aroma und ein runder, voller Körper sorgen für unvergleichlichen Geschmack. zum Artikel Bohnen für unsere Kaffeemaschinen und Kaffeevollautomaten.
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
KAFFEE

KAFFEE

Brasilien Unser Brasilianischer Kaffee stammt aus den Anbauregionen Sul de Minas und Sao Paulo im Süden des Landes. Sul de Minas und Sao Paulo liegen in einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee. Diese Kaffees sind berühmt für ihren vollmundigen Geschmack und ihr außergewöhnliches Aroma. Tassenprofil: Vollmundig, nussige Nuance, außergewöhnlich rundes Aroma Röstgrad: hell Südamerika und Afrika Komponiert aus den besten Kaffees der Welt. Die fruchtbaren Anbaugebiete Südamerikas und Afrikas bringen edle Kaffees mit außergewöhnlicher Fülle und vollaromatischem Charakter hervor. Aus diesen Kaffees wählen wir die besten Provenienzen aus und stimmen die Bohnen vollendet aufeinander ab. Tassenprofil: aromatisch mit feiner Säure und würziger Fülle, vollaromatischer Charakter Röstgrad: mittelhell Mittelamerika Hochland Nach einem alten Rezept unseres Röstmeisters wurde diese vollmundige, kräftige Kaffeemischung hergestellt. Dieser Kaffee ist zusammengestellt mit Hochlandmischungen aus Mittelamerika. Mehr als 70% der gesamten Kaffeeproduktion kommt aus dem Hochland, in Höhenlagen von 1000 bis 1700 Meter über dem Meeresspiegel. Das Land hat ideale Verhältnisse für Kaffeeanbau: die Böden haben die richtige Säure durch vulkanische Asche, sind reich an organischen Substanzen. So werden Feuchtigkeit und Sauerstoff für die Kaffeepflanzen leicht zugänglich. Tassenprofil: elde Fülle, rassiges und süßes Aroma Röstgrad: dunkel Honduras Unser Hondurianischer Kaffee besitz einen ausgezeichneten Ruf und zeichnen sich durch ein sehr kräftiges Aroma aus. Dieses wird trotz der pikanten Säure durch einen seidigen und fruchtigen Geschmack unterstützt. Dieser verwöhnt den Gaumen mit einer zarten nussigen Nuance. Tassenprofil: pikante Säure, kräftiges Aroma, fruchiger Geschmack Röstgrad: mittelhell
Flüssigei/ Salzeigelb/ Zuckervollei

Flüssigei/ Salzeigelb/ Zuckervollei

Flüssigei - die praxisorientierte Variante zu Schaleneiern erhältlich in den Standards Vollei / Eiweiß und Eigelb sowie als Spezialprodukte mit Zucker oder Salz Flüssigei - die gebrauchsfertige Alternative zu Schaleneiern. Auch als Salzeigelb für die Majonäse Herstellung in verschiedensten Haltungsformen Verackungen: 10 kg BiB / 16 kg Eimer / 1000 l Pallecon/ Tanklastzug BiB: 10 l Edelstahlcontainer: 1000l Pallecon: 1000 l Tanklastzug: 20.000 l
Saugschlauch elektrisch leitfähig | PU Superelastic EX

Saugschlauch elektrisch leitfähig | PU Superelastic EX

Elektrisch leitfähiger, sehr zugfester, superflexibler, leichter Saugschlauch aus abriebfestem Polyurethan. Universell einsetzbarer, hoch abriebfester Saugschlauch. Der Schlauch besitzt eine weitgehend glatte Innenseite, wodurch er hervorragende Luftströmungseigenschaften und einen störungsfreien Materialfluss gewährt. Durch die zusätzliche, axiale und radiale, Fadenverstärkung wird der Schlauch zudem äußerst zug-, reiß- und vakuumfest. Dadurch kann der Schlauch u.U. im Gegensatz zu herkömmlichen Schläuchen deutlich länger einsatzfähig bleiben. Sehr gute chemische Beständigkeit. EL – Elektrisch leitfähig <10⁴ Ω