Finden Sie schnell 100 für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

DFP-WR 100 MINI

DFP-WR 100 MINI

Spender für selbstklebende Etiketten in Rolle, extrem kompakt und leicht Die Etiketten werden von zwei Sensoren gelesen, die, selbstlernend durch den Mikroprozessor, automatisch den Transparenzunterschied zwischen dem Etikett und dem Trägerpapier erkennen und das Etikett auf dem Schäler nahezu vollständig abgelöst präsentieren. Das Etikett wird beim nächsten Popup automatisch zurückgezogen. Die Steuerplatine ermöglicht es auch, die Drehung der Motorspule nach Abschluss zu stoppen oder im Falle eines Papierbruchs die Anomalie mit einem akustischen Signal anzuzeigen. Motor: Schritt für Schritt Etikettenbreite: mm. 15-100 Etikettenlänge: mm. 15-150 Spulenaußendurchmesser max: mm. 150 Spule mit Innendurchmesser: mm. 40-76 Versorgungsspannung: 220 V 50 Hz Leistung: 30 W Maße: mm. 242x280x183 h Gewicht: Kg. 4
Das 100% italienische Bio-Olivenöl

Das 100% italienische Bio-Olivenöl

In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das 100% italienische Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls aus 100 % italienischen, biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
100% italienisches Olivenöl extra vergine

100% italienisches Olivenöl extra vergine

Das italienische Öl schließt in sich die Essenz der wertvollsten Öle, die aus streng in Italien und reif geernteten Oliven gewonnen werden. Mit seinem vollen, fruchtigen Geschmack bewahrt es die typischen natürlichen Eigenschaften des frisch gepressten Öls. Es überzeugt mit einer vollfruchtigen Duftnote, die an frische Oliven, frisch gemähtes Gras und Bittermandeln erinnert.
100% italienische ungefilterte Olivenöl

100% italienische ungefilterte Olivenöl

Im 100% italienische ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.