Laguiole-Steakmesser, Olivenholzgriff
Klinge aus 420er Edelstahl: Dieser hochwertige Edelstahl ist für Speisemesser sehr gut geeignet, da er perfekte Schneidequalität liefert, und auch für Amateure leicht zu wetzen ist. Sein Chromgehalt hält Rost fern. Die allermeisten europäischen Messerhersteller bevorzugen dieses Material. Lebensmittelkonform (Norm EN10088-2 2005). Zwei Vollmetallkronen: Diese Metallfassungen verstärken die Stabilität des Messers und runden sein Erscheinungsbild ab. Die Kronen unserer Messer sind grundsätzlich aus Vollmetall. Der Griff: Das Olivenholz mit seiner starken Maserung verleiht diesem Steakmesser etwas Besonderes, Authentisches. Als Ornamente trägt dieses Modell die typische 'Laguiole-Biene' sowie ins Metall gravierte Muster auf dem Rücken des Griffs. (DUB000101) Hinweis: Diese Spitzenprodukte wurden nicht auf Geschirrspülmaschinenfestigkeit hin konzipiert.
Artikelnummer: 1415124
Druckbereich: 5,5 x 1
Gewicht: 107
Maße: 23 x 2 x 1
Verpackung: 120
Zolltarifnummer: 82119100